" Христос разбудил Богдана Хмельницкого ."- Эдуард Ходос

Святослав Игоревич победа над Хазарией

Святитель Иоанн (Максимович), Шанхайский и Сан-Франциский
Тяжкие страдания русского народа есть следствие измены России самой себе, своему ПУТИ, своему призванию... Когда люди духовно восстанут, когда снова им будет дорога ясна, твердая вера в правду слова Спасителя: ищите прежде Царства Божия и правды Его, и сия вся приложится вам (Мф. 6:33)... Россия восстанет, когда поднимет взор свой и увидит, что все святые, в земле Российской просиявшие, живы в Божием Царстве, что в них дух вечной жизни. В этом спасение России и всего мира... Русское небо, русские святые зовут нас быть с ними как, они с нами, зовут приобщиться духу вечной жизни, и того духа жаждет весь мир. Восстановленная Россия нужна всему миру, от которого отошел дух жизни, и мир колеблется в страхе, как перед землетрясением. Россия ждет Христолюбивого воинства Христолюбивых Царей и вождей, которые поведут русский народ не для славы земной, а ради верности Русскому Пути Правды.


Новый Минин (Эдуард Ходос) начал действовать! Его Гимн - это Гимн "Отряда Грозового" Грядущего ради освобождения от Ига Жидовского всего Народа Божия Царя Святорусского Христа Господня!
Антихристократию (власть бесов во плоти, плутократию) способна победить только Христократия (власть ангелов во плоти, севастократия, т.е. власть святых, героев, гениев и мастеров во главе со Святорусским Царём-Христом)! Мы все ныне разделены по онтологической природе ( на Первородных и на поганых, на сынов света и на сынов тьмы), а не по идеологическим, национальным, социальным и прочим признакам.
Люди доблести вскоре объединятся вокруг своего природного Кристалла - вокруг Святорусского Христа-Царя, Посланного Богом для избавления народа России и всех народов мира от поганого ига поганой Плутократии! (от ига демонократии)!
"Принести Покаяние - это всё, ЧТО НАМ НУЖНО"! Вот та Истина всех Истин, которая открылась Простецам, и которая недоступна (из-за своей абсолютной ПРОСТОТЫ!) мнимым мудрецам мира сего!

Сейчас идет Армагеддон по всей Земле: Последняя Битва Христа с Сатаной за Сердца людей! И выбор придется сделать всем без исключения! Никто не избегнет! Выбери Христа и Жизнь, Русский Человек, так как Поганый и Поганые (Дьявол и все его приспешники) будут стерты с Лица Земли Гневом Небес, Жезлом Железным, Царем Победителем и Воинством Его!

Сказано: "все будут в смятении, а Мы – Восклонимся (поднимим высоко головы свои), ибо близится Час Победы Нашей"! Этот Заветный Час - пробил на Часах Правосудия Бога Живого! Радуйся, Народ Святорусский! Да Воскреснет Царство Православное и Да расточатся все врази Его!
За Русь, за Веру, за Царя!С Богом!

Последняя Битва

Новому Пересвету,
первому Оруженосцу и Поединщику Грядущего русского Царя,
Александру Михайловичу Красноперцу
посвящяется:


Армагеддон - последняя Битва за Веру,
Взят в полон Супостатами*** весь Православный Народ.
Лишь Отряд Грозовой*, не признавший "Свободы Химеру"****,
Брань жестокую с ворогом, на Христа посягнувшим, ведет!

Не раскаян, увы, до сих пор яд февральской измены,
От предательской лжи гниль и смрад в истомленных сердцах.
И напрасно витии большие сулят перемены,
Морок** станции «Дно» все равно обратит их во прах.

Но не бойся, Россия, смело вверся благому исходу,
Кровь Святого Царя всю Тебя освятила сполна.
Бог за подвиг Его даровал Святорусскому Роду
Разрешенье греха: и теперь Ты Чиста и Вольна!

Трепещите враги! Русь Святая - Восстань и Воскресни!
Восклонитесь Сыны, возгарается Правды Заря.
Краснопевцы, воспойте Небес сладкогласые Песни
И встречайте, Грядущего в мир, Молодого Царя!



*Отряд Грозовой - Благословенное Совместное Воинство Грядущего Святорусского, Богодержавного Царя Победителя и Архистратига Михаила, Сокрушающее и стирающее с лица земли всех врагов Святой Руси;
**Морок - дух мщения, преследующий преступников;
***Супостаты - Ставленники Сатаны,враги Христа, Святой Руси и Веры:демоны и еретики;
****"Химера Свободы"(рабское Ярмо Сатаны, Иго Жидовское над всеми народами, Печать и Покрывало Духовной Смерти) - проклятая Богом свобода от Власти Царя-Христа, Вавилонская блудница, ересь Цареотступничества: РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА и ВЛАСТЬ АНТИХРИСТА;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/10/05/5108

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 11.07.2020 16:07
  
2
Всем тем, которые искренне желают стать Первородными - суть Богопрекрасными и Богоцарственными: "Вкруг внешнего всего, ни бесы ли завыли, Ты внешним не живи: оно ничтожней пыли!" "Вкруг Сердца и Души, ни Ангелы ль Запели, Царем-Христом Живи: Ты у Заветной Цели!" по Слову Господню: "Если Хочешь ... отвергни себя, возьми свой Крест и иди за Мной".
Боже, храни ищущих Христа Твоего!
Христос Царствует! Аминь и Богу Слава!
#2 | Александра С. »» | 11.07.2020 21:35
  
2
" Новый Минин (Эдуард Ходос) начал действовать! Его Гимн - это Гимн "Отряда Грозового" Грядущего ради освобождения от Ига Жидовского всего Народа Божия Царя Святорусского Христа Господня!"

Воистину Это Так! Сам Дух " Победы Непобедимой" Грядущего Царя Святорусского Воскресителя Христа Господня и ЕГО "Отряда Грозового" - в Стихах, в Музыке, в Исполнении Этого Гимна!
Всё Происходящее воспринимается, как Чудо Божие: - готовность к Битве за Победу Истины у юноши- поэта в 17 лет - это знак Промысла Божия, Его Предназначения; встреча через много лет с композитором и коллективом исполнителей в Нужное Время и в Нужном Месте, и, Главное, - Радостный и Непокоряемый Дух Победы Непобедимой, как Существующая РЕАЛЬНОСТЬ - вот чтО звучит в этом гимне!
Это Благодать Духа Святаго Соединяет, Объединяет и Приводит Всех Чающих Воскресения из мёртвых к Посланному в Мир БОГОМ ЖИВЫМ ХРИСТУ ГОСПОДНЮ ЦАРЮ СВЯТОРУССКОМУ ВОСКРЕСИТЕЛЮ!
Скоро, Скоро Весь Мир Узнает ЕГО! ЧУДЕСА БОЖИИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites