Нановакцина с RFID чипом запущена в массовое производство и готов для чипизации человечества!

НАНОВАКЦИНЫ С ЧИПАМИ RFID ЗАПУЩЕНЫ В МАССОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Нановакцина с RFID чипом запущен в массовое производство и готов для чипизации человечества!

‼СРОЧНО‼💉НАНОВАКЦИНЫ С ЧИПАМИ RFID ЗАПУЩЕНЫ В МАССОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО‼

‼ССЫЛКА НА САЙТ 💉 apiject‼👇🏻 https://www.apiject.com/


Стадо баранов, которыми легко манипулировать? Как пишут СМИ, с подачи г-на Германа Грефа его подчиненные первыми проверят на себе вакцину против коронавируса.


Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 19.05.2020 12:20
  
-1
ВНИМАНИЕ! Вышки хотят настроить на частоту 40-60 Герц. Это смертельно опасно!

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 19.05.2020 12:43
  
0
В Госдуме О Вышках Сотовой Связи

Вышки мобильной связи 5G представляют угрозу для здоровья россиян и на случай войны могут быть использованы против России как оружие. Об этом заявил член комитета Госдумы по бюджету и налогам, координатор Национального освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров.

  
#3 | Фокин Сергей »» | 19.05.2020 13:39
  
0
СЕНСАЦИЯ — ВАКЦИНА ОТ КОРОНАВИРУСА БИЛЛА ГЕЙТСА ВЫПЛАТИТ МИЛЛИАРДЫ ПРИБЫЛИ АГЕНТСТВУ ДР. ФАУЧИ.
Галина. Тувик Врач по профессии, политик по интересам.
Опубликовано 24 апреля, 2020

Перевод Аэстры
Эксклюзив: Роберт Ф. Кеннеди-младший сбрасывает новую бомбу-сенсацию — вакцина от коронавируса Билла Гейтса выплатит миллиарды прибыли агентству Др.Фаучи
Thomas Paine Podcast

Если вы один из миллионов американцев, которые задаются вопросом, почему доктор Энтони Фаучи горячо поддерживает и хвалит вакцину от коронавируса для всех американцев … Роберт Ф. Кеннеди-младший говорит … следуйте за деньгами.
Роберт Ф. Кеннеди-младший сбросил сенсационную бомбу на подкаст Томаса Пейна, подробно описывая очевидное соглашение между Национальным Институтом Здравоохранения (НИЗ) и поддерживаемой Биллом Гейтсом фармакологической компанией, которая имеет наилучшие шансы на данный момент обеспечить выгодные контракты для национальной коронавирусной вакцины.
Это ставит ваше правительство в зависимость от Большой Фармы и Гейтса и может заплатить целых 50 процентов прибыли Национальному Институту Здравоохранения (НИЗ), главному агентству, которое использует доктора Энтони Фаучи, который снова лоббирует вакцину. Может быть, Фаучи тоже получит свою долю от прибыли? Или он уже в доле?
(Доктор Энтони Фаучи и Билл Гейтс)

Федеральные чиновники не комментируют тревожную информацию от Кеннеди.
Но … Национальный Институт Здравоохранения (НИЗ) является ключевым игроком в принятии решения о том, какие вакцины будут одобрены от коронавируса, и НИЗ и правительство получат огромную прибыль, как сказал Кеннеди, если фармацевтическая компания Modern Inc., поддержанная Гейтсом, получит зелёный свет.
Во время эксклюзивного интервью с Пейном, Кеннеди неоднократно «давал пощёчину» и Гейтсу, и Фаучи. Компания Гейтса уже проводит испытания вакцины на людях. Всего через несколько недель после вспышки? (слушайте подкаст Томаса Пейна.)
https://www.youtube.com/watch?...

Транскрипция к видео:
«Правда о Фаучи» с участием Джуди Миковиц — доктора биохимии и молекулярной биологии Университета Джорджа Вашингтона и Национального Института Молекулярной Вирусологии Рака; директора Института Уиттемора Петерсона по исследованию нейроиммунных заболеваний, и разоблачитель Энтони Фаучи.
В Вашингтоне тактика Фаучи — не секрет. Устрашение, запугивание, и безрассудное пренебрежение к здоровью и безопасности американского народа.
Доктор Джуди Миковиц была одним из самых опытных учёных своего поколения. У неё было 20-летнее сотрудничество с Фрэнком Руссетти, пионером в области ретро-вирусологии человека.

Первый эпизод с Фаучи:
Миковиц: Я устроилась на работу в Национальный Институт Рака. Я работала под руководством Фрэнка Руссетти. Я выделила ВИЧ из крови и слюны пациентов, что подтверждает более ранние исследования Доктора Люка Монтанье и описание ВИЧ как возможного возбудителя СПИДа. Я отказалась это сделать, потому что это неэтично.
И тут вмешался Энтони Фаучи.
Миковиц: Когда Фрэнка Руссетти не было в городе, мне позвонил доктор Фаучи, и потребовал, чтобы я передала ему нашу рукопись о выделении и подтверждении ВИЧ как возможного возбудителя СПИДа, пока она ещё была в печати. Я отказалась это сделать, потому что это неэтично. Эти рукописи являются конфиденциальными, и только авторы могут дать ему копию.
Стандарты этики и моральной смелости доктора Миковиц не имеют аналогов.
Миковиц: Он угрожал уволить меня за нарушение субординации, но я всё равно отказалась это делать. Это неэтично.
Миковиц: Когда Фрэнк Руссетти вернулся через несколько недель, он передал рукопись доктору Фаучи, и доктор Фаучи намеренно задержал публикацию нашей рукописи, чтобы его закадычный друг, доктор Роберт Галло, мог скопировать нашу работу и представить конкурирующую рукопись и напечатать её раньше нас.
4 мая 1984 года Доктор Роберт Галло опубликовал знаменитую серию работ, демонстрирующих, что выделенный им ретровирус является причиной СПИДа.
Присвоение чужой работы было ещё не самым худшим. Это задержало развитие тестирования и распространило эпидемию ВИЧ по всему миру, убив миллионы людей.
Движимый жадностью и клановостью, Энтони Фаучи — «американский доктор» — несёт прямую ответственность за дальнейшее распространение ВИЧ по всему миру.
Вместо того, чтобы быть наказанным за свои преступные действия, через полгода он был назначен директором Национального Института Аллергических и Инфекционных Заболеваний – должность, которую он всё ещё занимает сегодня.
Второй эпизод с Фаучи:
Миковиц: В 2006 году я стала соучредителем и разработчиком первого института нейроиммунных заболеваний для изучения причин и методов лечения синдрома хронической усталости.
Синдром Хронической Усталости (СХУ) стал эпидемией в 1980-х годах, и врачи отмахнулись от этого недуга как от психосоматического «яппи-гриппа». СХУ в первую очередь ударил по женщинам. Медицинское сообщество считало их физически и эмоционально хрупкими и сломленными под давлением корпоративной работы.
Д–р Миковиц обнаружила, что 67% женщин, страдающих СХУ, переносят мышиный вирус, так называемый XMRV ксенотропный вирус, связанный с лейкозом мышей, который появлялся у здоровых женщин только в 4% случаев. XMRV также ассоциируется с такими видами рака, как рак предстательной железы, молочной железы, яичников, лейкемией и множественной миеломой. Многие женщины с XMRV продолжают рожать детей с аутизмом.
В 2009 году доктора Миковиц и Руссетти опубликовали свои взрывные находки в журнале Science. Но оставался вопрос: как XMRV проникает в людей?
Миковиц: Тогда, в 2011 году, наши исследования убедительно показали, что он попадал в организм человека через заражённую кровь и вакцины.
Другие исследователи связывали первую вспышку СХУ с вакциной против полиомиелита, предоставленной врачам и медсёстрам, что привело к «эпидемии 1934 года в окружной больнице Лос-Анджелеса». Эту вакцину культивировали на измельчённых мышиных мозгах. Ретровирусы от мёртвых животных могут выживать в клеточных линиях и постоянно загрязнять вакцины.
XMRV настолько опасен, что простое присутствие мышиной ткани в лаборатории может загрязнить другие ткани в той же комнате .
Исследования доктора Миковиц показали, что XMRV присутствует в вакцинах MMR (корь, свинка, краснуха) и против полиомиелита, введённых американским детям, и в вакцинах против японского энцефалита, введённых военнослужащим.
В настоящее время широко признаётся опасность вакцин, производимых из мозга мышей.
«…вакцина, полученная из мозга мышей, была связана с серьёзными аллергическими и неврологическими побочными явлениями.» –- Американская Академия Педиатрии.
Миковиц: Мы признали, что этот мышиный ретровирус вызывает тревожный национальный кризис в области здравоохранения. То есть, если бы кровь и вакцины были сильно загрязнены мышиными ретровирусами многих штаммов.
Когда доктор Миковиц и её команда приготовились поднять тревогу, доктор Фаучи использовал свою силу, чтобы заставить её замолчать.
Миковиц: Энтони Фаучи, Ян Липкин и Гарольд Вармус заставили меня замолчать и изъять нашу рукопись. Я снова отказалась.
Энтони Фаучи отдавал своей карьере и программе вакцинации приоритет над здоровьем и безопасностью всех американцев.
Миковиц: Когда я отказалась молчать, доктор Фаучи вмешался и приказал конфисковать мои компьютеры и блокноты и организовать отзыв нашей научной статьи.
Доктор Фаучи злоупотреблял своей властью и злоупотреблял своим служебным положением.
Миковиц: Затем он удалил всё моё финансирование и помешал мне получить работу в правительственных исследованиях с 2012 года.
Сотни миллионов американцев, возможно, получили вакцины, заражённые XMRV.
Энтони Фаучи подвел нас.
Готовы ли вы доверять ему?

Присоединиться к движению.

Петиция: Уволить Доктора Фаучи:
https://shiva4senate.com/petition-fire-fauci/

Источник:http://rainboway.info/sensatsi...
  
#4 | Фокин Сергей »» | 19.05.2020 22:03
  
-1
Covid-19: Нил Фергюсон – новый Лысенко на службе либерализму.

Профессор Нил Фергюсон – верховный жрец либерального здравоохранения и изобретатель всеобщей изоляции от Covid-19. ***
Тьерри Мейсан автор статьи

Когда-то правители в Европе руководствовались предсказаниями астрологов, а сегодня они пользуются статистическими данными Имперского колледжа Лондона. Раньше этот колледж предоставлял либералам обоснования по реформе здравоохранения, а сегодня предсказывает миллионы смертей от коронавируса без сколько-нибудь строгого научного подтверждения. В статье автор раскрывает, как шарлатаны манипулируют политиками Европейского союза, Соединённого Королевства и ряда федеральных штатов США.
Вто время, когда холодная война только начиналась, на Западе зубоскалили над Советским Союзом, где люди верили россказням агробиолога Трофима Лысенко. Первый секретарь партии Иосиф Сталин запретил генетику как науку и использовал теорию Лысенко для научного подтверждения марксизма, однако никакого практического значения это не имело. Та же болезнь поразила сегодня Запад. Профессор Нил Фергюсон утверждает, что с помощью статистики можно предсказать поведение живых организмов. Это глупость, однако многие чиновники высокого ранга в это верят. К сожалению, в отличие от СССР, их политические решения разоряют их страны.
Создание Европейского центра профилактики и контроля заболеваний
В течение двух десятилетий западные политики пытаются использовать статистические данные по эпидемиям для выработки решений, которые следует предпринимать в случае опасности. После вспышки атипичной пневмонии в 2003 г. Европейский союз создаёт Европейский центр профилактики и контроля заболеваний (ECDC). Во втором квартале 2008 г. последний во время председательствования Франции организует коллоквиум по изучению возможности закрытия школ для борьбы с эпидемией гриппа и определения срока, когда она должна начаться и когда закончиться. О всеобщей изоляции населения в то время речь не шла.
Впервые об этом заговорили профессора Имперского колледжа Лондона Нил Фергюсон и Симон Кошемес. Они провели анализ статистических данных, связанных с закрытиим школ в Гонконге в 2003 и 2008 г.г., забастовкой преподавателей в Израиле в 2000 г., вынужденными отпусками по зонам во Франции с 1984 по 2006 г., закрытием школ вследствие заболевания гриппом во Франции в 1957 г. и испанским гриппом в некоторых городах США и в Австралии в 1918 г. В анализах было отмечено нарушение прав, связанных с закрытием школ в Соединённом Королевстве и США.
После этого проблема выворачивается наизнанку. Аналитики отметили, что закрытие школ не оказало значительного влияния на число смертельных исходов. Оно сказалось лишь на скорости распространения инфекции. Их задачей было выработать решение по сокращению числа больничных мест, так как они порой пустовали. Статистика перестала служить здоровью европейцев, она стала обслуживать идеологию либерального управления государством.
Коллоквиум был организован французским министром иностранных дел Бернаром Кушнером. Это он, будучи министром здравоохранения Франции (1992-93, 1997-99, 2001-02 г.г.) начал реформу системы здравоохранения из соображений рентабельности, а не исходя из медицинских критериев. За последующие пятнадцать лет Франция смогла добиться определённой экономии, сократив на 15% число больничных коек, однако по сравнению с ценой всеобщей изоляции эта экономия смешна.
Советский учёный Трофим Лысенко, используя марксистскую диалектику в естествознании, доказывал, что генетика является мелкобуржуазным учением и она неверна. На этом основании он утверждал, что так же как партия создавала нового человека, можно изменять генетику растений за счёт агротехники. Эти глупости в СССР становились официальной истиной во время первого сталинского периода. Союз науки с идеологией к добру не приводит.

Шарлатанство профессора Нила Фергюсона

Профессор Фергюсон в Европе является признанным специалистом в части моделирования эпидемий.
- Однако это он убедил Премьер-министра Тони Блера забить 6 миллионов рогатого скота для того, чтобы прекратить распространение эпидемии ящура, которое обошлось стране в 10 миллиардов фунтов стерлингов и которое сегодня считается ошибочным.

- В 2002 г. он рассчитал, что в результате коровьего бешенства погибнет около 50 000 британцев и ещё 150 000, если ей заразятся бараны. На самом деле погибло 177 человек.
- В 2005 г. он предсказывает, что от птичьего гриппа погибнет 65 000 британцев. Реально таковых оказалось 477.
Но это никак не скажется на его карьере, и он становится советником Всемирного банка и ряда правительств. Это он направил 12 марта секретную записку французскому президенту Эммануэлю Макрону, в которой он предупреждал о том, что во Франции погибнет до полмиллиона человек. Последний, обезумев, в тот же вечер принимает решение о введении режима всеобщей изоляции. И этот же профессор Фергюсон публично заявляет 16 марта, что если ничего не будет предпринято, в Соединённом Королевстве погибнет около 550 000 человек, а в США около 1,2 милииона, вынудив британское правительство пересмотреть свою политику.
Симон Кушемес был в 2009 г. его правой рукой, а сегодня он руководит отделом моделирования в институте Пастера. Разумеется, он является членом Научного комитета Елисейского дворца, где он и предложил ввести всеобщую изоляцию. Этот комитет был учреждён Генеральным директором здравоохранения профессором Жеромом Саломоном, духовным наставником и бывшим техническим советником Бернара Кушнера.
Приход во власть команды Фергюсона обусловлен интеллектуальным мошенничеством. «Математическая биология» (именно так) способствует тому, что в системе здравоохранения проводится либеральная политика.
К сожалению, хотя статистика и позволяет проводить оценку принятых мер, то предсказать поведение живого организма, каким является вирус, она не может. Последний старается размножиться. Его задача не в том, чтобы убить организм. Он приводит к смерти только тогда, когда организм, в котороый он внедрился, не имеет соответствующих антител. Никакой вирус никакой вид, включая человека, убить не может, так как если он кого убьёт, он исчезнет вместе с ним.
22 марта профессор Фергюсон признал, что расчёты по эпидемии Covid-19 были осуществлены на основании данных по эпидемиям гриппа 13-летней давности.
А теперь мы видим, что этот гуру больше не довольствуется оправданием либерального подхода в области здравоохранения. Он дошёл до того, что требует лишать свободы целые народы. Чтобы замаскировать этот поворот, сторонники Фергюсона отвлекают внимание публики, предлагая носить хирургические маски, о которых мы не раз говорили, что от них никакой пользы по предотвращению эпидемии нет [1].
Выводы профессора Дидье Раульта основываются его исследованиях. Поэтому сторонники Фергюсона ведут против него медийную кампанию точно так, как в СССР клеймили учёных-генетиков и поддерживали Лысенко.

Полемика с профессором Дидье Раультом

Всё сказанное выше по-новому высвечивает полемику между сторонниками профессора Нила Фергюсона и профессора Дидье Раульта [2]. В противоположность тому, что говорится, дело вовсе не в методологии, а в целях.
Нил Фергюсон – это шарлатан и мошенник, тогда как Дидье Раульт – практикующий врач. Сторонникам первого нужны смерти для доказательства их религии, а сторонники второго заняты лечением больных.
Затронутая нами проблема не является научным спором. Это война между заблуждениями и наукой. Вызывает удивление, что члены Научного совета Елисейского дворца упрекают профессора Раульта в том, что он не проводит сравнительных исследований с контрольной группой. Разве может ответственный врач в разгар кризиса отказаться лечить своих пациентов и сознательно принести их в жертву?
Тьерри Мейсан- Автор Статьи, Америка
Перевод Эдуард Феоктистов
источник: https://www.voltairenet.org/a
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 24.05.2020 00:36
  
-1
Что было 20 мая 2020 года и подготовка Уханя в России

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites