Кудрин подтвердил худшие опасения – «цифровой концлагерь» Оруэлла стал реальностью

Голосование за свободу в намордниках

Юрий Пронько: Кудрин подтвердил худшие опасения – «цифровой концлагерь» Оруэлла стал реальностью

Можно сколько угодно копаться в конспирологии, но факт остается фактом - в России «цифровой концлагерь» Оруэлла, когда «Большой брат» постоянно следит за тобой, когда любой чих, любая мысль становится известна, уже не фантазия, а реальность. При этом чиновники для себя и «придворных олигархов» создают такие условия, когда грабить Россию и выводить из нее миллиарды долларов становится «проще пареной репы». #Пронько #цифровизация #слежка #Кудрин #налоги #деньги #регистр #данные Сайт Царьград ТВ http://tsar

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 10.06.2020 21:49
  
4
Вот картинка

Голосование за свободу в намордниках

О чем она может нам говорить.

По видимому о том, что мол вы твари безсловесные придете и проголосуете за то что вам с 1 июля запустят Электронный Концлагерь. 1 июля запускается Эксперимент над людьми, в Москве, а вскоре и во всех других городами России.

Эта волна пройдет столь же быстро как и лживая пандемия по стране.

Когда народ поймет, что их загнали в стойло, и намордники никогда уже не снимут, они будут говорить, ведь мы же голосовали за свободу. А им ответят, извините это было голосование за концлагерь, вот и ваши голоса у нас имеются.

Возможен ли такой сценарий?

Такого рода картинки весьма показательны. Весьма не хочется обмануться и обмануть других. Царь бы дал слово, а здесь одни наперсточники.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites