Царь Грядет!

Державная икона Божией матери Киевская


Царь Грядет!

«Бог не хотел погубить человека, но сами сотворенные обесславили Имя Того, Кто сотворил их и были неблагодарными к Тому, Кто предуготовил им жизнь. Посему Суд Мой ныне приближается....» (3-я книга Ездры)
Послушайте Слово Божие, сказанное нам, через Царя Давида во 2-ом псалме. Не будем приводить его здесь полностью. Желающие прочитать – откроют Псалтирь.
«Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его: «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их»…
Не о нас ли строки сии? Это мы с вами свергли «оковы царские» и вышли навстречу свободе греха, свободе беззакония, свободе без Бога. И не заметили, как эта «обретенная свобода» забила последний гвоздь в крышку НАШЕГО ГРОБА.
И вот читаем далее.
«Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: «Я помазал Царя моего над Сионом, над святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня. И дам народы в наследие Тебе; Ты поразишь из жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника»…
«Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него»
А мы убили Бога в сердце своем! Соделали душу свою мертвой, потому что исторгли Источник Жизни. Поверьте, камень гроба нам самим не отвалить. Не сдвинуть этот камень без Христа! Так возопим же к Нему всем сердцем с покаянными слезами!
Искупительная Жертва Святого Царя Николая II упраздняет власть дьявола и клевретов его. Мы вдруг увидим, что пленены. Вдруг поймем, что Образ Божий хотят убить и превратить в образину того, кто мечтает побороть Бога.
Все, что сейчас происходит ничто иное, как казни египетские, прещения Господни для нашего вразумления, чтобы мы услышали ЛИРУ НОВОГО ДАВИДА, возвещающего Слово Божие!
Грядущие беды разбудят Совесть! И Души покорятся Христу!
И мы обязательно услышим, изумимся, испытаем Восторг Духа, испытаем потребность в Жизни, потому что почувствуем угрозу. Вечную Жизнь хотят заменить на Вечную Катастрофу.
Виной всему наша измена Богу и Христу Его! Но уже пришло время расторгнуть узы!
«Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем…»

Мы прикладываем массу усилий, чтобы противиться своему Божественному началу, обрезаем Крылья, убиваем свое Божественное Начало, превращая своего внутреннего человека из Образа Божия в образину зверя.
В это апостасийное время у нас хотят отнять Светоносную Природу, заложенную в нас Богом, заставляют променять Евангельскую Природу на чечевичную похлебку, чтобы мы вдруг не обратили взор в Небо, не захотели бы идти к Богу! Нас уподобляют свиньям, которые ничего не могут видеть кроме свиных корыт.
Что еще нужно для раба? Совесть в душах людских сгорела за грех Христоубийства! Сейчас душе угрожает опасность. Хотят упразднись Совесть в человеке, уничтожить Божественное начало в человеке. Душа бессмертная в падшей природе – прямая добыча дьявола
Бог помазал Царя Своего Духом Святым для нашего Блага. Он Первенец, Воскрешенный из мертвых, чтобы показать Путь всем нам, заблудившимся в сатанинских дебрях. Я – Путь, Истина и Жизнь, - говорит Христос. Услышьте его!
Помазанник Божий имеет Божественную Природу и ведет народ свой в Горный Эдем! Желание Бога - освободить из рабства народ Свой. Но Народ должен пойти за Помазанником Божьим, стать Ему верным! И это единственный выход!
Человек сам по себе ничто, Без Животворящей Энергии Иисуса Христа мироздание и доли секунды не может просуществовать! Глубина и Сила Любви ко Христу – Животворящий Источник! Тогда Души сами собой возгораются этой Нетленной Любовью и вся нравственная грязь сжигается и из Пламенной Любви к Богу и Христу Его выходит Чистая Нетленная Душа – Богозлатосолнечнотелесное Существо! Душа выходит в Первое Воскресение! Человек с Воскресшей Душой есть Настоящий и Истинный!
Поэтому победить антихриста можно только Силой Иисуса Христа, Силой Духа Святого! Но чтобы Господь даровал Победу Русскому Народу, Народу Богоносцу, нам необходимо соборно покаяться к Грехе БогоХристоЦареубийства перед Царем Николаем II, который искупил нас, принеся Страшную Святую Жертву за соборный грех Измены Богу, и Царю Христу.
Только Святой Царь Николай со Своим Святым Семейством не повинен в этом смертном грехе Измены Богу. Мы же повинны все без исключения: и наши предки и мы.
Кроме себя самих винить некого!
А сейчас антихрист пытается окончательно воцариться над миром и уже не скрытно действует, а явно. Сила антихриста и клевретов его в нашей Измене Богу.
То, что сейчас происходит в мире, есть попущенные бедствия и испытания для нашего трезвения, принуждения нас к покаянию. Впервые нас охватит вселенский ужас за себя, за своих детей, за свою бессмысленную жизнь. Наша нераскаянность перед Богом есть стена Иерихона. А воля своя (человеческая) - культ Христоубийства.
Ей Христос не нужен! Распни Его, распни – вот ее смысл! Вот мы и предали на убийство своего Помазанника Божия, нарушив Клятву 1613 года. Народ русский наказан, но не уничтожен.
Наш Святой Государь выпил Горькую Чашу вместо нас! Искупительная Христоподобная Жертва Царя Николая дала нам возможность Прощения и Разрешения. Дар искупления дан всем без исключения, если покаемся, то и спасемся!
Покаяние в грехе БогоХристоЦареубийства и Обет Верности Грядущему во Имя Господне Царю Православному дает возможность Воскресения наших мертвых душ. А кто от воли своей не откажется, тому и Царь Грядущий будет не нужен.
Покаяние вернет нам потерянную Светоносную Природу Христа, соделает нас вновь Сынами Бога Всевышнего и даст нам Победу над силами зла!
Царь помазывается на царство Духом Святым! Посягнув на Царя, посягнули на Царскую власть, посягнули на Самодержавие Духа Святого! Вот в чем мы согрешили. И будем справедливо уничтожены, если не покаемся. Если покаемся, разорвем узы сатанинские!
Господь ждет нашего покаяния и готов дать нам испить Сладкую Чашу Счастья и Блаженства! Бог создал нас для Любви, Счастья, Радости и Блаженства! Но мы это потеряли, а теперь нам нужно восстановить это внутри своих сердец. И только после этого Воскресшая Душа способно создать и Земное Царство Христа Господня и Народа ЕГО. Сначала Воскресение Душ, а потом Воскресение Царства! (Воскресенье в Сердцах, а потом в Городах)!
Нам недостаточно Веры во Христа – нам нужен Сам Христос!
Нам не достаточно знать о Царстве Небесном -нам нужно Само Царство Небесное в наших Сердцах!
Нам не достаточно верить, что Царь грядет – нам нужен Сам Царь, Помазанник Божий, Христос Господень: Глава Церкви, Глава Державы, Хозяин Земли и Отец Народа Божия!
Нам не достаточно верить в Спасение – нам нужно Спастись!
Царь грядет! Он проведет Поместный Собор для суда над епископатом.
Так принесем же Всенародное Покаяние перед Царем Искупителем Николаем II и дадим Обет Верности Грядущему Царю Христу с прошением явить Его нам! Сегодня вопрос стоит так:: или Царь Христос и Воскресение Богодержавного, Святорусского Третьего Рима, или наше уничтожение силами тьмы, лжи и злобы! И других вариантов для России и её Народа - не суествует!
Наше Покаяние это Мертвая вода! Обет Верности Грядущему Царю – Живая Вода, суть Первое Воскресение (снятие с души седьмой печати)! Так Победим!

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 10.07.2020 16:32
  
5
Клятва Крестопасхального Завета

- Глас Народа:
«Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего»

-Глас Царя-Христа:
«Верую Господи, в Православное Святорусское Царелюбие Народа Твоего»
Аминь!
#2 | Александра С. »» | 10.07.2020 18:13
  
5
Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего!
Веруем и Знаем, что ЦАРЬ ХРИСТОС ВОСКРЕСИТЕЛЬ с Нами на Земле!
ЭТО ВОИСТИНУ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА НА ЗЕМЛЮ!!
Веруем в покаянную Со-Весть русского народа, в его Неизбывную Любовь ко ХРИСТУ!
В его глубокое Покаяние перед Царской Семьёй Христа Царя Николая Второго- Искупителя!
Верим, чает Воскресения из мёртвых Русский народ, ждёт Встречи со Своим Царём Христом Воскресителем мёртвых душ!
Господи Сил! Помоги нашим слабым, иссохшим, опустошённым душам обрести силу и жажду Покаяния! И Принести Покаяние!Это ВСЁ, что нам нужно!
Новая Тысячелетняя Жизнь БогоЧеловечества Выстрадана для нас через Голгофские Кресты Господа Иисуса Христа!
Христа Господня Царя Николая Второго Искупителя и Всей Его Августейшей Семьи!
Христа Господня Грядущего Царя Воскресителя наших мёртвых душ!
ВЕРУЕМ! ГРЯДЕТ ПОКАЯНИЕ ВСЕЙ РОССИИ!!
#3 | Галина Б. »» | 10.07.2020 20:45
  
5
Гряди Русский Государь! На тебе почивает Господь и только в Тебе наше Спасение и Жизнь! Господи, прости Народ Твой, в безумии отрекшийся от Бога, обманутый и оболганный клевретами Сатаны. И Даруй нам Помазанника Твоего. Нет у нас Защитника, кроме Тебя, Господи! К Тебе взываем и тебе молимся своим израненным сердцем: "Даруй нам Помазанника Твоего, прореченного Пророками!"
Гряди Русский Государь, Пути твои приуготовлены в русских сердцах! Народ ждет Тебя!
#4 | Хельга Сергия »» | 10.07.2020 23:04
  
4
Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего!
Дорогой Государь.
Веруем и верим, что воссядешь на Трон Русский и не будет предела Радости!!!
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
#5 | Хельга Сергия »» | 10.07.2020 23:06 | ответ на: #2 ( Александра С. ) »»
  
4
Истинно Верноподданные Грядущего Царя Православного!
Кто же еще может так вещать!
#6 | Хельга Сергия »» | 10.07.2020 23:08 | ответ на: #3 ( Галина Б. ) »»
  
4
Народ ждет!
Народ алчет!
Народ молится о Грядущем Государе!
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
#7 | Леонид Д »» | 11.07.2020 07:55 | ответ на: #6 ( Хельга Сергия ) »»
  
3
Где же этот народ? Сколько его процентов от всего населения страны?
#8 | Александра С. »» | 11.07.2020 13:24 | ответ на: #7 ( Леонид Д ) »»
  
3
ГЛАВНОЕ для Каждого - Чтобы среди Этих "ПРОЦЕНТОВ" Была ЛИЧНО ТВОЯ Душа - Христианка!!! Так Победим!!
БОЖЕ! ХРИСТА ЦАРЯ ВОСКРЕСИТЕЛЯ наших мёртвых душ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites