Двоичная логика или Троичный Логос.

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[Мф 28:19-20] Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
[Гал 5:22-23] Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание. На таковых нет закона.


Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Хотя мир всегда живет под управлением Троицы, но до прихода на землю Сына Божия, он не вмещал всей полноты этого. Спаситель рассказал и показал нам, Кто, как и зачем управляет миром, и что надо сделать, чтобы сохранить себя для жизни.

Однако, мир лукав, и удобопреклонен ко греху. И как был в заблуждении от первого Адама, вкусившего от древа познания добра и зла, а другими словами от древа двоичной логики выбирающей между добром и злом, истиной и ложью, жизнью и смертью, так по сути до сих пор и живет. А мудрецы, философы и ученые всех мастей, до сих пор не могут выйти на Свет Божий, и продолжают строить свою жизнь, и жизнь доверившимся им, в законах двоичного мира, двоичной логики.

И казалось бы это так и есть, ведь мир действительно во многом двоичен и колеблется на весах добра и зла, однако, это только поверхностное мышление. Мышление приземленное и заблудшее. У Бога все гораздо красивее и жизненней. У него свобода от двоичной логики, свобода в Нем Самом, свобода в Любви Троичного Логоса!

Нам предложено Самим Богом Иисусом Христом выйти в Вечность вслед за Ним в открытую Им Дверь. Нам дается от Него невероятная свобода стать богами по благодати и друзьями Логоса, чадами Отца Небесного. Мы не заслужили этого своими жизнями по закону ограничений падшего мира, но нам дарят безконечную перспективу жить в Троичном Логосе Сына Божия, в Его Церкви, в Теле Его безконечной Вселенной всем собором с Любовью Троицы и по любви между нами.

Дар легкий, перспектива безвременная, жизнь с избытком и в счастье. И всего то надо в это поверить и встать на путь Троичного Логоса. Надо ничего не бояться, кроме возможности переключиться в мертвечину двоичного выбора, безконечно и безсмысленно расходующего нашу силу в неразрешимых противоречиях падшего во грех мира. Это самому сделать сложно, но с Богом, по Его примеру вполне осуществимо. Если поменять вещество на Дух животворящий, то можно ходить по водам, постоянно молиться, проводить жизнь в Любви и со благоразумным вниманием как к самому себе, так и по отношению к ближним, созерцать глаголы Небесного Царства, и быть счастливым этим причащением.

Троичный Логос соделывает каждого из нас миротворцем и чудотворцем вопреки всякой приземленной логики двоичной цифры. Пора выйти из рабства древу познания в необъятный простор совместного знания - сознания с Отцом Небесным. У Него все Истинные и Новые знания. Он доныне делает и мы должный делать: с Отцом и Сыном и Святым Духом, Троицей Единосущной и Нераздельной. Мы вслед за Сыном Человеческим Иисусом Христом принимаем Троичный Логос, и не поклоняемся двоичной логике. Мы выше якорей этого мира, мы свободны и Любимы.

Делайте выбор и ничего не бойтесь, Бог с нами.

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

23 июня 2020

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 23.06.2020 14:04
  
-1
Не ждите чуда - чудите сами!
#2 | Архип Сидоров »» | 23.06.2020 16:59
  
0
Тринитарное богословие ежика. ))
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 23.06.2020 22:37 | ответ на: #2 ( Архип Сидоров ) »»
  
0
Похоже

Путь и жизнь мимо отравы
#4 | Архип Сидоров »» | 29.06.2020 21:55 | ответ на: #3 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Да уж - чудно ))
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 29.06.2020 22:21 | ответ на: #4 ( Архип Сидоров ) »»
  
0
У них благоразумия поболее будет
  
#6 | Андреев М. »» | 15.07.2020 16:58
  
0
, ну, как же вырваться из круга повседневных и наверное необходимых забот, а также отрешиться от всяких скорбей и их последующих состояний души и духа, куда деться о всего мира, от семьи, от детей от жены, которая желает просто жить и радоваться, ведь многим приходится посвящать свои жизни окружающим людям, и некогда думать о себе, придаваться духовным размышлениям,, да и негде уединиться в городе и в квартире.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 16.07.2020 00:02 | ответ на: #6 ( Андреев М. ) »»
  
0
Это признак конца времен
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites