Отец Сергий на встрече с представителями родительского комитета "Родительский отпор"

Экуменизм. Схиигумен Сергий Романов.

Отец Сергий на встрече с представителями родительского, материнского комитета "Родительский отпор"

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 28.06.2020 11:09
  
1
В ближайшее время выйдет фильм: "Осторожно Собчак, русский мир идет!"
Российский общественный деятель и кинорежиссер Сергий Алиев принял решение снять фильм "Осторожно Собчак, русский мир идет!
Сергий Алиев: " Видимо мало Ксении Собчак того, что за свою ложь с которой она приехала в Екатеринбург, Господь ее сразу же вразумил сломанным носом и поправкой мозгов. Видимо не до конца, раз она не одумалась и продолжила свои провокации. Хотел бы ей сказать, что мне приходилось наблюдать, как люди восстающие на монастырь "Спорительница Хлебов" неожиданно заболевали раком или как нагляднй пример главного редактора "Русского Вестника" А.А.Сенина, неожиданно отошедшего ко Господу, после того как написал провакационную статью в 2013 году, про отца Сергия (Романова). Причина проста, идя против людей, искренне служащих Богу, вы востаете на самого Господа, и отмщение будет от Него же! Для себя я решил снять документальный фильм, который выйдет уже через неделю, чтобы такие как Собчак задумались о своей жизни и о том куда они идут, строя свою жизнь на интригах, лжи и провокациях."
Подробности: https://m.ura.news/news/1052438324
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 28.06.2020 23:09
  
-1
Сторонники опального схиигумена Сергия (Романова) пришли в здание екатеринбургской епархии на улице Репина, где сегодня проходит церковный суд над монахом. Несмотря на то, что сам Сергий на суд не пришел, его группа поддержки активно комментирует конфликт схиигумена с официальными церковными властями.

Один из сторонников Сергия пообщался с журналистами и заявил, что каким бы ни было решение суда, оно не может обязать схиигумена покинуть Среднеуральский монастырь.
«У вас есть дом. Разве вы уйдете из него потому, что кто-то вам так скажет?» - объяснил логику сторонников Сергия мужчина.

Но, по его словам, никакого раскола в церкви по «делу Сергия» нет.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 29.06.2020 01:19
  
-1
Собчак вторгается в монастырь отца Сергия. Лицемерию пропутинской либералки нет предела

#4 | Леонид Д »» | 29.06.2020 10:01 | ответ на: #3 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-1
Сказано - "не давайте повода ищущим повода"
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 29.06.2020 10:11 | ответ на: #4 ( Леонид Д ) »»
  
2
Еще сказано, что враг ходит как рыкающий лев. И что теперь. В лес что-ли не ходить...
#6 | Леонид Д »» | 30.06.2020 10:11 | ответ на: #5 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-1
Всем кому попадя, да, в лес не ходить. Но это вроде как и без Писания ясно. Сами растрезвонили по всему ютубу и теперь удивляются что к ним прутся все кому не лень!
Про рыкающего льва, сказано. Да. Но там же сказано и что надо делать. Про лес там ни слова
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 01.07.2020 14:47
  
0
Сергий Алиев приступил в понедельник к съемкам фильма «Осторожно, Собчак, русский мир идет!»

Как сообщил российский общественный деятель, бизнесмен-меценат и кинорежиссер Сергий Алиев в понедельник он приступил к съемкам фильма, который посвятит лично Ксении Собчак, ее режиссеру Сергею Ерженкову и всей съемочной группе ее фильма о схиигумене Сергии (Романову).

Сергий Алиев: «Идея снять фильм появилась спонтанно, после той «грязи» которую они развели в Екатеринбурге.

Изначально, когда они вышли на моего помощника и предложили участие в фильме, заявив что они «идут за героями нашего времени», я принял решение пригласить их к себе в гости и показать свои житейские будни, записав это на свою камеру, как это обычно нами делается, для того чтобы сравнив со своей жизнью и деятельностью, смогут задуматься о смысле своей жизни.

Сейчас, когда выяснилась истинная причина их приезда я принял решение все-таки показать им свой мир — мир настоящих русских людей!

Фильм можно назвать экспромтом, в нем не будет ни профессиональной съемки, ни спецэффектов, он в них не нуждается.

Я покажу то, как по-моему мнению надо любить свой народ и свою Родину не на словах, а на деле.

В фильме примут участие удивительные люди, которые меня окружают: одни усыновляют детей, другие берут к себе домой бездомных, третьи инвалидов... То есть настоящие Русские люди живущие для других, а не для себя.

Надеюсь и верю, что посмотрев фильм Ксения Собчак, со своими помощниками, сравнив себя с моими героями фильма, откажутся от идеи своих «грязных» интриг, и вспомнит слова патриарха Павла Сербского: «Когда человек рождается он один плачет, а все остальные радуются. Жизнь же нужно прожить так чтобы после его смерти все вокруг плакали, а он один радовался!», и начнет снимать добрые и светлые фильмы о настоящих людях, которых на Руси очень много.»
Так же в фильме будут использованы кадры, с участием митрополита Викентия (Мораря), актера Андрея Мерзликина и Дмитрия Пучкова (Гоблина), из другого биографичного фильма «Чем жив человек», снятого в 2016 году студией «Глобус» о Сергии Алиеве, .

Подробности:
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites