Полковник Владимир Квачков: В России есть патриарх Гермоген

Благославенное воинство Небесного Царя

"Дорогие Братья и Сёстры! Наше гробовое Молчание в ответ на Настойчивые и Предостерегающие от Страшной Духовной Катастрофы Призывы к Покаянию в грехах Христоубийства (Цареубийства), Богоотступничества и Клятвопреступления выглядит, как следующие варианты ответов.
Первый. " Что от нас хотят? Ведь мы же прошли Крестным ходом и покаялись в том, что в России убили Царя. А сами мы не убивали - так нас учат в церкви."
Второй. " Я вообще ничего не понимаю, промолчу и посмотрю, что будет."
Третий вариант. "Мне НЕ Нравится Сам Дух Высказываний, Он мне чужд, и я не собираюсь в этом разбираться."
За всеми вариантами стоит СТРАХ! Боязнь узнать нечто такое, что заставит пересмотреть свою жизнь, позиции, дружеские и духовные связи.
Иоанн Богослов учит нас, что "боящийся несовершен в Любви." Будем совершенствоваться. В наше Сложнейшее Время христианин обязан Докопаться до Истины, Понять ЧТО хочет от него БОГ и как служить ЕМУ в ИСТИНЕ.
ИСТИНА - ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС и ЕГО ПОМАЗАННИКИ - НОСИТЕЛИ ЕГО НЕТВАРНОЙ ПРИРОДЫ, ИСТОЧНИКИ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ на Земле!
Осознаем же, КТО ТАКОЙ ЦАРЬ - ПОМАЗАННИК БОЖИЙ! КОГО мы Предали, Убили и Отказались от Единственной Богоустановленной Власти ХРИСТА на земле.


В России есть Новый Патриарх Гермоген - Схиигумен Сергий;
Новый Кузьма Минин - Э.Д.Ходос;
Новый Князь Пожарский - В.В.Квачков, а самое главное - в России есть Новый Царь! (Помазанный на Небесах Самим Господом Иисусом Христом Государь Святорусский Христос Господень, Имя Которого вскоре будет открыто России и всему Народу Божию)!

Публикация на сайте россия москва третий Рим
https://3rim.info/28094-polkovnik-vladimir-kvachkov-v-rossii-est-patriarh-germogen-jeto-shiigumen-sergij.html

Восстановление Скинии


"И встанет тогда из Царской Могилы Россия и грозным будет Её пробуждение" - это великое изречение есть преложение Видения-Пророчества, данного Пресвятой Богородицей в 1905г. одновременно Иоанну Кронштадтскому и Филиппу Луганскому: " Сброшена будет Святая Русь вместе со своим Царем-Христом в глубокую могилу-шахту (Екатиринбург!), но через 100 лет из глубокой шахты-могилы (Донбас, Новороссия!) ОНА восстанет и выйдет во след за своим Царем-Христом - Могучей Грозной и Непобедимой!" Аминь и Богу Слава!




Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - Бич и Судия;
Гроза и Ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*"Жезл Железный" - это Всеблагая Мощь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для всех врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для всех верных Богу и Христу ЕГО ;
**"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на Покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет Покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены безпощадным Огнем Неотклонимого Приговора Праведного Суда Небес за Беззаконие всех Беззаконий - за Христоцарепредательство и за Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя не имеет Смысла!

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2018/01/29/3335

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 18.07.2020 13:25
  
5
В Чем сила России?
Только и Исключительно во Христе Иисусе и в Вере Иисусовой-суть в Вере Православной!
Да Братья и Сестры Царь Православный, Царь Светочь среди нас!

И миссия Царя-Светоча состоит единственно в том, чтобы Соделать Народ Святорусский, Народом Светочем! (для всех Человеков, для всех Народов, для всего Мира, для всей Земли, для всего Рода Человеческого)!
И именно по этой своей Основной Миссии, Неуклонно Исполняемой Царем-Христом, ОН именуется: Царем-Мессией, Еманнуилом, Искандером, Магди, Царем Мира и Правды, Совершителем Веры, Мелхиседеком Божиим!
И НОВОРОССИЯ (НЕБОРОССИЯ!) – это и есть Царство-Светоч (Новое Царство)!
Великий Свет – Свет Веры Крестопасхальной, воссиявший в Сердце Царя Святорусского, Херувима Осеняющего-ныне Неудержимо Поднимается над всей Землей!
Светоч Воссиял! Совершилось!

Пришло наконец время сделать свой выбор и сказать себе с кем же я, чего я хочу!
Господь Бог не может сделать выбор за Нас (за меня) только мы сами делаем его! 100 лет назад мы все сделали выбор и что получили - смерть вечную , и до сегодняшнего дня находимся во власти ее.
Да я лично Христоцареубийца,Христоцарепредатель, Клятвопреступник и прошу пощадить, простить меня за тяжкий грех мой Царь Батюшка Искупитель Николай II и услышать "Прощаю и Разрешаю" сказанные Царем Батюшкой-Воскресителем и воскреснуть выйти из гроба смерти вечной, встретить Царя моего Новым (Первородным) и служить ему верно и истинно! Аминь и Богу Слава!

Неизбежный, Благословенный ПЛОД Царской Пасхи - Новый Царь, Новое Царство и Новая Жизнь всего Народа Божия!
XRISTOS REGNUM братья и сестры!
#2 | Александра С. »» | 18.07.2020 15:12
  
5
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! СЛАВА ТЕБЕ! Воистину ХРИСТОС ЦАРСТВУЕТ через Помазанника Своего ЦАРЯ Святорусского Воскресителя мёртвого человечества!
СОВЕРШИЛОСЬ! Древо Покаяния России начинает Плодоносить! Очищаются души людей и рождаются Новые Духовные вожди Нового ЦАРЯ - СВЕТОЧА!
Новые полководцы Нового Христова воинства Нового Верховного Главнокомандующего - ЦАРЯ СВЯТОРУССКОГО ХРИСТА ГОСПОДНЯ ВОСКРЕСИТЕЛЯ!
Новые защитники Святой Руси, Истинной Христовой ВЕРЫ Православной, Новых людей Божиих - ЦАРЯ ВСЕДЕРЖАВНОГО ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ТРЕТЬЕГО РИМА!
Новая история БОГОЧЕЛОВЕЧЕСТВА Совершается на наших глазах!
Воистину Исполняются ВСЕ Пророчества ВСЕХ Времён и ВСЕХ Народов!
ВСЁ "старое" сожжено! Пришли Новые Благие Времена! Да не убоимся "страха иудейска", Восклонимся и Возрадуемся! -
С нами БОГ - с нами ЦАРЬ ХРИСТОС ХЕРУВИМ ОСЕНЯЮЩИЙ МЕЛХИСЕДЕК БОЖИЙ НЕПОБЕЖДАЕМЫЙ!!
РУСЬ СВЯТАЯ ВОИСТИНУ ВОСКРЕСАЕТ! И НЕТ ТАКОЙ СИЛЫ, которая ЭТОМУ СПОСОБНА ПОМЕШАТЬ!! УРА!!!
  
0
Квачков, Ходос, Сергий, - троица, достойная спасти Россию... Таких спасителей столько, сколько зарегистрированных партий и движений. Люди на порядок умнее стали. Те модели, что народ России пережил, не состоятельны, - время показало... Цивилизация развивается и люди примут только новое (И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие), но основываясь на старом, - это естественно, - эволюция (это заложено Богом от начала...)... Все происходящее, - по воле Божьей...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites