18 мая 2020 года произошел массовый запуск каких то объектов с Земли?

18 мая 2020 года произошел массовый запуск каких то объектов с Земли?

18 мая 2020 года произошел массовый запуск каких то объектов с Земли?

Кто-то может прокомментировать это видео?

Может это массовый запуск спутников Маска, о которых говорилось в интернете. Эти 20.000 спутников на низкой орбите ретрансляторы 5G?


Кадры, которые вы увидите, напоминают фрагмент фантастического фильма, показывающий "эвакуацию с обреченной планеты", но это не фильм, это видео с камеры установленной на борту Международной космической станции. Вчера, 18 мая 2020 года эта камера зафиксировала массовый запуск тысяч объектов, которые одновременно совершили старт с поверхности нашей планеты и улетели в открытый космос.

Посмотрите эти кадры и помните, все это произошло в действительности и снято камерой с борта МКС, Что это за запуск с планеты Земля?

Тысячи кораблей одновременно стартуют с нашей планеты в тот момент, когда МКС находилась на краю между темной и светлой стороной Земли.

Вы можете сами убедиться в подлинности видео, посмотрев его в оригинале, промотайте запись с МКС на отметку 44 минуты и смотрите.

http://www.ustream.tv/recorded/126695394


Впрочем, просмотрев историю можно убедиться в том, что запуски подобных спутников делаются уже давненько. Вопрос почему ранее не получали такой информации? Ведь такое скрыть трудновато.

60 СПУТНИКОВ ИЛОНА МАСКА. 5G ВСЕ БЛИЖЕ. (ВИДЕО)

Необычное явление можно было наблюдать в небе над Уралом, Казахстаном, Ставрополем и других местах. В небе пролетела группа спутников, запущенных для формирования системы глобального доступа в интернет компанией SpaceX. Этот впечатляющий "космический поезд" даже смогли снять на видео.

Напомним, что 23 мая компания Илона Маска сообщила о запуске первой группы космических аппаратов для системы Starlink. На орбиту Земли отправили первые 60 спутников весом по 227 кг каждый.

Вывод этой группы спутников на орбиту Земли является частью плана по созданию глобальной сети, которая сделает возможным доступ к широкополосному интернету с любой точки нашей планеты. Орбита, по которой движутся спутники Starlink, расположена на высоте 440 километров над поверхностью Земли.

В сети появились фото тех, кому посчастливилось увидеть пролёт спутников в ночном небе. Для некоторых это зрелище стало настолько неожиданным, что они приняли его за скопление летящих в небе НЛО.

Это событие удалось снять на видео уральскому астроному-любителю Илье Янковскому. «Рой спутников Starlink над Свердловской областью. Удалось за эту короткую ночь снять два пролета», - написал он на своей странице в соцсети. К сожалению, не все жители России смогли понаблюдать за этим процессом, например, москвичам не повезло с погодой - большую часть ночи небо закрывали облака. Однако расстраиваться не стоит: компания SpaceX планирует запустить ещё около 12 000 подобных спутников для формирования системы глобального доступа в интернет.



Перспективы создания спутникового сегмента 5G

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 24.05.2020 01:11
  
0
20 000 спутников 5G... Satelit-copy


…будут запущены на низкую околоземную орбиту, чтобы посылать опасные лучи интенсивного излучения по всему земному шару. Как бы плохо ни звучала установка базовых станций 5G через каждые 100 метров в каждом городском районе мира, идея о тысячах спутников, которые будут бомбардировать нас из космоса новыми 5G-миллиметровыми волнами, еще более ужасна.

Общественное внимание, когда речь заходит о 5G, в основном сосредоточено на планах телекоммуникационных компаний разместить миллионы базовых станций на электрических столбах рядом с нашими домами, на общественных зданиях, таких как больницы и школы, на автобусных остановках, в общественных парках и во всех общественных местах.

Технология 5G использует миллиметровые волны, которые плохо пропускаются через твердый материал. Это потребует от каждого оператора установки базовых станций через каждые 100 метров в каждом городском районе мира.Но, как бы плохо это ни звучало, еще более пугающим является то, что тысячи новых спутников связи предоставят новую технологию миллиметровых волн пользователям по всему миру. С этой целью FCC США 29 марта 2018 года одобрила запуск SpaceX 4 425 спутников на низкую околоземную орбиту.

Эти спутники будут использовать тот же тип фазовых антенных решеток, что и в наземных системах 5G. Это означает, что он будет передавать точно сфокусированное, интенсивное излучение на каждое конкретное устройство 5G на Земле. Фазированные антенны состоят из набора сотен крошечных антенн, которые работают вместе, чтобы передавать энергию в цель, как пуля.Лучи должны быть достаточно сильными, чтобы проходить сквозь стены и человеческие тела, иначе любому человеку с телефоном 5G придется стоять снаружи, чтобы использовать устройство. Этот луч также должен быть достаточно сильным, чтобы пройти сквозь стены и человеческую плоть, такую как рука или голова, чтобы достичь желаемого места назначения.

Каждая базовая станция 5G будет содержать сотни или тысячи антенн, которые одновременно направляют несколько лазерных лучей на все сотовые телефоны и пользовательские устройства в их районе. Эта технология называется «множественный вход множественный выход» или MIMO. Правила FCC допускают, что эффективная мощность излучения базовой станции 5G составляет 30 000 Вт на спектр 100 МГц, или эквивалентно 300 000 Вт на спектр ГГц, что в десятки и сотни раз превышает допустимые уровни текущих базовых станций.

Кроме того, 5G-миллиметровые волновые лучи будут приниматься и передаваться от всего нового компьютерного оборудования, бытовой техники и автомобилей. Стационарное оборудование, такое как концентраторы Wi-Fi в домах и офисах, будет разрешено использовать микроволны, которые в 15 раз мощнее (300 Вт), чем сигналы с телефона 5G, или в 150 раз мощнее, чем телефон 4G.

Почему 5G намного опаснее предыдущих систем связи?
Артур Фирстенберг, автор и исследователь объясняет:

— Электромагнитная гиперчувствительность уже сегодня является глобальной проблемой здравоохранения, которая возрастет экспоненциально, когда 20 000 спутников 5G начнут излучать частоты миллиметровых волн, с которыми никто не знает, как бороться или как защититься от их негативного воздействия на здоровье.

Исследования показали, что миллиметровые волны буквально заставляют нас постоянно чувствовать себя так, как будто у нас есть солнечный ожог, а потовые железы будут работать сверхурочно, плюс это вызовет серьезные повреждения глаз.

Есть хороший шанс, что каждый человек заболеет какой — то формой рака, поскольку микроволны разрушают нить ДНК, что вызывает рак. Ни человеческое тело, ни что-либо еще на планете Земля не подвергалось воздействию искусственных микроволн в миллиметровом диапазоне от 24 ГГц до 90 ГГц.

Спутники 5G заполнят все небо
По меньшей мере пять компаний предлагают услугу предоставления 5G из космоса, с комбинацией из 20 000 спутников на околоземной орбите, которые будут покрывать землю мощными, сфокусированными лучами.

Каждый спутник излучает миллиметровые волны с эффективной излучаемой мощностью до 5 миллионов ватт. Хотя энергия, достигающая Земли от спутника, будет меньше, чем от антенн на земле, она достигнет областей Земли, которые не охвачены базовыми станциями, и обеспечит дополнительную безопасность станций на земле для миллиардов объектов Интернета вещей (IoT).

Что еще более важно, спутники будут располагаться в магнитосфере Земли, что оказывает существенное влияние на электрические свойства атмосферы. Изменение электромагнитной среды Земли может представлять еще большую угрозу для жизни, чем излучение антенн на Земле.

Это те компании, которые планируют запускать / устанавливать спутники:

SpaceX: 12.000 спутников

OneWeb: 4.560 спутников

Boeing: 2.956 спутников

Spire Global: 972 спутника

Земля, ионосфера и нижние слои атмосферы составляют глобальную электрическую цепь, в которой мы живем. Было доказано, что биологические ритмы-людей, птиц, хомяков и пауков управляются естественной электромагнитной средой Земли и что благополучие всех организмов зависит от стабильности этой среды, включая электрические свойства атмосферы. В своей новаторской работе Нил Черри объяснил важность резонансов Шумана и то, почему нарушения в атмосфере могут влиять на кровяное давление и мелатонин и вызывать рак, репродуктивные, сердечные и неврологические заболевания и смерть.

Если планы телекоммуникационной индустрии в отношении 5G будут реализованы, то ни один человек, животное, птица, насекомое и растение на Земле не смогут избежать воздействия 24 часа в сутки, 365 дней в году, уровней радиации, которые в десятки и сотни раз превышают существующие сегодня. без всякой возможности сбежать куда-либо на планете. Эти планы 5G могут серьезно поставить под угрозу и необратимо повлиять на людей и навсегда повредить экосистему Земли.

https://www.disclose.tv/20000-5g-satellites-397306
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 24.05.2020 01:26
  
0
Спутниковая связь - история развития и принцип работы спутника

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 24.05.2020 01:32
  
0
Зачем Илону Маску проект "Starlink"?

24 мая, 2019 года произошло историческое событие. Тысячи людей по всему миру устремили свои взгляды в небо в ожидании… бесплатного интернета. В тот день были запущенны первые 60, из 12 000 спутников, давшие начало системе StarLink – амбициозному проекту Илона Маска, который обещает к началу 2020, покрыть всю Землю высокоскоростным спутниковым интернетом. Как же будет работать проект стоимостью 10 миллиардов долларов? И каковы цели SpaceX? Давайте узнаем.

В 2015 году состоялась конференция компании SpaceX, на которой Илон Маск, анонсировал, что его компания ведет активную разработку глобальной спутниковой сети, которая покроет всю Землю, позволяя иметь доступ к сети интернет, даже в самых дальних уголках нашей планеты.

  
#4 | Андрей Рыбак »» | 24.05.2020 13:01
  
0
Имеющий разум да разумеет

  
#5 | Андрей Рыбак »» | 25.05.2020 09:38
  
0
Спутники шпионы Starlink!
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 25.05.2020 10:48
  
0
Спутники Илона Маска. Для чего SpaceX делает Starlink?
  
#7 | Кирилл Д. »» | 26.05.2020 00:13
  
0
Фильм «Из тени» выпущен 11 апреля 2020.
Он разоблачает то, как основные СМИ и Голливуд манипулируют массами и контролируют их. Наша цель — разбудить широкую общественность, проливая свет на то, как нас всех обманывал и промывал мозги скрытый враг со зловещей целью.

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites