БесогонTV «Над пропастью во лжи»

БесогонTV «Над пропастью во лжи»

БесогонTV «Над пропастью во лжи»

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, к чему могут привести новомодные программы развития образования и социального устройства, предлагаемые нам под масками «самые прогрессивные» и «инновационные». Почему Герман Греф так интересуется образованием, и как именно «образовательные платформы» должны полностью изменить принципы обучения школьников и студентов? На какую философскую концепцию опираются строители «Умного города», и в чем ее опасность? И как со всем этим связан принятый Госдумой и Советом Федерации законопроект о создании единого федерального регистра?

https://www.besogontv.ru/

Комментарии (12)

Всего: 12 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 07.06.2020 14:07
  
1
разоблачение Мишустина. Электронный концлагерь часть 1
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 07.06.2020 14:12
  
1
А вот и долгожданные шприцы для вакцинирования!

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 07.06.2020 17:21
  
1
Иван Охлобыстин: "Разогнать предателей из Думы за принятый закон о едином регистре!"
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 07.06.2020 17:22
  
1
НАСТОЯЩИЕ НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ ПРОТИВ ЦИФРОДИКТАТУРЫ ЕДИНОГО РЕГИСТРА ЛЮДЕЙ: #МЫНЕЦИФРЫ #ЧЕЛОВЕКНЕНОМЕР

Целая плеяда актеров и медийных фигур выступила против принудительной цифровизации, присвоения человеку идентификационного номера . В числе прочих законодательных инициатив власти сегодня особое внимание и возмущение широкой общественности вызвал Закон о едином федеральном информационном регистре учета населения . С резким неприятием происходящего наступления цифродиктатуры выступили народные и заслуженные артисты России: Никита Михалков, Николай Бурляев, Мария Шукшина, Наталья Бондарчук , Александр Михайлов, Сергей Никоненко, Александр Розенбаум,Иван Охлобыстин,Светлана Крючкова, Виктор Мережко и другие .Сергей Никоненко даже написал короткие стихи..

Вызвавший широкий общественный резонанс закон о едином регистре населения России был принят Думой 21 мая 2020 года и Советом Федерации 2 июня 2020 года.Осталась только подпись Президента… ФНС становится эксклюзивным владельцем всех баз данных, объединенных в единый федеральный информационный регистр (ЕФИР). Регистр будет содержать всю информацию о человеке с момента рождения до смерти, за каждым человеком будет закреплен уникальный идентификатор – номер. Противники закона напоминали о том, что подобная процедура присвоения номера человеку была осуждена Нюрнбергским трибуналом, законопроект противоречит действующим нормам закона, в частности, ст.24 Конституции РФ в части добровольности предоставления персональных данных. ПФЗ вступает в противоречие с федеральным законом 152, который не допускает объединения разнородных данных в одном месте. И, наконец , противоречит религиозным принципам и нормам государственной безопасности. Несмотря на многочисленные обращения граждан , отрицательные заключения экспертов из разных областей, законопроект не выносился на обсуждение общественности.



Сергей Никоненко:
"Зажрались наши депутаты
Так хочется покрыть их матом!
Им человек - тавро, клеймо!
Нет, депутаты, вы – г..но!
Побойтесь Бога, атеисты!
Концлагерь нужен вам , фашисты?"



ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan


  
#5 | Андрей Рыбак »» | 07.06.2020 17:54
  
0
Царьград: "Отравим, а потом будем лечить"
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 08.06.2020 21:34
  
1
Новый выпуск "Бесогона" Никиты Михалкова снова взбудоражил общественность. На сей раз тема касалась наших детей и их образования. До которого "уже пытается добраться" глава Сбербанка. В связи с этим режиссёр отметил одну важную деталь, связанную с "инновационными методами". А, между тем, авторы "Программы 2030", отмечают, что якобы "в силу дебилизации учащихся в школах, увеличивается доля тех, у кого отсутствует интерес к самому образованию как процессу". И пытаются предложить свою версию обучения – игровую. Но провести "сплошную дебилизацию" населения быстро не получится. Почему – расскажем в нашем сюжете.

  
#7 | Андрей Рыбак »» | 08.06.2020 21:52
  
0
Надежды патриотов что Президент Путин не прогнется под требования глобалистов и их агентуры в правительстве РФ, и наложит вето на антиконституционный антинародный закон о превращении России в электронный концлагерь (полное название - «О едином федеральном информационном регистре содержащем сведения о населении РФ») хотя бы ради того чтобы сохранить лицо перед голосованием за «обнуление» не оправдались. Путин подписал закон.

Итак, Путин совершил ту же ошибку, которую он допускал как минимум трижды - с «законом о шлепках» (правда, спустя полгода он сам и исправился, дав Думе команду принять закон об отмене этого закона ), о пенсионной «реформе», и о СНИЛС как основном идентификаторе физлица .
Мы до конца надеялись что этого не произойдет-тем более что на этот раз риски для режима гораздо выше, чем раньше: народ слишком устал от коронабесия, которое наглядно показало очень и очень многим, какой «новый дивный мир» готовят нам глобалисты и их агентура в органах власти РФ. С цифровыми ошейниками, намордниками, прогулками по расписанию, дистанционным образованием и «социальным мониторингом».
Против регистра поднялось действительно очень много людей. Думу завалили десятками тысяч обращений, против закона выступили ученые, силовики, наконец, деятели культуры . Против регистра выступили все думские фракции, не считая «Единой России». Мало того, даже в этой организации нашлись честные депутаты которые отказались поддержать антинародный закон, который цифросектанты пропихивали всеми правдами и неправдами, рассчитывая сделать свое дело пока народ сидит по домам...
Буквально сегодня утром казалось что миг победы здравого смысла близок-тем более что партия коронавируса явно получила нагоняй и Собянину пришлось отменять с завтрашнего дня наиболее одиозные «меры ограничений». До голосования о поправках и обнулении осталось три недели - и в такой ситуации будоражить народ, подписывая явно антиконституционный закон ...
Взбудоражили. Закон подписан. Вот новость на официальном портале правовой информации.
У Владимира Владимировича был выбор, с кем ему быть: с народом, с Михалковым, с которым он ездил в храмы, или с Германом Грефом. Путин, или лицо, которое подписывает за него документы, свой выбор сделал. Отмыться от этого выбора будет сложно-гораздо сложнее чем от предыдущих ошибок.
РИА Катюша

https://vk.com/@riakatyusha-esli-drug-okazalsya-gref-putin-podpisal-zakon-o-edinom-regis

«Большой брат» заглянет в ваш кошелек! Как государство начинает отслеживать наши доходы и расходы
#8 | Феориев Х.Р. »» | 08.06.2020 22:04 | ответ на: #6 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
В этой программе прописано удаление книг и статей даже из интернета с 2035 года
https://youtu.be/L6UrvdeLb7s?t=12
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 08.06.2020 22:15
  
2
Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят (ап. Павел)

  
#10 | Андрей Рыбак »» | 08.06.2020 22:31
  
1
Кто мы - люди или нумеры?
Александр Нотин Валентин Катасонов


  
#11 | Андрей Рыбак »» | 09.06.2020 08:00
  
1
ИГОРЬ АШМАНОВ :"НАС ДЕРЖАТ ЗА ДУРАКОВ!" ПРО ЕДИНЫЙ РЕГИСТР В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ


  
#12 | Андрей Рыбак »» | 09.06.2020 08:07
  
1
ПРОТИВ ЗАКОНА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ РФ ЖУРНАЛИСТ АННА ШАФРАН И ПОЛИТОЛОГ СЕРГЕЙ СУДАКОВ.


Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites