Схиигумен Сергий Романов - Хабад - дорога в ад❗ / Эдуард Ходос / Патриарх Кирилл и Папа Римский

Разгром Хазарии

Отрубать Гидре головы - напрасный труд. Гидру можно убить только прямым ударом меча в сердце. Сердце гидры - это наша измена Царю-Христу и Самодержавию; Меч - это покаяние России в грехе Цареубийства! Сатанинская Плутократия(Гидра) - боится только этого, ибо только в этом её смерть!

Возлюбленные Братья и Сестры, неустрашимые воины "Отряда Грозового" Эдуард и Сергий, верю, что Вы отчетливо понимаете, что между Христом (Грядущим Царем) и Велиаром (нынешним Синедрионом) - нет и не может быть ничего общего: Царь-Христос послан Богом, чтобы уничтожить Ересь Цареотступничества и разрешить Народ от греха Христоубийства - от сатанинского ярма Ига Жидовского; а Синедрион, чтобы удержать свою богопротивную власть, всеми силами удерживает народ в состоянии нераскаянности, ибо наша нераскаянность и есть ярмо дьявола на шее России, и есть жезл(власть) жидов над заблудшим Народом!
Знайте: Царь Божий есть Глава Церкви и Народа, а все до единого нераскаянные Первосвященники(Епископы) - суть воры и разбойники в рясах! Истинно, Истинно говорю Вам: кто не с Грядущим Царем - тот с сатаной и за сатану! Царь Грядет! Во Истину Грядет Царь-Воскреситель!



Сейчас идет время Креста, но за Ним - Воскресение России и всего Рода Человеческого! Грядут Благие Времена! Верноподданные Царя-Христа могут начинать Праздновать Пасху Святой Руси и Богодержавного Третьего Рима - "Здесь и Сейчас", так как Богоблагословенная Небороссия уже разгромила проклятую Хазарию, уже очистила Землю Обетованную от поганых Христоцареборцев полностью и окончательно! "Ликуй, Россия, Дочь Весны, Ты вновь Источник Света"! Радость Победы над Сатаной, над всеми силами тьмы, лжи и злобы - вот Царская Пасха, вот Победа всех Побед, вот Торжество всех Торжеств, вот Радость всех Радостей, вот Праздник всех Праздников, вот ТО, ЧТО нас Ожидает в самом ближайшем будущем!


P. S. " Тело без Души - пепел и прах: Душа без Царя - тьма и Ужас"! " Россия без Царя - труп смердящий"
/Преподобный Анатолий Оптинский/


Сердце Бога

К 100-летию Русской
Религиозной катастрофы

В Сердце Бога – Царская Семья,
В ней судьба, в ней истина России
Пуст наш Дом без Батюшки – Царя,
Всё обман без Света, без Мессии*!

Дольше века, в вихре бытия,
Под ярмом распутницы – «Свободы»
Без ветрил, без мачты, без руля
Носит нас, безпомощных, по водам

Русь Святая, где же твой Венец,
Где Порфира, где величье Трона,
Где твой Дух, где Доблесть, наконец,
Где отпор поклонникам Маммона**?

Поднимайся, Русская Земля,
Не страшись ни пули, ни острога;
Знамя Спаса – выше звезд Кремля,
Царь с Тобой!Ты снова – в Сердце Бога!


*Мессия - Царь-Христос, Сын Бога Вышнего, Еммануил, Богодержавный Государь Вселенского Третьего Рима, Господарь Святорусский(Господь по Благодати, ДУХ ВЕКА ГРЯДУЩЕГО, Воскреситель Душ Человеческих!) - Победитель Сатаны, Антихриста, всех внутренних и внешних врагов Святой Руси;
**Маммон – Демон алчности и наживы, Дух века сего, Антихрист,Губитель Душ Человеческих, сын дьявола;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2017/03/01/8580

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 08.07.2020 12:17
  
1
Грядущий во имя торжества Правды Божий на земле Царь Святорусский и Народ Его - вот последний Бастион Благочестия в мире! Кто это понимает и принимает всем сердцем, тот сам становится неотъемлемой частью этого славного Бастиона Христа, где бы он не находился, к какой бы национальности не принадлежал и к какому бы вероисповеданию себя не причислял. Во времена Апокалипсиса важно только одно: ты на стороне Бога, или на стороне дьявола, т.е. ты - Овца Господня или ты - козлище сатаны!
Аминь и Богу Слава!
#2 | Александра С. »» | 08.07.2020 15:28
  
0
ХРИСТОС ЦАРСТВУЕТ! Всякая Победа Совершается БОЖИЕЙ  СИЛОЙ!
Почему у нас Её не достаёт?  Почему мы ещё не получили Полноту Божественного Благословения. ещё не напитались духом Мужества, радости Вдохновения, духом "Победы Непобедимой"?
Почему Не можем пользоваться в Полную меру теми Божественными Силами, которые Воистину Побеждают любую нечисть  -   быстро и Навсегда!    ПОЧЕМУ??
На Форуме Андрея Первозванного и на Третьем Риме мы писали отцу Сергию. пишем Всем, чающим Воскресения из мёртвых, о самой насущной Необходимости: о глубоком, подлинно-духовном  ОСМЫСЛЕНИИ  Двух  важнейших, меняющих весь ход истории Богочеловечества, Событий - Поступков!
Только Истинно - духовное Осмысление нами этих Судьбоносных Событий и истинно - духовная Реакция на Это  Осмысление   -   соделает нас  НЕПОБЕДИМЫМИ!
Событие-Поступок первый   -   страшный в своей подлости, неблагодарности, в глупости и невежестве маловерия   -   его совершил верноподданный народ России.  Вся  Россия.
В феврале 1917 года совершилось Предательство и, в дальнейшем, Убийство  ХРИСТА  ЦАРЯ  христианами...
Произошёл Разрыв единой Богочеловеческой Жизни на Земле, Отказ от единственной Богом установленной Власти  -  власти Самого Бога на земле, Правящего через Своего Помазанника Божия, Христа по Благодати Помазания, Русского Царя Православного, который является Главой  -  и Церкви, и Государства, и Вселенского Православия!
Священный Синод предал своего Царя Христа. нарушил присягу и благословил от Имени Бога  антихристо  -   масонское  Временное  Правительство.  Вслед за первосвященниками. Вся Россия предала и убила своего  Царя,  Христа  Господня...
Отныне Власть Бога на земле отвергнута христианами...   Наступили  времена  антихриста...
Души людей  -   во мраке страшных грехов хулы на Духа Святаго. которые не прощаются человекам...
Это грехи:  ХристоЦарепредательства,  ХристоЦареубийства,  Богоотступничества  и  Клятвопреступления...

Событие - Поступок второй:  -   Непостижимый по Высоте Подвиг Величайшей  Христоподобной  Жертвенной  Любви к своим предателям  -  добровольная лютая смерть за свой народ!   Смерть, как  Единственная  возможность Искупить грехи хулы на Духа Святаго  -  своего народа. своей России!
Христоподобная Жертва Христа Царя Николая Второго Искупителя и Всей Царской Семьи!

Только Царь Христос Искупитель мог отдать свою жизнь и жизнь Всей своей Августейшей Семьи, как Искупительную Жертву Богу за непрощаемый грех своего народа.

Только  ГОСПОДЬ  ИИСУС  ХРИСТОС  -  ЕГО  ЛЮБОВЬ  Объединяет Всех людей Силой Благодати Духа Святаго и Соделывает  ВСЕХ  людей  воистину  Родными, ибо онтологически всякая душа - Христианка!
Мир это смутно чувствует, но никак Не Может понять Причину своей беды, Увидеть свой великий грех и Покаяться на ВЕСЬ МИР!
Потому что мир до сих пор не может Понять, Оценить и Вместить Меру Подвига Божественной Любви - Спасительную и Непреодолимую СИЛУ ЦАРСКОЙ ЖЕРТВЫ!
Картина мира может измениться в течение нескольких минут...
Наше Покаяние перед Царём - Христом - Искупителем и наш Обет Верности Грядущему Царю - Христу - Воскресителю - это и есть "Игла Кощеевой Смерти", это и есть неминуемая погибель - Власти, и Самих жидов, и всех жидовствующих!
ВЕРНОСТЬ НАРОДА ГРЯДУЩЕМУ ЦАРЮ - ХРИСТУ - ЭТО И ЕСТЬ ВОСКРЕСЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОГО ЦАРСТВА, БОГОДЕРЖАВНОГО ТРЕТЬЕГО РИМА - ЭТО И ЕСТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ДЬЯВОЛОКРАТИИ (Вселенской Хазарии, Ига жидовского на всей земле!)!
Спасение и Воскресение России и Мира - только в наших руках!
Бог Господь, Царь Христос Искупитель, Грядущий Царь Христос Воскреситель - сделали для нас ВСЁ!
Далее Слово и Дело - за Нами!
Не Покаемся - не получим Прощения! Не получим Прощения - останемся несчастными, безпомощными нечестивцами и духовными мертвецами!
Покаемся - получим Прощение. а вместе с ним и БОГОПОБЕДНУЮ НЕПРЕОДОЛИМУЮ СИЛУ!
Ибо Грядущий Царь послан Богом, чтобы избавить НАС от смерти НАШЕЙ!
#3 | Леонид Д »» | 08.07.2020 16:53 | ответ на: #2 ( Александра С. ) »»
  
1
А почему именно Николай второй является жертвой с большой буквы? Ведь и других царей убивали тоже? В чём его исключительность?
#4 | Леонид Д »» | 08.07.2020 17:07
  
1
Нда.... Ежели этот "Ходос" в числе соратников бывшего о.Сергия, то это очень печально. Неужели люди разучились думать!
#5 | Александра С. »» | 08.07.2020 18:50 | ответ на: #3 ( Леонид Д ) »»
  
0
оТВЕЧАЮ. 1 - Царь Николай Второй Помазанник Божий, т. е. Он Есть ХРИСТОС ГОСПОДЕНЬ, Есть БОГ по Благодати Помазания! И Таковы ВСЕ Православные Цари, Помазанники Божии!
ЦАРЬ ХРИСТОС Николай Второй ДОБРОВОЛЬНО ПРИНЁС СЕБЯ В ЖЕРТВУ за Всех своих подданных-предателей, совершивших Смертные Грехи хулы на Духа Святаго, которые людям НЕ Прощаются. (Евангелие).
Предавшие, а значит, и Убившие ЦАРЯ, совершают грех хулы на Духа Святаго, так как Помазание Божие - Есть Полнота Благодати Духа Святаго! Есть Бог Дух Святый! Принести Себя в Искупительную Жертву за Весь народ, совершивший такой грех, может Только Христос Царь, непричастный Этому греху и Единственный Имеющий Право на Такую ДОБРОВОЛЬНУЮ Жертву!
Вспомним письмо Серафима Саровского, написанное перед своей блаженной кончиной в 1832 году "Царю, который меня Прославит", переданное через Дивеевскую Христа ради юродивую Царской Семье Николая Второго в 1903 году на прославлении святых мощей преподобного Серафима Саровского!
Святой пишет о великой смуте, которая будет попущена России за измену Богу и Его Власти, что Государь Может эмигрировать и спасти Свою жизнь и жизнь Своей Семьи. но Россия - погибнет! Если Ты останешься, пишет святой, Погибнешь лютой смертью и погибнет Вся Твоя Семья - но Россия Будет Спасена!
Да, Было в нашей Истории, Убивали Царей Помазанников Божиих - несчастные, безумные, бесноватые террористы. или масоны- заговорщики, убивали по-воровски. из-за угла, всегда неожиданно...
Но Никогда Вся Россия не Предавала своего Царя. Никогда не Отказывалась от БОГОМ Установленной Власти...
Христос Господень Русский Царь Православный, Хозяин Земли Русской, Глава Церкви и Вселенского Православия ДОБРОВОЛЬНО ПРИНЁС СЕБЯ В ИСКУПИТЕЛЬНУЮ ЖЕРТВУ БОГУ за Свой народ, предавший Его. предавший Бога. И Вся Его Святая Семья Последовала за Своим ЦАРЁМ !
Широко Известно Небесное Откровение святителю Макарию Невскому - как Государь ВЫМОЛИЛ у Бога " Горькую Чашу" для Себя, а " Сладкую Чашу" для Своего народа... Об Этом ещё раз прочтите в очень глубоком стихе-псалме Виталия Розе, недавно опубликованном на Форуме АП.
В одном из Православных монастырей на юге России на Иконе Царя - Христа Николая Второго Искупителя Начертаны Грозные Слова ГОСПОДА: "АЩЕ НЕ ОН - ПОГУБИЛ БЫ ВАС ВСЕХ!"
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites