Что такого сказал Михалков о Православии? Андрей Ткачев отвечает на вопрос

Протоиерей Андрей Ткачев

Что такого сказал Михалков о Православии? Андрей Ткачев отвечает на вопрос

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 05.06.2020 11:52
  
0
"Билли, игра закончена": Открестившемуся от чипов шефу Microsoft выдали "чёрную метку"

"Билли, игра закончена": Открестившемуся от чипов шефу Microsoft выдали "чёрную метку"


Создатель Microsoft Билл Гейтс публично открестился от причастности к идее чипизации населения всей Земли под видом вакцинирования. Однако ему не поверили и буквально выдали "чёрную метку": "Билли, игра закончена".

В Сети бурно отреагировали на материал BBC, в котором Билл Гейтс ответил на обвинения в стремлении к чипизации людей через прививки от коронавируса. От этой идеи он открестился, но не от самих вакцин.

Миллиардер назвал такое мнение сумасшествием. "Так что меня немного беспокоит существование всех этих сумасшедших идей. И меня несколько удивляет, что часть этих теорий обо мне", - произнёс основатель Microsoft.

В интервью он продолжал настаивать на том, что это антинаучные высказывания и сплетни. По словам Гейтса, он участвует во всей этой истории лишь одним способом: выписывает чеки фармкомпаниям.

Пользователи Твиттер высмеяли попытки Гейтса оправдаться. Под твитом BBC появились десятки язвительных комментариев на русском:

Andrew Washington: "Вот и попался, рептилоид".

Надежда Щеблыкина: "Да, Виля, считать ты умеешь. На чём разбогател?"

Олег Бабков: "К этому интервью Билла Гейтса хорошо бы видео его семинаров добавить, где он с упоением рассказывает про коронавирус и про перенаселение планеты. И да, ещё бы документы он опубликовал бы, как он спонсировал разработку вирусов. Теперь-то он, конечно, будет говорить о теориях заговора".

Красный смех: "Поздно оправдываться, Билл."

Karen: "Билли, игра закончена, Кургинян и Михалков тебя раскрыли".



Фото: скриншот twitter.com/bbcrussian

Напомним, что в своём интервью Гейтс ни словом не обмолвился об Event 201 - пандемических учениях. Их проводил Университет Джонса Хопкинса в 2019 году, но финансировал, в числе прочих, благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Кроме того, этот же фонд спонсирует Всемирную организацию здравоохранения, к работе которой в связи с пандемией коронавируса тоже возникло много вопросов.

Российский режиссёр Никита Михалков в одном из своих выпусков передачи "Бесогон" раскрыл возможные планы Билла Гейтса по чипизации людей, после чего был подвергнут травле, а передача была снята с эфира на ТВ.

https://tsargrad.tv/news/billi-igra-zakonchena-otkrestivshemusja-ot-chipov-shefu-microsoft-vydali-chjornuju-metku_258292
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites