5G убийца живого! Убивает иммунитет, что провоцирует заболевания и смерти.

В Британии жгут вышки сотовой связи 5G из-за коронавируса

5G убийца живого! Убивает иммунитет, что провоцирует заболевания и смерти всего живого

Комментарии (14)

Всего: 14 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 16.05.2020 12:54
  
0
ЭТО УЖЕ НЕ ФАНТАСТИКА... Вирус и вакцина убьют веру в человеке.


ЭТО УЖЕ НЕ ФАНТАСТИКА... Вирус и вакцина убьют веру в человеке.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 16.05.2020 13:54
  
0
Полковник ГРУ Владимир Квачков: "Вот мой прогноз на осень 2020 года"

#3 | Инна Ш. »» | 16.05.2020 17:24 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
3
Как можно доверять Квачкову, который в трех соснах заблудился? У него сначала тысячелетнее царство, а потом уже Зверь- Антихрист. ОН по полной в плену лукавых духов в этом случае... имхо. На 9 минуте.
#4 | Феориев Х.Р. »» | 16.05.2020 20:23 | ответ на: #3 ( Инна Ш. ) »»
  
0
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это – первое воскресение. Отк 20, 4-5.

Если Квачкова не слушать, то не надо слушать: ап. Варнаву, Св. Папия Ерапольского,Св Иустина Мученика, Св. Иринея Лионского, Св Ипполита Римского, Св Мефодия..., каторые также считали.

Среди раннехристианский писателей отношение к вопросу о приходе «Тысячелетнего царства» было неоднозначно. Как среди сторонников, так и среди противников «Тысячелетнего царства» были учёнейшие мужи, а также признанные церковью святые.

До второй половины IV века даже вопрос о каноничности Апокалипсиса оставался открытым[10]. Когда Лаодикийский собор (364) впервые официально принял список книг Нового Завета, то Апокалипсис» туда не вошёл[11]. Евсевий Кесарийский относил Апокалипсис к подложным книгам[12]. В послании «О том, какие подобает читать книги Ветхого и Нового Завета» Григорий Богослов упоминает 26 новозаветных книг, исключая Апокалипсис[

По этому непростому вопросу есть книга православного священника Бориса Кирьянова. где автор полемизирует с точкой зрения митрополита Макария (Булгакова), осуждающего от лица Церкви учение о «Тысячелетнем царстве», изложенной во втором томе его «Православно-догматического богословия».[4]
В частности, автор показывает, что утверждение митрополита Макария об осуждении хилиазма Вторым Вселенским Собором, является ошибочным.

А тут мирянин, а вы сразу не слушать.
Не важно кто говорит, важно что говорит.
#5 | Инна Ш. »» | 16.05.2020 23:21 | ответ на: #4 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
0
Когда человечество подошло вплотную к чипированию и нанесению начертания на тело, вопрос о подложности Откровения отпадает сам собой. Так ведь? Под Зверем в Толкованиях выступает воскресшее язычество( а может еще и открытый сатанизм, поскольку у зверя будут богохульные имена). Поэтому за всех христиан в мире надо молиться, чтобы отсрочить конец этого мира и чтобы больше людей уверовало во Христа и в России и в мире. Я так понимаю нынешнее время.
#6 | Феориев Х.Р. »» | 17.05.2020 14:10 | ответ на: #5 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Наступление «Золотого века» предрекал ряд ветхозаветных пророков[1]. Об этом пророчествовали Исайя (например, Ис. 2:2–4, Ис. 11:6–9, Ис. 16:4, Ис. 65:17–25 и пр.), Иезекииль (Иез. 40-48), Михей (Мих. 4:1) и другие.

В Ветхом Завете этот период описан как время счастья, здоровья и благоденствия (Ис. 35:5). Искупленные Господом возвратятся на Сион и вечная радость будет над головами их, они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся (Ис. 35:10, Ис. 51:11). В это время земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море (Ис. 11:9). Тогда будут дружить не только отдельные люди, но и целые народы, люди уже не будут учиться воевать (Ис. 2:4).

В премилленаризме мессианская эра отождествляется как с Тысячелетним царством, так и временем после Страшного суда (новым небом и новой землей). Вечное царство (например, Дан. 2:44, Дан. 7:14).

Основа стиха Отк 20, 4; ясна.

И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; Отк 7,4...

Но известно, что 10 колен растворились безвозвратно.

Некоторые пророчества из Откровения специально исполняют и даже принципеально нумеруют их шестёрками.
Что бы видели, осознавали, боялись и принимали. У них это закон - Свободной воли, а по нему они показать свои "инструменты" обязаны.

Поэтому мы сами и есть участники апокалипсиса.

Это я, Апокалипсис!

#7 | Инна Ш. »» | 17.05.2020 15:54 | ответ на: #6 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
0
Ну вы уж разберитесь, считаете ли вы Иисуса Христа Мессией или нет . Почитайте
2-е послание Петра 3 глава. Там все написано.
#8 | Анна Мира »» | 17.05.2020 17:02
  
0
Как сказал Виктор "Если солнцу вставать не лень, значит всё это ерунда. Я не люблю когда мне врут, а от правды я тоже устал. Я пытаюсь найти приют, говорят что плохо искал......" Господа присяжные заседатели, ЛЁД ТРОНУЛСЯ........
#9 | Феориев Х.Р. »» | 17.05.2020 17:18 | ответ на: #7 ( Инна Ш. ) »»
  
0
2 Петра знаю и без упоминаний. Чем оно вам в данном моём "эссе" помогло?
Что не нравится цитатно пишите или погас в очах свет высшего образования?
#10 | Инна Ш. »» | 17.05.2020 19:09 | ответ на: #9 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
0
потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

2-е послание Петра 3 глава. Тысячелетнее царство может быть только после суда!
  
#11 | Андрей Рыбак »» | 18.05.2020 08:48
  
3
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО! НАС ХОТЯТ УБИТЬ! В мире начинается масштабный запуск вышек 5G!!!

Брат работает инженером в Минкомсвязи. Короче, там назревает большой скандал из-за вышек 5G.

10 человек уже уволились. 15 человек объявили забастовку, обвиняя руководство Минкомсвязи в планировании массового убийства населения. В здании дежурят сотрудники ФСО. Ужесточился пропускной режим. Со всеми проводят разъяснительные работы. СМИ сдерживают информацию, но походу скоро все выльется в соц. сети.

Вскрылось, что пока вся страна КАРАНТИНИЛА 9 мая, Минкомсвязи спустило под шумок в Госкомиссию по радиочастотам (ГКРЧ) распоряжение о том, чтобы с 20 мая 2020 года быть готовыми настроить вышки 5G на диапазон с 40 до 60 ГГц. Министр Шадаев лично собрал всю комиссию 10 мая. 6 часов совешались. Под конец орали друг на друга и стучали кулаками. В итоге члены ГКРЧ Ласточкин и Максимович нервные вылетели из зала совещания и начали куда-то звонить. Мат стоял на всю Тверскую. Ласточкин кому-то доказывал, что это диверсия, самоубийство, а люди будут мереть, как мухи.

Но их никто не слушал. Брат говорит, что на следующий день собрали инженеров и дали приказ готовить вышки 5G в регионах. Начался скандал, потому что это запрещенный диапазон во всем мире. У инженеров есть исследования 5G из других стран, потому что в ГКРЧ входят представители всех силовых ведомств (даже разведка). В Японии в 2018 году тестирование 5G привело к высокой смертности. Это был первый год, когда смертность опередила рождаемость. В Китае в январе 2019 года пропали аж 7 инженеров при странных обстоятельствах, работавших с 5G. Их коллеги заявили, что они готовили некое письмо в ООН о вреде этих технологий. А после запуска 5G на весь Китай внезапно появился коронавирус.

Оказывается, при диапазоне 60 ГГц кислород превращается в микроволновую печь. Все, кто попадет в зону вышки 5G будут загибаться от кислородного голодания. Примерно, как сейчас больные коронавирусом переносят кислородную недостаточность. При диапазоне 40-50 ГГц сразу поднимается высокое давление под воздействием электромагнитного импульса на нейроны головного мозга. Будет ощущение, что черепная коробка вот-вот взорвется. Не зря видимо на срочном совещании Госкомиссии присутствовал главный врач Центральной клинической больницы РАН. Смертность за сутки может превысить смертность от коронавируса за два месяца. Это если вышки будут работать 1 день а таком диапазоне. А если их не выключат, то наша страна превратится в город мертвых.

Более того, Россия еще не прошла пик COVID19. Высокие диапазоны 5G убьют весь иммунитет человека. Заболеваемость может вырасти. Это действительно какая-то диверсия со стороны чиновников.

Вышки 5G уже покрывают каждый крупный город. Пока все сидели на самоизоляции, устанавливалось новое оборудование на тех же вышках, где стоят 4G антенны. В марте-апреле многие жаловались на постоянные сбои интернет-сети. Это подключались устройства 5G. По данным Роскомнадзора, в России насчитывается 327 125 вышек. Это очень-очень много. Считай, что КАЖДЫЙ населенный пункт оснащен антеннами. Для хорошего интернета в городе-миллионнике достаточно от 4 до 8 вышек. А их не меньше 1000. То есть волны 5G достанут абсолютно каждого. В 2019 году тестировали вышки в Башкирии. СМИ писали о массовой гибели пчел и птиц.

Вся эта катастрофическая ситуация возникла не на пустом месте. Говорят, что в марте самолет министра Минкомсвязи Максута Шадаева засветился в Нью-Йорке. По всему министерству пошла утечка, что Шадаев летал в США, где встречался с Илоном Маском и другими главами крупных технологических корпораций. У Шадаева в кабинете стоит подарочный пакет от Microsoft. Не исключено участие на этой встрече Билла Гейтса. Можно было бы все это назвать слухом, если бы не одно НО!

Илон Маск в мае 2019 года запустил 60 спутников Starlink для глобального интернета. За 5 лет он планируется запустить еще 12 тысяч спутников, чтобы они покрывали всю планету. Для этого ему нужны массово устройства 5G на Земле. По всей видимости после 20 мая будет совместный тест спутников Маска и вышек 5G. Но при диапазоне 60 ГГц смертей будет больше, чем при коронавирусе. То есть уже многие знают, что коронка – это просто фэйк, предварительная подготовка. Карантин нужен был, чтобы все сидели смирно и не возмущали передвижениями своими магнитные поля. И за это время миллионы вышек во всё мире срочно устанавливали. И вот при коронке – статистика говорит, что смертей во всём мире больше не стало, и даже от воспаления лёгких – столько же померло, сколько и в прошлые годы. Вот вам и пандемия! Сейчас все начинают понимать, что вирус - это – только ширма. Все люди начали это понимать и не карантинятся сильно – то. И следующий шаг – включение вышек 5 G! Вот тогда все и начнут как мухи падать, уже тогда рефрижераторы для трупов на самом деле нужны будут. И сильные мира сего скажут: говорили вам, что карантиниться нужно было…и на вышки никто и не подумает – вируса будут бояться…которого нет, а есть – излучения со спутников, кторые антенны принимать будут.

Интересно, что самого Шадаева на запуске вышек не будет. Видимо с Мишустиным, Песковым и другими, кто под видом коронавируса скрылся с информационного поля, переждут этот ад в безопасном месте.

За всеми событиями не просматривается желание правительства и транснациональных корпораций шагнуть в будущее с благими намерениями. Готовится лучевая война с помощью вышек 5G, которые установили без ведома людей под видом телефонной и интернет-связи. Складывается впечатление, что нас тихо, бесшумно убивают в очередной мировой войне, которая окажется для нас последней. Зачем сбрасывать бомбы, когда человека можно «запечь», как в микроволновке и сослаться на какой-нибудь коронавирус? И все материальные ценности целыми врагу рода человеческого достанутся. А людишки масштабами мирового концлагеря исчезнут, и газовых печей не надо, их микроволновки в масштабах земли заменят… Обыкновенный фашизм.

Об этом нельзя молчать в тряпочку! Об этом надо кричать! Мы с братом рискуем жизнью, чтобы передать вам информацию. Но это – уже ерунда, ведь лично мне очевидно, что если не сказать всем - то нас всех скоро не станет. Во всех городах вышки ждут своей команды. Рентген и радиация просто отдыхают по сравнению с их адской силой. А все властьимущие давно себе подземные города понастроили. Пересылайте эту информацию друг другу. Что – то ещё можно сделать, ведь тайна – это их оружие. А разоблачение – наше. Разоблачайте замысел, протестуйте против вышек, требуйте экспертизы их содержимого. Иначе будет поздно.

https://cont.ws/@rufdfgsfvfsf/1673483
#12 | Феориев Х.Р. »» | 18.05.2020 09:57
  
3
Одного разоблачения мало, нужно за счёт православных бизнесменов, всех неравнодушных создать юридическую группу с целью каждодневного направления во все инстанции (суд, роскомнадзор, ФСБ, прокуратура....) жалоб, апелляций.. с требованием проверки фактов.
Для снятия карантина Роскомнадзор, потребовал от регионов, что бы 50% коек были пустыми, в резерве. Из за этого в пустые больницы не госпитализируются граждане с острыми сердечно-сосудистыми, туберкулёзными...
По сердечно-сосудистым заболеваниям знаю случаи лично, при полупустых больницах людей с пульсом 160 ставят на очередь.

Как пишет newsweek.com со ссылкой на авторитетные научные издания, умные люди от медицины сейчас занялись подсчетом карантинного сальдо и бульдо. И в ходе подсчетов выяснилось, что карантин нарушил выявление, изоляцию и диспансеризацию больных туберкулезом, в результате чего их станет больше на 6 миллионов, а в конечном итоге это даст 1.37 миллионов новых трупов. И это только потери от туберкулеза, а есть еще амбулаторная и прочая помощь другим больным, которая из-за карантина тоже посыпалась.
Юридически грамотно по фактам в день нужно отсылать как минимум 100 заявлений с требованием реагирования.
То же самое по 5джи , у них нет заключений по безопасности, а значит нужно писать во все инстанции по безопасности

ОНИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ НА ЛЮДСКОМ СТРАХЕ . КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МИЛЛИАРДНЫЙ БИЗНЕС НА COVID-19?

#13 | Инна Ш. »» | 18.05.2020 10:33
  
1
5G ЗАПРЕТИЛИ В ШВЕЙЦАРИИ. И ВРЕД 5G уже изучен и доказан.

"...........Олег Григорьев член научной комиссии по неионизирующим излучениям Всемирной организации здравоохранения, председатель Российского национального комитета по защите от неионизирующих излучений

«Швейцарцы абсолютно правы. Луч, четко антенна от базовой станции ориентирована на вас. Мощность ее, если вы смотрите фильм, — французы докладывали во Всемирной организации здравоохранения в прошлом году свой опытный сет — повышается невероятно. Потому что на этих частотах им надо передать эти пакеты данных. Закончили фильм, и, конечно, мощность сбросилась. Но тот момент, когда она работает, она излучает очень много. Каждый пользователь, который находится с этим устройством, будет подвергаться мощному периодическому локальному воздействию. В нашей стране проводились огромные клинико-физиологические исследования, и было показано, что именно такие режимы периодического воздействия мощными импульсами наиболее опасны для здоровья».

По словам эксперта, данный вид излучения воздействует на нервные окончания и ткани. Что-то подобное используют в терапевтических дозах при аппаратном лечении в поликлиниках. Эффект длительного воздействия — от нервного расстройства до онкологии.

В прошлом году протесты против 5G прошли в Великобритании и Германии. В английском Гластонбери местные власти собираются запретить установку антенн, а жители баварского Грасванга заставили мобильного оператора перенести вышку.

В России тестирование 5G началось прошлым летом: пилотную сеть запустили на Тверской улице в Москве. Полноценно сеть нового поколения должна заработать в России через пару лет."

https://www.bfm.ru/news/436798.
  
#14 | Андрей Рыбак »» | 29.05.2020 01:06
  
0
5G интернет - Началось!

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites