Грядут тяжелые события! Священник Гавриил Кондрашов

Воскрешающая Русь

Грядут тяжелые события! Священник Гавриил Кондрашов

Комментарии (12)

Всего: 12 комментариев
  
#1 | Сергей Р »» | 24.05.2020 18:12
  
5
Разве могло бы иметь место ритуальное принесение в жертву Царя, если бы ОН не был Христом - суть тем Удерживающим, на котором держится Новозаветный Мировой Порядок бытия Рода Христианского и всего Рода человеческого во вселенной? Ведь только Христос Господень и верные ЕГО есть единственное препятствие для торжества власти Антихриста (Тайны Беззакония, Мерзости Запустения, Ига Жидовского) в мире!
Пора наконец-то понять, что Православие - это и есть ЦАРЕБОЖИЕ, ибо Царь-Христос есть БОГОЧЕЛОВЕК (По Благодати Помазания), есть Образ и Подобие самого Господа Иисуса Христа! По этому всё, что сделано с Помазанником, то сделано с Помазавшим, т.е. с самим Господом и Богом Иисусом Христом!
Феврализм -наша подлая измена Иисусу Христу и наш преступный мятеж против власти Его Помазанника над собою - вот ТО, ЧТО позволило сатанистам злодейски замучить нашего Святорусского Христа-Царя, вот ТО, ЧТО позволило устранить Тайну Благочестия(Удерживающего мировое зло).
Не обманывайтесь; дело не в Президенте, не в Патриархе, не в воровской олигархии, не в преступной Демонократии, а в нашей всеобщей нераскаянности в грехе Христоубийства (Цареубийства).
Пришло наконец время сделать свой выбор и сказать себе с кем же я, чего я хочу! Господь Бог не может сделать выбор за Нас (за меня) только мы сами делаем его! 100 лет назад мы все сделали выбор и что получили - смерть вечную , и до сегодняшнего дня находимся во власти ее.
Раскаемся - снимет Господь с выи народа Иго Сатанинское;
Не раскаемся - будем вместе с Россией стёрты с лица земли гневом Небес, как враги Бога и Христа Его!
Покаемся же братья и лично и соборно в грехе Христоцарепредательства, Христоцареубийства, Клятвопреступничества и спасет нас от духовной смерти нашей ЦАРЬ ХРИСТОС НАШ!

Просим у Бога Христа-Царя. Только Богопомазаннику под силу спасти Россию и весь мир от неминуемой грядущей катастрофы, которая уже стучится во все двери.
Да возрадуются верные и мужественные, да устыдятся предатели и трусы!
P.S.
Великий святой последних времен старец Николай Псковоезерский (Гурьянов), сказал всему Православному Народу ещё в 2001 году: "ищите Царя, ОН уже среди нас! Узнаете Его по терновому венцу, ибо Он на себе несёт всю тяжесть и весь ужас нашей нераскаянности в грехе Цареубийства ( Христоубийства)".

Аминь и Богу Слава!


Святорусская Ирредента

"Ненавидящих Тебя, Господи, возненавидел;
Совершенной ненавистью возненавидел их"
/Пс 138 ст 21-22/
"Не будь Кротким ко врагам Веры"
/Св.прав. Иоанн Кронштадтский/
"Святорусская Ирредента* - неизбежна"
/Герой Новороссии Алексей Мозговой/



Вы верите в деньги, мы верим в Любовь,
Ну что же:"Пусть Бог нас Рассудит"**!
Не ждите прощенья! За Русскую Кровь
Пощады вам больше - не будет!
...
Вставай, Русь Святая, за Веру Свою
Зовут Тебя Правды Знамена
Добудешь Победу в Смертельном Бою
Очистишь всю Землю от тлена!
...
Ты била поганых, побьешь и сейчас
В Тебе - Исполинская Сила!
Судьбы Твоей пробил Решающий Час:
Народ - Благодать Осенила!
...
Вы верите в деньги, мы верим в Любовь,
Ну что же:"Пусть Бог нас Рассудит"!
Не ждите прощенья! За Русскую Кровь
Пощады вам больше - не будет!

*Ирредента - священная война Народа Божия на уничтожение своих врагов, вплоть до изгнания последнего из них за пределы Родной Земли;
**"Пусть Бог нас Рассудит" - форма вызова на Поединок "не на жизнь, а на смерть", в котором остается только одно: или Победить или Умереть;

Автор Виталий Розе
https://stihi.ru/2018/10/15/1120
#2 | Галина Б. »» | 24.05.2020 19:33
  
3
Спасибо о. Гавриил за Мужество нести Слово Божие, спасибо за Истину в наше непростое время, когда Господь отделяет зерна от плевел. Но всем нам нужно понять нашу личную вину - и народа, и священства в Предательстве Царя Божия - Искупителя Николая II, в Измене Богу! Виноваты все до единого! Всем необходимо покаяться! И священству в первую очередь! Без покаяния в грехе БогоЦареХристоубийстве, совершенного всем народом во главе со священством, спасения нам Господь не даст! Царь грядет, а с ним грядет Правосудие Божие! Мы искуплены Его Кровью! Он дал нам возможность спасения через Покаяние в грехе Хулы на Духа Святого! Помазание есть Дух Святой, а мы посягнули... Делаем выводы, трезвеем и просыпаемся.
#3 | Т. Георгий »» | 24.05.2020 20:03 | ответ на: #2 ( Галина Б. ) »»
  
0
Покаяние в грехе Хулы на Духа Святого!

Галина. Плохи ваши дела.....безперспективны........
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 24.05.2020 20:29 | ответ на: #2 ( Галина Б. ) »»
  
3
Главное не уходить в разнос. Спаситель на первом месте. Не забывайте
  
#5 | Сергей Р »» | 24.05.2020 21:59 | ответ на: #3 ( Т. Георгий ) »»
  
2
/Грех Хулы на Духа Святого - Грех отказа от завета с Богом- карается УНИЧТОЖЕНИЕМ/ Спасение возможно только посредством Крови Христа-Царя!

Если не будет Покаяния России, то конец мира близок, ибо 100 лет, отпущенных Небом на покаяние - закончились! Топор Возмездия Божия за сатанинское Противление Духу Святому, за упорное Христоборчество (Цареборчество), за противление покаянию кающихся - уже занесен над Россией и над всем миром! Ныне для всех людей и для всех Народов существует только два исхода: Покаяние - и Благие Времена! Отказ от Покаяния и уничтожение (стирание с лица земли)!
Аминь и Богу Слава!
#6 | Александра С. »» | 25.05.2020 02:30
  
2
Поразительно, что даже самые честные, чистые, ревностные, образованные, искренне любящие Господа и ЕГО народ священнослужители, с болью в сердце говорящие об искажении Христовой веры в РПЦ МП, о сатанинской ереси экуменизма, об открытом поклонении духу "мира сего" и других известных безобразиях, - Не ОБНАЖАЮТ КОРЕНЬ ЗЛА ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО!!
Причинный грех Назван - "Цареборчество", Предательство " священным синодом" своего Царя, Помазанника Божия, задолго до "позорного 2 марта 1917 года"...
А ВОТ ЗДЕСЬ НУЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ И ГЛУБОКО РАЗОБРАТЬСЯ В ДУХОВНОЙ СУТИ ЭТИХ ГРЕХОВ!
Всё чтО в дальнейшем происходило с Церковью в течение 100 лет - это СЛЕДСТВИЕ именно ЭТИХ СТРАШНЫХ ГРЕХОВ!
За 100 лет все забыли, что Царская Власть - это ЕДИНСТВЕННАЯ БОГОМ УСТАНОВЛЕННАЯ ВЛАСТЬ!!
Забыли, что Царь Помазанник Божий есть Христос Господень, т. е. БОГ По Благодати Помазания!!
Есть Ангел Лица Бога! " Царь - Икона БОГА на земле" (посл. В,И, Даля) Царь - Глава Церкви БОЖИЕЙ!
Вслушаемся в Духовный Смысл Этих Высоких Слов - и тогда так просто не "пробежим" мимо этих слов: "Цареборчество", " Царепредательство", "Цареубийство", потому что Духовная Суть этих грехов - БОГОБОРЧЕСТВО, БОГОПРЕДАТЕЛЬСТВО, БОГОУБИЙСТВО! Страшно? - Страшно...
Вот "Слова Правды", которые обличают Корень Зла. Только глубокое Покаяние .есть истинная чистка совести, и в народе Божием, а это и есть Церковь, чувство Вины перед БОГОМ и перед Царской Семьёй Христа Царя Искупителя Николая Второго неудержимо растёт!
Если Пастыри не призывают свою паству к Покаянию в грехах БогоХристоЦарепредательства, БогоХристоЦареубийства, Богоотступничества и Клятвопретупления, что ж, может быть, Пример Народа Божия их Воодушевит? Дай, БОГ!!
ТОТ Единственный, Который Имеет Право сказать "Прощаю и Разрешаю" уже здесь, на Земле!!
Ангел Второго Пришествия, Христос Господень Царь Православный, Святорусский, Победитель, Воскреситель наших мёртвых душ, Глава Народа - Церкви Божией!! Ищите ЕГО! ОН Среди Нас!!
  
#7 | Кирилл Д. »» | 25.05.2020 21:10 | ответ на: #3 ( Т. Георгий ) »»
  
-1
Не будь таким самоуверенным. Рыдать будешь, если ещё не начал...
#8 | Т. Георгий »» | 26.05.2020 06:51 | ответ на: #5 ( Сергей Р ) »»
  
1
/Грех Хулы на Духа Святого - Грех отказа от завета с Богом- карается УНИЧТОЖЕНИЕМ/ Спасение возможно только посредством Крови Христа-Царя!

Согласно святоотеческому учению нарушение обета не является хулою на Духа Святаго.
Клятва 1613 г. есть обет. Сие прям в тексте чётко и написано.

Что является грехом хулы на Духа Святаго приведем цитату:

Подводя итоги рассмотрения основных толкований святых отцов и учителей Церкви евангельского учения о хуле на Духа Святаго, можно сказать, что к этому смертному греху, подлежащему вечному осуждению и наказанию, они отнесли:

– грех безбожия и неверия,

– грех отвержения очевидной истины,

– грех разделения Пресвятой Троицы через отделение Святаго Духа от сущности Христовой и объявление Его тварью, а не Богом,

– грех приписывания каких-либо дарований христианина, полученных за ревностную богоугодную жизнь от Духа Святаго, действию сил бесовских,

– грех объявления воздействий Божественного Духа на подвижника [18], который смог достичь чистой созерцательной молитвы, прелестью бесовской или результатом опьянения,

– грех приписывания диаволу видимых всем дел и чудес Духа Божия.


Попробуйте доказать обратное.
#9 | Феориев Х.Р. »» | 26.05.2020 08:18 | ответ на: #3 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Пишут хулу с большой буквы.
Каяться требуют многие и на западе в развязывании 2 мировой войны и Познер - за ГУЛАГ https://youtu.be/GMR_76copMA?t=169
Что бы ретивые успокоились нужно п. Кириллу помазать Путина на царство, ибо царствие на земле (Ветхий Завет) это существующий иудаизм при христианстве.(Царства, Судьи..)
Покаяние это хорошо, за наши грехи пускай потомки каются, поэтому покаемся за наших предков, преведших к власти 1613 году, английских протеже безродных Романовых, уничтоживших царские рода Рюриковичей, Шуйских, Годуновых...
Патриаршество, которое просуществовало на Руси столетие, было упразднено с введением лютеранского Синода и Регламента для ЦАРСКОГО всевластия Романовых.

Английская разведка всё ещё на высоте, с конца восьмидесятых проталкивают свой протекторат" не мытьём так катаньем" добились своего.
Раздрай в умах - царисты, коммунисты, патриархисты .., язычники- ведисты, христиане- иудаисты, эзотерики- ченнелингисты. Причём все крайне агрессивны и к друг другу и к иной точке зрения.
То ли дело у юдеев в катехизисе:
Евреи всех национальностей и вероисповеданий любите друг друга.
Учитесь хоть у поработителей.
  
#10 | Сергей Р »» | 26.05.2020 18:15
  
0
Хула на Духа Святого – это отвержение человеком очевидного действия Божественной благодати.

Только и исключительно Святорусский Православный Государь есть Царь-Христос, есть Ангел Завета Рода человеческого с Пресвятой Троицей!
Христос Господь - это Бог и Человек, а Христос Господень- это человек и Бог (по блогодати)!

"Россия (Церковь, Держава, Армия, Народ) предала и убила ТОГО, без Кого не может существовать ни Она Сама, ни род человеческий, потому что Христос Господень и Христос Господь - Одно в Духе Святом! А без Самодержавия Духа Святого, каковым по своей Онтологической природе является Самодержавие Христа-Царя - мир существовать не может! "Вы думаете, что Царь-Искупитель стал Архангелом Бога потому что Его убили? Нет, Его убили именно за то, что Помазанник Божий есть Ангел Лица Божия, есть Архангел Божий"! Так истолковал одному иноку которому явился Государь в Виде Крылатого Ангела, старец Николай Псковоезерский (Гурьянов)!
#11 | Т. Георгий »» | 26.05.2020 18:32 | ответ на: #10 ( Сергей Р ) »»
  
0
Прошу чётко ответить на вопрос: Является ли нарушение обета по вашему хулою на Духа Святаго или не является?
Кто и где отвергал факт помазания царя и действия через сие помазание Божественной Благодати, мы до этого еще дойдём......может быть.
Но после выяснения догматики ваших утверждений. Итак, ожидаю ответа на конкретный вопрос........
  
#12 | Андрей Рыбак »» | 26.05.2020 19:39 | ответ на: #11 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Все разборки в личную переписку. Базар здесь не нужен
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites