Россия на краю гибели.Старец Гавриил Карейский об едином идентификаторе. Антихрист.

Россия на краю гибели.Старец Гавриил Карейский об едином идентификаторе. Антихрист.


Афонский старец Гавриил

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Сергей Р »» | 31.05.2020 09:51
  
5
С Высот Бальзамических Царства Православного ужасное крушение в мрачную пропасть разлагаюшейся СОВДЕПИИ, а за тем в безысходный гроб уже разложившейся ЭРЭФИИ - вот РАСПЛАТА за грех Царепредательства (Христопредательства!) и Цареубийства (Христоубийства!), соделанный обезумевшей Россией (Церковью, Страной, всем Народом!).
Пришла пора прямо посмотреть жестокой Правде в глаза: приближается ли конец света? Приближается однозначно! И он неминуемо наступил бы совсем скоро, если бы Христос-Вседержитель за великий подвиг Царя-Искупителя и Его Святого Семейства не переложил гнев на милость и не послал в Мир Помазанника Своего, который силен превратить Конец Света в Конец Тьмы!
Знайте: Цареотступничество по своей Онтологической природе есть Грех Христоубийства, есть Печать Зверя, есть Тьма Непроницаемая, царящая в Умах, Душах и Сердцах всех людей! И именно для того, чтобы рассеять и уничтожить эту Тьму Сатанинскую, этот морок ига жидовского, этот мрак смерти духовной и послан в мир Богом Живым Царь Православный Христос Божий! Молитесь о Царе-Воскресителе! Грядут Благие Времена!

P.S.
Великий святой последних времен старец Николай Псковоезерский (Гурьянов), сказал всему Православному Народу ещё в 2001 году: "ищите Царя, ОН уже среди нас! Узнаете Его по терновому венцу, ибо Он на себе несёт всю тяжесть и весь ужас нашей нераскаянности в грехе Цареубийства ( Христоубийства)".
Нам осталось всего пол шага до понимания всей Полноты Истины; "Царь Божий есть Христос Божий, есть Господь с Неба, который есть не только Отец Русского Православного Народа, но есть Богоотец всех Человеков, всех Народов, всего Рода Человеческого - суть ГОЛОВА всего Народа Божия (Тела Христова)"!


Расплата

«Наш мертвый Дух - 100 лет под Камнем Гроба*,
Повсюду тлен; Живого - не найдешь:
Сердец глухих – чудовищная злоба
И Душ слепых - чудовищная ложь»
А.Боголюбский


Объятые мраком сердца,
Расплата - за спесь и за хамство;
За то, что убили Царя,
Впав в злобу, хулу и упрямство
...
Глаза, что не зрячи и днём,
Узилища - за окаянство;
За то, что в Благом и Святом
Мы видели фальшь и жеманство
...
Умы, что пусты и темны,
Блудилища - за самозванство;
За то, что поверили лжи,
И предали СВЕТ - Христианство!
...
Дела, что ничтожно малы,
Позорища - за самоправство;
За то, что мы, вместо хвалы,
Порочили Богодержавство
...
Покайся же, Русь, Возопи**,
И будешь услышана Богом;
Объятья свои распахни:
Царь Славы*** уже у Порога!


*Камень Гроба - Грех Христоцарепредательства и Христоцареубийства, который Страшной, Тяжелой, Неподъемной Могильной Плитой лежит до ныне на Совести Всего Народа Божия и Каждого Отдельного Человека;
**Возопи:"Чаю Воскресения из мертвых и Жизни будущего Века"(Плачь Русских Душ о Воскрешении из мертвых Святой Руси, убитой грехом Христоцарепредательства);
***Царь Славы - Грядущий во Имя Господне Царь Православный Христос Божий;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/07/05/8670
#2 | Александра С. »» | 31.05.2020 13:06
  
6
Воистину Царствует Царь-Христос!!! С Какой Божественной СИЛОЙ и Нечеловеческой МОЩЬЮ Гремит Последний Набат Обличения наших мёртвых душ, нашей теплохладной веры, наших равнодушных сердец!
Долгие Годы и месяцы деликатного, кропотливого, Уважительного и бережного ОБЪЯСНЕНИЯ ВСЕХ ПРИЧИН Происходящих Событий в России и во Всём мире - НЕ ВЫЗВАЛИ, ХОТЬ МИНИМАЛЬНО АДЕКВАТНОЙ (!!!) РЕАКЦИИ, ХОТЬ КАКОГО- ЛИБО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!!!
Смертоносный дух "мира сего", измена, трусость, обман, расслабленная воля, потеря со-вести - В ОТВЕТ!
Так Пусть Снова и Снова ГРЕМИТ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАБАТ, Обличающий ВСЕХ ХристоЦарепредателей. ХристоЦареубийц, Богоотступников и Клятвопреступников!!
Да НЕ ПОДУМАЕТ НИКТО, что Кого-то ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!
Призывы к ПОКАЯНИЮ, в Котором НЕ ИСПОВЕДУЮТСЯ ГРЕХИ ХристоЦарепредательства, ХристоЦареубийства, Богоотступничества и Клятвопреступления, - по Сути Это Есть ПРОВОКАЦИЯ, ОБМАН, СМЕРТЬ ДУШИ!!!
АМИНЬ! БОГУ И ХРИСТУ ЕГО СЛАВА!!!
#3 | Хельга Сергия »» | 31.05.2020 19:03 | ответ на: #2 ( Александра С. ) »»
  
4
Государь наш Дорогой!!!
Приди и Царствуй!!!
Узнаем Тебя по Слову!
Ибо Слово Твое —Божественная Правда!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites