COVID-19: удар и по религии? Пламен Пасков

Предательство Иуды


Святой праведный Иоанн Кронштадтский предупреждал: «Вся¬кое царство, разделившееся само в себе, опустеет, говорит Господь, и всякий город и дом, разделившейся сам в себе, не устоит (Мф. 12, 25). Если в России так пойдут дела, и безбож¬ники и анархисты-безумцы не будут подвержены праведной каре закона, и если Россия не очистится от множества плевел, то она опустеет, как древние царства и города, стертые право¬судием Божиим с лица земли за свое безбожие и за свои безза¬кония (Вавилонское, Ассирийское, Египетское. Греческо-Македонское)» (Новые грозные слова отца Иоанна Кронштадтского «О страшном поистине Суде Божием, грядущем и приближающемся» 1906-1907 года. М. 1993. С.55).

Господь ныне вылил 7 ЧАШУ - Чашу Спасения - на Воздух: на Дух Человеческий, т.е. на Веру - и тут же началось отделение Верных Богу и Христу Его - от предателей Бога и Христа Его; Зерен - от плевел; Овец - от козлищ; Града Бога (Илиона) - от града Дьявола(Иерихона)! Все начало выходить наружу таким, каково оно внутри! (по своей онтологической /действительной/ природе)! И слуги Сатаны уже больше не смогут притворятся служителями Бога! И тогда Праведные пойдут за Грядущим Царем в Жизнь Новую, а поганые пойдут за Хамом (за Жидом) - в погибель безысходную!
Мы, как весь народ, так и каждый из нас, все до единого повинны в убийстве Помазанника Божия, повинны в преступлении против Самодержавия Духа Святого! Мы- Богоотступники, Христопредатели! И спасет нас только Покаяние, как личное, так и соборное. Иного выхода нет!
Признаемся в своем окаянстве, покаемся в грехе Христоубийства и спасет нас от злобесия нашего Царь наш!
Аминь и Богу Слава!

Расплата

«Наш мертвый Дух - 100 лет под Камнем Гроба*,
Повсюду тлен; Живого - не найдешь:
Сердец глухих – чудовищная злоба
И Душ слепых - чудовищная ложь»
А.Боголюбский

Объятые мраком сердца,
Расплата - за спесь и за хамство;
За то, что убили Царя,
Впав в злобу, хулу и упрямство
...
Глаза, что не зрячи и днём,
Узилища - за окаянство;
За то, что в Благом и Святом
Мы видели фальшь и жеманство
...
Умы, что пусты и темны,
Блудилища - за самозванство;
За то, что поверили лжи,
И предали СВЕТ - Христианство!
...
Дела, что ничтожно малы,
Позорища - за самоправство;
За то, что мы, вместо хвалы,
Порочили Богодержавство
...
Покайся же, Русь, Возопи**,
И будешь услышана Богом;
Объятья свои распахни:
Царь Славы*** уже у Порога!

*Камень Гроба - Грех Христоцарепредательства и Христоцареубийства, который Страшной, Тяжелой, Неподъемной Могильной Плитой лежит до ныне на Совести Всего Народа Божия и Каждого Отдельного Человека;
**Возопи:"Чаю Воскресения из мертвых и Жизни будущего Века"(Плачь Русских Душ о Воскрешении из мертвых Святой Руси, убитой грехом Христоцарепредательства);
***Царь Славы - Грядущий во Имя Господне Царь Православный Христос Божий;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2016/07/05/8670

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
#1 | Галина Б. »» | 06.05.2020 12:42
  
2
Господь очень хочет дать нам великое Благо. И это абсолютная Истина! Господь снова посылает Христа, чтобы спасти погибших, привести их к покаянию, чтобы все раскаявшиеся смогли принять милость без суда, чтобы Народ Русский, а потом и все народы, приняли Прощение и Разрешение от греха БогоХристоЦареубийства, приняли Духа Воскресения! Царь грядет и, думаю, уже среди нас. В лице Грядущего Царя России дается Любовь Истины для Радости и Счастья. А пока вместо благословения Небо ниспосылает одни проклятия за наш нечестивый союз с сатаной, разрушающий дело Христа на земле. Нужно только покаяться! И очищенное сердце узрит Царя - Воскресителя наших мертвых душ!

Но что же такое Царское Помазание?
Царское Помазание - это Великое Таинство Церкви, которое производит Сам Христос! Преизобилующая Благодать Иисуса Христа, Благодать Духа Святого!
Помазание – Дар Божий, удерживающий Благодать. Таким образом Помазанник Божий, как Глава Церкви Земной удерживает Церковь (Народ Божий) в состоянии верности Господу Иисусу Христу!
Помазаник Божий – Орган Святого Духа, Любовь Бога, Кровь Бога, Свет вероучения, Тело Бога!
«Наш Царь есть представитель воли Божией, а не народной. Его воля священна для нас как воля Помазанника Божия; мы любим его потому, что любим Бога. Славу же и благоденствие дарует нам Царь – мы принимаем это от него как милость Божию. Постигает ли нас безславие и бедствие – мы переносим их с кротостью и смирением, как казнь Небесную за наши беззакония, и никогда не изменим в любви и преданности Царю.» (Св. прав. Иоанн Кронштадтский)
Поэтому всех нераскаявшихся ждет Суд без милости.
«Пусть не говорит грешник, что он не согрешил, потому что горящие угли возгорятся на голове того, кто говорит: я не согрешил перед Господом Богом и Славою Его» (3 Езд гл.16, ст.54)
#2 | Хельга Сергия »» | 07.05.2020 08:43 | ответ на: #1 ( Галина Б. ) »»
  
3
Господи Милосердный,
Прости нам грехи ХристоЦареубийства, ХристоЦарепредательства,
Богоотступничества,
клятвопреступления.
Прости и помилуй.
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРИСТА ВОСКРЕСИТЕЛЯ ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites