Внедрение нового формата паспорта начнется в июле 2020 года.

Внедрение нового формата паспорта начнется в июле 2020 года.


внедрение нового формата паспорта начнется в июле 2020 года.

Предсказание блаженной Пелагеи Рязанской (1890 -1966): "Будут давать карточку с металлической пластинкой (т.е.чипом - ред.). Брать её нельзя, лучше лечь на мостовую и умереть с голоду. Кто не возьмёт карточку и умрёт от голода, тому Господь даст золотой венец (прощение всех грехов)".

P.S. В 2022 году в России выдадут последние бумажные паспорта. Им на смену придет электронный паспорт (карта с чипом). Его первыми обладателями смогут стать жители Москвы, где внедрение нового формата паспорта начнется в июле 2020 года.

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 04.06.2020 16:46
  
1
Пророчества старца Михаила, странствующего священника, которому ещё в 40-годах прошлого века было открыто будущее о том, что будут выдавать мировой паспорт (карточку), при этом будут ставить печать антихриста...

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 04.06.2020 17:08
  
1
Ф. М. Достоевский: «Деньги – это свобода, разрезанная в деньгах»

Братья и сестры! Старайтесь оплачивать товары и услуги ТОЛЬКО наличными деньгами. Не используйте для оплаты электронные карты и смартфоны. Наличные деньги - это свобода, которой нас хотят лишить. Если мы перестанем оплачивать покупки с помощью наличных, то со временем будет так, как на втором видео. Вот что говорит об этом архимандрит Афанасий Анастасиу, проигумен священной греческой обители Великие Метеоры:
В последние десятилетия приходится наблюдать быстрый рост электронной торговли и исчезновение наличных денег. Это совершает переворот в экономических отношениях, которые сложились исторически и были в силе на протяжении двух с половиной тысячелетий. И это вводит нас в невероятно быстром ритме в некие совершенно новые условия - в безденежную экономику и общество. Безденежное общество не просто проталкивается и пропагандируется по всему миру, но и навязывается через серию политических решений и нормативных актов. Это навязывание новой модели экономических отношений несет в себе глубокие последствия и жестко нарушает личностные свободы, подрывает конституционные права граждан и ведет к всецелому контролю над частной жизнью.

Под термином безденежное общество мы понимаем как всецелое упразднение наличных денег в торгово-финансовых операциях граждан, так и полную их замену электронными средствами, то есть проведение торгово-финансовых операций с помощью разнообразных карт (кредитных, дебетовых, предоплаты), чеков, векселей, электронного банкинга, расчетов и т.д. То есть мы не используем для оплаты денежную монету, но вместо этого в качестве денежных монет устанавливается некий цифровой носитель (карта, мобильный телефон, компьютер и т.д.), так называемый цифровой бумажник. В своей эволюции все эти явления означают, что все то, что мы называем реальными деньгами, или иными экономическими определениями (золото, серебро, ценные бумаги, облигации и т.д.) постепенно заменяются так называемыми пластиковыми, электронными деньгами, а в дальнейшем некой виртуальной валютой, как единственно приемлемой на мировом уровне. Мы вполне легко можем себе представить дальнейший ход и развитие безденежного общества. Цифровой кошелек будет изменен и тесно соединен с неким подкожно имплантируемым микрочипом для каждого пользователя (как, например, известный VeriChip), с помощью которого будут осуществляться все наши торговые операции и не только.

Цель всех этих методов вполне очевидна: речь идет о явном стремлении к всецелому подчинению всех народов Новому Мировому Порядку и Новой Эре, для того чтобы довести нас до состояния рабства и подчинить учреждениям международных центров власти, всемирной системе контроля, которая ныне создается. Как известно, эта всемирная система учета управляется различными закрытыми группами контроля власти с помощью международного сионизма, масонства, экономическим международным лобби, клубами элитных лиц, таких как Бильдерберг. Речь идет о некой "всесильной" социальной и религиозной олигархии, которая управляет миром и планирует создать будущее Всемирное Правительство. Упраздняется личность и внедряется превращение человека в номер. Человеческий фактор нейтрализуется, человек теряет свое своеобразие, в то время как система признает только номер и данные. То есть мы прекращаем существовать как личности со свободными желаниями и деятельностью, а становимся объектами информации и средоточием сведений, данных. Совершенно очевидно, что то, к чему стремятся и что пытаются сделать хозяева мира и система власти – привести нас, как стадо, к всемирной электронной овчарне. Характерным является ответ граждан Великобритании в 2010 году в отношении получения карты гражданина (электронного паспорта): «Мы не будем запечатленными печатью телятами в стойле глобализации».

К сожалению, у многих стало преобладать мнение, что вопрос об электронной слежке над людьми, который достигается применением электронных карт и пластиковых денег, и вопрос о свободах, которые ограничиваются безденежным обществом, это вопрос исключительно относящийся к технологии, экономике и политике, но не богословию, а, следовательно, не имеет большого значения для христиан. Однако этот вопрос имеет, несомненно, эсхатологическое измерение, поскольку в книге Откровения Иоанна Богослова возможность осуществлять торгово-финансовые сделки ("И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" - Откр.13,17) непосредственно связано с поклонением антихристу и отречением от Христа. Итак, совершенно неслучайно, что Христос связывает исповедание нашей веры в Него с вопросом экономического существования верующего. Мы не утверждаем, что электронная форма торгово-финансовых сделок или пластиковые деньги являются печатью антихриста. Однако совершенно очевидно, что некое предшествующее антихристу состояние в последние времена будет с ними связано самым тесным образом.

Итак, что касается методов и практических принципов безденежного общества, то необходимо нам любым образом отвергать их внедрение. Нам следует избегать любого способа использования разнообразных электронных карт (и электронных карт для осуществления покупок) и стараться предпочитать традиционные методы покупки и оплаты. Нам следует громовым гласом возвещать: НЕТ безденежному обществу, НЕТ конюшням-стойлам со всемирной электронной овчарней, НЕТ козням Новой эры и глобализации, НЕТ шантажу международных спекулянтов и ростовщиков. Давайте сохраним живую надежду в наших сердцах, давайте иметь непоколебимое доверие нашей сладчайшей Госпоже Богородице и нашему Спасителю Иисусу Христу, Который может все исправить и ниспровергнуть антихристову систему. Мир говорит, что надежда окончательно умерла. Братья, наша собственная Надежда – это Христос, а эта надежда не умирает никогда!

Доклад архимандрита Афанасия Анастасиу "Переход к безденежному обществу как угроза богоданной свободе и нашему своеобразию" на конференции "Общество без наличных денег: перспектива или ужас?" (приводится в сокращении)
Источник: http://www.orthros.eu
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 04.06.2020 18:06
  
0
Иеросхимонах Николай: "Старцы говорят, что Господь не потерпит чипирования народа. Каким образом... Будет III-я Мировая война".



  
#4 | Андрей Рыбак »» | 04.06.2020 19:09
  
1
ФСБ выступила против расширенного сбора биометрии и беспредела ростовщиков
04.06.2020


Рассмотрение очередного антиконституционного цифроконцлагерного законопроекта, обязывающего ростовщиков собирать биометрию, снова откладывается. Наконец-то наши спецслужбы обратили внимание на угрозу личной и национальной безопасности от фактически бесконтрольного банковского оборота персональных данных граждан – причем без согласия последних. Причем Центробанк и Сбербанк очень постарались, чтобы силовики обратили внимание на документ – ко второму чтению проект закона № 613239-7 оказался еще более спорным, т.к. в нем предполагается возможность получать по биометрии не только удаленные кредиты, а еще и госуслуги, сдавать биометрические данные в МФЦ, а также слияние всех биометрических систем банков с ЕБС и доступ к ней «иных участников финансового рынка».

Примечательно, что на официальном сайте Госдумы до сих пор не выложена обновленная версия документа о расширении сбора и использования государством и частниками биометрии россиян. Судя по всему, проект закона изменился до неузнаваемости – изначально его суть сводилась к тому, что к 1 января 2021 года банки всех категорий должны были обязать собирать биометрические данные граждан в своих отделениях. И это тоже вызывало массу вопросов, потому что Центробанк в своих отпискам гражданам пока ни разу прямо не признал, что у них есть право обслуживаться в банках без сдачи биометрии. Вся «добровольность» в этом вопросе сводится к простой схеме: не хочешь фотографироваться и записывать голос – не получишь кредит/не откроешь счет. И о таком банковском беспределе мы неоднократно рассказывали.

Теперь же, как сообщает «Коммерсант», жесткую позицию против расширения использования биометрических данных граждан заняла Федеральная служба безопасности. Дело в том, что ко второму чтению ростовщики с опорой на Центробанк намерены продавить поправки о «бесшовном» сочетании биометрических систем банков и ЕБС. Этот вариант активно лоббирует Сбербанк, у которого более 95 млн. частных клиентов. Там активно развивают свою биометрическую систему, которая используется для идентификации клиентов банка, и не готовы переходить на общие стандарты и отказываться от собственной системы. Фактически господин Греф выступает здесь против государственного контроля, за свое сбербанковское «государство в государстве» со своим персональным «человеческим капиталом» в виде клиентов Сбера, что, впрочем, совсем не удивляет.

Но и это еще не все. В обновленном документе также предлагается использовать удаленную идентификацию не только банкам, но и иным участникам финансового рынка. Кроме того, законопроект предусматривает возможность получать госуслуги через идентификацию в ЕБС, а также собирать данные в систему в МФЦ. Пока с помощью ЕБС можно только открыть счет вклада, получить кредит, осуществить денежный перевод в банках.

Неудивительно, что силовики выступили категорически против «бесшовного» сочетания биометрических систем банков и ЕБС, а также выдвинули требования о том, чтобы собираемая и передаваемая в единую биометрическую систему информация соответствовала требованиям ФСБ по обработке персональных данных с использованием средств криптографической защиты.

Как отметил глава комитета Госдумы по финансовым рынкам (и один из главных лоббистов всех инициатив ЦБ в Госдуме) Анатолий Аксаков, вокруг законопроекта по использованию биометрии для удаленной идентификации граждан развернулась дискуссия. Подчеркиваем, дискуссия идет между несколькими ведомствами, а для широкой общественности этот дискуссионный даже в среде чиновников документ пока вообще не обнародовали!

Банк России со своей стороны ожидаемо отказался от комментариев по документу, кроме одного: законопроект надо принять как можно скорее.

«Мы считаем, что в текущей ситуации пандемии коронавируса закон необходимо принимать как можно быстрее, чтобы обеспечить гражданам возможность дистанционно получать с использованием ЕБС государственные, финансовые и иные услуги. При этом крайне важно расширить возможности граждан по сдаче биометрических данных в ЕБС в наиболее часто посещаемых организациях, таких как МФЦ, при условии обеспечения всех необходимых требований по идентификации и информационной безопасности», – заявили в Центробанке.

И такая позиция тоже совсем не удивляет – еще в мае прошлого года «Катюша» цитировала первого зампреда ЦБ Ольгу Скоробогатову с ее намерением «обязать все банки оказывать услуги через ЕБС», при этом она признавала, что «запроса со стороны граждан и банков на использование ЕБС нет».

Чье задание так усердно отрабатывает г-жа Скоробогатова, если очевидно, что делается это не в интересах населения России и большинства местных банков? Очевидно, что ростовщики никогда не упустят свой гешефт, но даже они не видят смысла в этом принудительном тотальном биометрическом учете своих клиентов. Давно не секрет, что проект по «цифровой трансформации» государства и биометрическому контролю диктуется ЦБ и Правительству из Всемирного банка, ФРС и МВФ. Сроки поджимают цифролоббистов, а выхлоп у них пока мизерный. Во всяком случае, в августе 2018 г. сама Скоробогатова сообщила, что в ЕБС находятся данные всего 1,2 тыс. человек. Тогда же ЦБ заявил о готовности штрафовать непрогрессивных ростовщиков, отстающих от его графика.

Теперь же цифросектанты идут еще дальше. Как сообщает тот же «Коммерсант», по результатам обсуждения (Банком России, Минкомсвязью и «Ростелекомом») принято решение о переводе ЕБС в статус государственной информационной системы (ГИС), что позволит предоставлять государственные услуги с использованием «безопасной и надежной системы». Как видим, у ФСБ совсем другое мнение относительно ее «надежности и безопасности».

Так что сейчас мы стоим перед Рубиконом. Этот законопроект, который был снят с повестки Госдумы в мае при активном участии консервативной общественности и во многом благодаря ей, в случае принятия узаконит полное взаимодействие гражданина с государством через биометрические данные, а еще лет через пять цифровики добьются своего – и такой способ станет единственным. Это и есть концепция глобальных ростовщиков о «невидимом государстве и чиновниках-роботах», которую старательно выполняет министр связи Максут Шадаев. Для полного перехода на управление и контроль людей машинными алгоритмами ИМ нужны наши лица, образцы голоса, отпечатки пальцев и т.д. И все, кто не хочет завтра проснуться в реальном цифроконцлагере, обязаны поддержать силовиков и выступить всем миром против этого антиконституционного, антинародного законопроекта

РИА Катюша
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 04.06.2020 19:44
  
0
"Правды две, и они обе неприятные": Малофеев о карантинных мерах Собянина
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 05.06.2020 08:19
  
0
Краткая Демонология

  
#7 | Андрей Рыбак »» | 05.06.2020 08:24
  
1
Наталья Ветлицкая против цифрового рабства и вакцинации


  
#8 | Андрей Рыбак »» | 05.06.2020 13:58
  
0
Выступление Михалкова в ОП РФ 5.06.2020 ЕФИР

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites