Вне формата с Пламеном Пасковым. Это важно понимать всем!!! Депопуляция

Святые и Русь Православная

"А ведь на заклание ведут!" Увы, слепой народ, обманутый продажными вождями, не видит этого, хотя до смерти осталось даже не четыре шага, как поется в известной песне, а всего только один!
Но не печалься, Народ Святорусский, ибо Господь ныне послал на землю ТОГО, КТО сильнее всей этой поганой, наглой, распоясавшейся нечисти! Он освободит Народ Божий, а всех злодеев - предаст позору и казни!
Имя Защитителя всех обездоленных, обманутых и порабощенных злодеями людей - Грядущий во имя торжества Правды Божией на земле Царь Святорусский!

Царский Крест

Иудеи ищут чудес; Эллины ищут мудрости; вот почему Крест
Христа Распятого: для Иудеев - соблазн;
для Эллинов - безумие;для Нас же - Оружие Непобедимое над
всеми врагами;
Апостол Павел

Перед Величием Креста
Я опускаюсь на колени
Здесь заграждаются уста:
Пред Ним НИЧТО - и МАГ, и ГЕНИЙ!

ЭллИны мечутся окрест
Трепещут в страхе Иудеи
Встаёт над миром Царский Крест*:
И шум утих; и мрак рассеян!

Россия - Царская Семья,
С Крестом - Ты Свет, с Царём - Ты Сила:
Для добрых - Божья Красота;
Для всех врагов - во Век могила!


*Царский Крест Екатеринбургской Голгофы - это Победа Непобедимая Христа Господня
над Сатаной и поганым воинством его, это Торжество Христа-Царя над силами тьмы и злобы, это Сокрушение во прах Царем Православным власти Дъявола и врагов Святой Руси на всей Земле;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2017/10/07/2198


Новая Жизнь - это Прекрасный Плод Первого Воскресения, это Благоуханный Плод Царской Жертвы, это Новое Человечество Второго Пришествия Христа, способное своим Нетленным (Херувимским!) Телом пребывать в общении с Богом и с Небожителями, а своим земным (тленным) телом пребывать Непорочными в общении с Человеками, совершая Дела Царя-Христа! Такова Сущность Богоцарственной Природы Новой Жизни!
Она открывается только и исключительно тем Душам, которых Воскресил из мертвых, вывел из мрачного Шеола и ввёл в Богосветлый Илион Царь-Воскреситель!
Богородица "Воскресительница России" - есть Символ этой Новой Жизни, Даруемой Духом Животворящим, Херувимом Осеняющим всем, кто Чает Воскресения из мертвых и Жизни будущего Века!
Да Осенит ОН своими Божественными Крылами наши Души и нашу Судьбу!
Аминь и Богу Слава!

Последняя Битва

Новому Пересвету,
первому Оруженосцу и Поединщику Грядущего русского Царя,
Александру Михайловичу Красноперцу
посвящяется:


Армагеддон - последняя Битва за Веру,
Взят в полон Супостатами*** весь Православный Народ.
Лишь Отряд Грозовой*, не признавший "Свободы Химеру"****,
Брань жестокую с ворогом, на Христа посягнувшим, ведет!

Не раскаян, увы, до сих пор яд февральской измены,
От предательской лжи гниль и смрад в истомленных сердцах.
И напрасно витии большие сулят перемены,
Морок** станции «Дно» все равно обратит их во прах.

Но не бойся, Россия, смело вверся благому исходу,
Кровь Святого Царя всю Тебя освятила сполна.
Бог за подвиг Его даровал Святорусскому Роду
Разрешенье греха: и теперь Ты Чиста и Вольна!

Трепещите враги! Русь Святая - Восстань и Воскресни!
Восклонитесь Сыны, возгарается Правды Заря.
Краснопевцы, воспойте Небес сладкогласые Песни
И встречайте, Грядущего в мир, Молодого Царя!



*Отряд Грозовой - Благословенное Совместное Воинство Грядущего Святорусского, Богодержавного Царя Победителя и Архистратига Михаила, Сокрушающее и стирающее с лица земли всех врагов Святой Руси;
**Морок - дух мщения, преследующий преступников;
***Супостаты - враги Христа, Святой Руси и Веры:демоны и еретики;
****"Химера Свободы"(рабское Ярмо Сатаны, Иго Жидовское над всеми народами, Печать и Покрывало Духовной Смерти) - проклятая Богом свобода от Власти Царя-Христа, Вавилонская блудница, ересь Цареотступничества: РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА и ВЛАСТЬ АНТИХРИСТА;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/10/05/5108

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 07.07.2020 13:54
  
3
Измена Русских Царю-Христу - вот их жизнь и наша смерть! Верность Русских Грядущему Царю-Христу есть наша Жизнь и их смерть! Все просто и всё справедливо у Бога!
Пришло время познать своего Царя, как Сына Божия лицом к лицу в Царстве Духа и Истины - Духом (Телом Богопрекрасным, Нетленным) и Истиной (Телом Богоцарственным, Нетварным)!
Преклоним же Братия и Сестры свое Сердце пред Крестом Царя-Искупителя и пред Терновым Венком Царя-Воскресителя, и тогда Вино и Мёд высот бальзамических Царя Славы наполнят Сосуд Аловастровый - Сердце Богоблагословенного Народа Святорусского - до избытка!
Аминь!
#2 | Александра С. »» | 07.07.2020 21:33
  
1
Дорогие Пламен и Александр Иванович! РАДУЙТЕСЬ!! ВСЁ, о чём только можно молиться, надеяться и верить Высоким, Чистым,Любящим Бога душам. - УЖЕ СОВЕРШИЛОСЬ!!
Вы правы, всё "старое" безнадежно мертво. в том числе и наши, убитые смертными грехами хулы на Духа Святаго, души, не имеющие, вот уже 100 лет, силы и любви раскаяться, принести своё покаяние Богу, Царю- Искупителю Николаю Второму и Всей Царской Семье, Искупившим наши грехи ХристоЦарепредательства, ХристоЦареубийства, Богоотступничества и Клятвопреступления!
Истинны слова Святого Серафима Саровского: " Стяжи дух мирен. и рядом с тобой спасутся тысячи"... только Дух Святой не войдёт в душу, где 100 лет коснеют смертные грехи хулы на Духа Святаго... Грехи Всего народа, Всей России...
Россия Спасена и Существует - только ради Великой Христоподобной Искупительной Жертвы Христа Царя Николая Второго и всей Царской Семьи, Добровольно Отдавшие Свои Жизни. чтобы были Прощены Смертные грехи каждому из нас, Ради ХРИСТОПОДОБНОЙ ИСКУПИТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ!
Мы не чувствуем и не осознаём Истинную Глубину и Высоту ЭТОГО ПОДВИГА за нас.. за Россию...
Потому и нет Истинного Покаяния...
" Без Меня не можете творити ничесоже" - это и об Искупительной Жертве, Принятой БОГОМ, и о Втором Пришествии ХРИСТА на Землю через Помазанника Своего Царя Православного Воскресителя наших мёртвых душ. Главы Святорусского. Вселенского, Богодержавного, Тысячелетнего Третьего Рима! Воистину Всё Совершилось!!
Поверьте Духоносному Старцу и Молитвеннику отцу Николаю Гурьянову, открывшему миру - " Царь среди нас! Ищите Его! Служите Ему!" Узнайте, что уже Существует и Проверена Делом Теория Богочеловеческой Цивилизации! Уже Читаются гениальные Работы, Виталия Розе о Богопрекрасном Будущем Человечества!
Как во-время Прозвучало напоминание : " Господи, Помоги моему неверию..." Молимся! С нами БОГ! С нами Царь Христос Господень! С нами ПОБЕДА НЕПОБЕДИМАЯ!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites