Монахов Боровского монастыря принудительно записывают в больных короновирусом!

Монахов Боровского монастыря принудительно записывают в больных короновирусом!

ВНИМАНИЕ! МОНАХОВ БОРОВСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЮТ В БОЛЬНЫХ КОРОНАВИРУСОМ

Региональные власти наполучали космических дотаций из центра на лечение больных коронавирусом.Теперь им нужно оправдать эти вливания статистикой.

Монахам Свято-Пафнутьева Боровского монастыря из Боровской больницы принесли готовые бланки на согласие , что они больны и сдают тест. Именно в таком порядке: сначала больны, а затем сдают тест.

отец Роман из монастыря записал такое видео:

"Очень странные методы используют медики, чтобы увеличить количество якобы больных коронавирусом. Например, у нас НАКАНУНЕ теста на вирус попросили всю братию подписать согласие на то, что мы соглашаемся с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом теста (который они еще только собираются проводить)! Т.е. весь монастырь целиком хотят априори признать больным (точнее, чтобы мы сами подписали это признание)! По слухам речь идет о назначении в Боровскую больницу нового руководства и, как следствие, погоне за цифрами. Это вдвойне грустно, так как речь о врачах - людях, которым мы должны доверять.

Хочу сразу заметить, что речь, конечно, не обо всех врачах. Я очень уважаю и ценю труд медиков, многие из которых нищенствуют, но живут по совести. Однако недобросовестные работники есть везде. И именно к ним мое обращение в видео. "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК https://vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!

ТЕКУЩАЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ "ИВАН ЧАЙ" СЕЙЧАС В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ @ivan4pointru (https://tlg.repair/ivan4pointru)

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 03.05.2020 13:46
  
1
Новая волна протестов накрыла Америку. Аресты правозащитников в Калифорнии


  
#2 | Андрей Рыбак »» | 04.05.2020 13:58
  
0
«Цифровые ошейники» раздали, очередь за намордниками. Запрет это свобода!

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 05.05.2020 01:00
  
3
В ОПТИНУ ПУСТЫНЬ ,СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ (ПАТРИАРШЕГО ПОДЧИНЕНИЯ) МОНАСТЫРЬ ПРИЕХАЛА БРИГАДА МЕДИКОВ С ЛАБОРАТОРИЕЙ И ТЕСТАМИ НА КОРОНАВИРУС.

Очагами заражения вспыхивают монастыри.Лавра, Дивеево,Пафнутия Боровского....Добрались и до Оптиной пустыни.
Сегодня в монастырь приехала бригада медиков из Москвы в составе 6 человек с передвижной лабораторией, привезли 300 тестов на коронавирус.Пробудут три дня, за это время они должны взять тест у всех монахов монастыря независимо от того, больны они или нет, хотят они этого или нет.
Напомним, что в Свято-Пафнутьевом Боровском монастыре согласие на то, что они больны, монахам выдавалось ДО тестирования

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites