Вышел фильм «Мир русского человека», рабочее название «Осторожно, Собчак - Русский мир идет»

Сергий Алиев на могиле старца Иосифа Исихаста

В ночь убиения Царской семьи Собчак, Учителя и Шнурова призвали к переосмыслению своей греховной жизни!

На Царские дни, 17 июля, в день убиения Царской Семьи на ютуб канале «Первый Международный Позитивный Портал» вышел фильм «Мир русского человека», рабочее название «Осторожно, Собчак - Русский мир идет», посвященный Ксении Собчак, Сергею Шнурову, Алексею Учителю и Лампасу Покрасу, то есть всем тем с кем в последние годы вступал в открытое противостояние российский общественный деятель, кинорежиссер и бизнесмен-меценат Сергий Алиев, против их развращающей деятельности.

В фильме приняли участие актер Андрей Мерзликин, член Священного Синода митрополит Викентий (Морарь), публицист-переводчик Дмитрий Пучков (Гоблин) , советник героя России Юнус-Бека Евкурова - Андрей Кочергин и другие.

Как сообщил Сергий Алиев фильм призван прежде всего пробудить к совести Ксению Собчак и ее режиссера Сергея Ерженкова, которые делают сейчас фильм о схиигумене Сергии (Романове).

Сергий Алиев: « Мне бы хотелось, прежде всего, чтобы после просмотра фильма, у Ксении Собчак и ее режиссера передачи «Осторожно, Собчак!» Сергея Ерженкова, как и у других зрителей, воспитанных безнравственностью, возник вопрос - для чего они живут и что они делают на этой земле... И можно ли назвать жизнью то чем они живут?!»

Фильм «Мир Русского человека!»

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 19.07.2020 07:40
  
0
Неудобное Православие #11 || Дьякон Илья Маслов || Запрещенное видео специально для Царского Креста

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites