Как Бог упоминается в конституциях некоторых стран и в нашей.

Государственный флаг России

Как Бог упоминается в конституциях некоторых стран и в нашей:

Германия — на первой странице постулируется, что немецкий народ принял основной закон, «сознавая свою ответственность перед Богом и людьми».

Ирландия — на первой странице: «Во имя Пресвятой Троицы, от которой исходят все власти и к которой как к нашей последней надежде должны быть направлены все действия человека и государства, мы, народ Ирландии, смиренно признавая все наши обязанности перед нашим Святым Господом Иисусом Христом, который поддерживал наших отцов в столетиях испытаний, …одобряем, издаем и устанавливаем для себя эту конституцию».

Греция — на первой странице: «Во имя Святой, Единосущной и Нераздельной Троицы».

Швейцария — на первой странице: «Во имя Всемогущего Бога! Швейцарский народ и кантоны, чувствуя ответственность перед Творением…»

Канада — конституционный акт, первая страница: «Канада основывается на принципах, признающих верховенство Бога и верховенство закона».

И так далее.

У нас, в планируемой Конституции, принимаемой ныне невесть как — вовсе не вначале, не торжественно, а на какой-то там странице NN, в статье 67-й, говорится: «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога».

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=104161

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
0
Прописать и жить по этим законам, в современном мире это, как два разных берега... Конституция России работает в отношении народа?
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 29.06.2020 19:10 | ответ на: #1 ( Александр Завулонов ) »»
  
0
Во власти ветхозаветчики. Они Христа не приняли, поэтому и живем как им хочется
#3 | Александр Завулонов »» | 29.06.2020 19:36 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Да не ветхозаветчики рулят в России..., а евреи..., мало того, - хабадники... Евреи изучают в-первую очередь писание раввината, во-вторую, - Тору, и только потом, - пророков... Религию "иудаизм" писали раввины... Поэтому, - рулят раввины... И не приняли Иисуса иудеи, скорее раввины, а не народ Израиля! Среди израильтян (это север Земли Израиля) Иисус находился, - среди своих... А уж проповедовал среди иудеев (это юг Земли Израиля)... Не чеши весь мир одной гребёнкой! Ознакомься с сефардами и ашкенази, - у них вечная война, как и во времена двух царств...
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 29.06.2020 22:28 | ответ на: #3 ( Александр Завулонов ) »»
  
0
Все кто имеет мировоззрение ветхозаетное - одного поля ягодки. Как бы они себя не называли. Не вместить им Нового. Нет в них того чем вмещать. За 20 лет общения на форуме я это хорошо увидел. Вера иссякла абсолютно...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites