Крамольные факты о коронавирусной истерии от учёных и медиков

Вирус

ИМ НЕ ДАЮТ СЛОВА НА ТВ - крамольные факты о коронавирусной истерии от учёных и медиков

Сейчас очень много людей начинают задавать вопросы, вся эта нынешняя ситуация с Короной вызывает сильные сомнения или подозрения. И даже у медиков и учёных из-за этого вируса возникают разногласия. Правда, альтернативная точка зрения редко прорывается на центральные каналы, причём это характерно как для России, так и для всего мира. А что, если крамольную информацию будет давать не главный конспирологический канал на ютубе, какая-то Крамола, а самые передовые учёные и медики со всех стран?


Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 13.05.2020 15:34
  
1
Католические консерваторы публикуют письмо с критикой мер против коронавируса – один из авторов отзывает свою подпись

12.05.2020 22:08 Версия для печати



Архиепископ Карло Мария Вигано. Фото: Edward Pentin/National Catholic Register

Рим, 12 мая, CNA/Благовест-инфо. Консервативно настроенные католические деятели опубликовали 8 мая петицию, в которой назвали пандемию коронавируса «предлогом» для ущемления людей в правах и свободах в рамках заговора с целью привести к власти «мировое правительство».

«Факты показывают, что под предлогом пандемии COVID-19 часто происходит нарушение неотъемлемых прав граждан, а их фундаментальные свободы, – такие как свобода вероисповедания, самовыражения и передвижения, были непропорционально и неоправданно ограничены», – считают авторы воззвания. «У нас есть основания считать, что существуют силы, заинтересованные в повышении уровня паники среди населения мира» с целью «наложить неприемлемые ограничения свобод, контроля над людьми и их передвижениями» на неопределенный срок. Введение этих мер – «тревожная прелюдия к созданию мирового правительства, не подлежащего какому-либо контролю». «Мы не должны позволить стереть многие века христианской цивилизации под предлогом вируса и создать одиозную технологическую тиранию, в которой безымянные и безликие люди могут решать судьбу мира, приговаривая нас к заточению в виртуальной реальности», говорится далее в письме.

Инициатором воззвания стал архиепископ Карло Мария Вигано, который до своей отставки по возрасту в 2016 году был нунцием в США. В 2018 году дипломат на покое опубликовал письмо, в котором выдвинул ряд обвинений против Папы Франциска и призвал его уйти в отставку.

Помимо архиепископа Вигано письмо подписали кардинал Иосиф Цзэнь, архиепископ Гонконга на покое, немецкий кардинал Герхард Людвиг Мюллер, до 2017 года возглавлявший Конгрегацию вероучения, архиепископ Рижский на покое кардинал Янис Пуятс, архиепископ Астанайский Томаш Пэта, его вспомогтельный епископ Атаназиус Шнайдер, бывший архиепископ Карагандинский Ян Павел Ленга. В общей сложности под документом подписались двенадцать иерархов, более десятка священников, десятки журналистов, преподавателей, юристов, представители католических организаций.

Когда петиция была только опубликована, под ней стояла подпись еще одного высокопоставленного иерарха – префекта Конгрегации богослужения и дисциплины таинств кардинала Робера Сара́. Однако уже через несколько часов после публикации кардинал Сара отозвал свою подпись. Кардинал и префект дикастерии Римской курии «обязан проявлять определенную сдержанность в политических вопросах, – заявил африканский прелат в своем Твиттере. – Поэтому я напрямую попросил авторов петиции не упоминать меня». «Как частное лицо, я разделяю обеспокоенность по поводу ограничения фундаментальных свобод, однако я не подписывал эту петицию», – подчеркнул кардинал Сара в другой записи.

В ответном заявлении архиепископ Вигано подчеркнул, что ранее Сара дал согласие на размещение своей подписи под документом, что может быть подтверждено записью телефонного разговора двух прелатов. Тем не менее, подпись кардинала Сара была удалена с официального сайта воззвания.

http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=88260
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 13.05.2020 17:09
  
0
В борьбе с коронавирусом власти начинают забывать о правах и свободах своих граждан, используя весь свой технологический потенциал.

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 13.05.2020 19:09
  
2
Заткнуть рот Глазьеву, Михалкову, Хазину: почему «слуги народа» объявили им войну?

  
#4 | Андрей Рыбак »» | 13.05.2020 19:19
  
1
"Кто не хочет жить в цифровом мире мы дадим топор в руки и в лес..."

#5 | Феориев Х.Р. »» | 13.05.2020 19:37
  
1
Чем закончится пандемия Фонд Рокфеллера предсказал еще в 2010-м году.

Scenariosfor the Futureof Technology and International Development (то есть Сценарии для будущего технологий и международного развития), выложенный в 2010-м году такой известной организацией как Фонд Рокфеллера. Вот некоторые выдержки из сценария:

….В 2012 году пандемия, которой все так боялись, пришла. Только в отличие от 2009-го и его H1N1, новый штамм вируса гриппа пришел от диких гусей и он был смертельно опасным. Даже самые подготовленные страны были поражены и вирус быстро распространился по миру, заразив 20% населения и убив 8 миллионов за семь месяцев.

Пандемия оказала смертельное воздействие не только на людей, но и на экономику: остановился международный поток товаров, остановились отрасли производства, нарушились глобальные цепочки поставок, а такие бизнесы, как туризм вообще ушли в прошлое. А на местном уровне все предприятия, офисные здания, рестораны и магазины стали пустые.



Пандемия покрыла планету и распространилась, как лесной пожар, поскольку в момент её начала еще не было глобальных протоколов сдерживания. В частности, первоначальная политика Соединенных Штатов было весьма снисходительной и граждан просто отговаривали от полетов в опасные регионы. Тем не менее, со временем ограничения резко усилились и лидером в борьбе с пандемией стал Китай.

Китайцы быстро в приказном порядке навязали исполнение карантина для всех своих граждан и герметично уплотнили свои границы, чем спасли миру миллионы жизней. Они остановили у себя пандемию намного раньше других и перешли к периоду постпандемического восстановления.



Тем не менее, китайцы были не единственными и многие национальные лидеры по всему миру последовали их примеру. Они перешли к авторитарной форме правления, приказав всем носить лицевые маски и поставив датчики температуры в общественных местах – на входах на вокзалы и в супермаркеты.

И хотя с пандемией мир справился – после того, как пандемия исчезла, авторитарные контроль и надзор за гражданами не только не были сняты, а еще и усилились. Чтобы защитить себя от распространение все более глобальных проблем, таких как терроризм, экологические и природные катастрофы – национальные лидеры усилили свои полномочия. Лидеры получили максимальную свободу в методах наведения порядка и наводили его так, как они считают нужным.


В развитых странах усиление контроля принимало разные формы. В частности, многие страны перешли к более жесткому государственному регулированию ключевых отраслей экономики, жизненно важных для национальных интересов. Тем не менее, цифровые биологические идентификаторы стали обязательными везде и для всех.

Несмотря на ожидание сильных протестов граждане охотно отказались от части своего суверенитета и права на частную жизнь ради большей стабильности и безопасности. Граждане были терпимы и ждали, что им прикажут.

Теперь, как говорится: найдите десять отличий. Отличий нет – всё идет в рамках этого написанного аж в 2010-м году сценария. Планировали его запустить пораньше, еще в 2012-м, но почему-то решили повременить – очевидно “биологические идентификаторы” еще не наштамповали. Но теперь вопрос, похоже, решен и скоро “карантинные меры” будут переходить к следующему этапу.
Власть исполнила волю мирового правительства.
https://youtu.be/je6qiO-aey4?t=27

Можно ли ходить без масок.

  
#6 | Андрей Рыбак »» | 13.05.2020 20:02
  
0
Михалков был прав: Россия готовится к введению иммунных паспортов?

В России создан реестр граждан, переболевших коронавирусом и имеющих иммунитет. Он может потребоваться на случай «второй волны» или ухудшения эпидемиологической ситуации. Российские граждане с иммунными паспортами смогут продолжить работать, когда остальные отправятся на карантин. Он может понадобиться для зарубежных поездок: их обладателям будет проще получить визу и забронировать номер в отеле. Идея введения т.н. иммунных паспортов активно обсуждается на Западе. За нее ратуют транснациональные компании, министры здравоохранения и туризма ряда стран, которые считают, что с их помощью удастся скорее перезапустить наиболее пострадавшие отрасли экономики и не допустить их «заморозки» в дальнейшем. Получается, режиссер Никита Михалков был прав? Обсудим сегодня в программе «Царьград.Главное».

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites