Как выглядит весна в горах Кавказа?

Как выглядит весна в горах Кавказа?

Даже от хорошего нужен отдых! Так подумали участники проекта RideThePlanet и на время покинули высокогорье Приэльбрусья. Чтобы отвлечься от заснеженных склонов и пополнить запасы продуктов, на верном Subaru #Forester они отправились на озеро Гижгит и Скалистый хребет.

Если на высоте – еще зима, то немного пониже весна уже в полном разгаре. Однако не стоит расслабляться! Путешествие из сезона в сезон по узким горным дорогам требует от водителя четкой реакции, а от автомобиля – отличной проходимости и желательно полного привода. Лучше всего такого, как у Subaru #Forester – симметричного полного привода Symmetrical AWD,

Интересно, как выглядит весна в горах Кавказа? Смотрите фоторепортаж Константина Галата, автора проекта RideThePlanet:

"Купил этот фотоаппарат 10 лет назад. За эти годы на него были сняты десятки тысяч фото, более десяти фильмов Ride The Planet, в каких экспедициях он только не побывал – падал, промокал, замерзал... Но ни разу не подвел. Думаю, что это самая надежная зеркальная полноматричная камера, которую создала индустрия – Canon 5D MarkII - удобный и простой, как топор или АК47. Надеюсь, еще послужит", пишет Константин.

Официальная страница RideThePlanet ВКонтакте

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites