"Паштет" из сала с чесноком

1
30 апреля 2020 в 11:14 1970 просмотров
"Паштет" из сала с чесноком

"Паштет" из сала с чесноком

Из названия понятно, что ингредиентами будет являться сало (используется шпик с черным перцем и солью) и чеснок. Все это дело совместно прокручивается через мясорубку.

Все, получился «паштет». Описывать вкус сала смысла нет, все и так его знают, а чеснок его только дополняет.

Вакуумно упаковал в фольгированные пакеты чтобы предотвратить губительное воздействие кислорода и света. Одна порция 20 граммов. Из пакетика можно сразу выдавливать на хлеб, в кашу или скажем на крекер.

Упакованный «паштет» хранился вне холодильника, через три месяца сало не испортилось, вкус и запах не изменились.

Можно хранить в банках, а для похода брать в пластиковой бутылке.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites