Любовь невозможно вписать в цифровой мир антихриста!

Мир Бога свободен!

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Праздник иконы Богородицы Живоносный Источник

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[2 Кор 3:17]Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
[1 Ин 4:18]В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
[1 Ин 2:15-17]Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

В настоящее время наш мир все стремительнее отдается на выкуп антихристу. Всеобщая оцифровка это его поле деятельности, это его стихия. На поле всеобщей цифровизации все строго ранжировано и посчитано. На нем царит царство бездушной логики, царство тьмы и абсолютного отсутствия свободы. Лукавый, через своих слуг, путем обмана и силы, распространяет свою власть по миру. И всяческими ухищрениями затаскивает всех нас в свое царство, причем каждого из рожденных в этот мир. Бог дарует нам свободу при рождении, а сатана (противник Бога) отнимает ее через обман и свои богопротивные технологии.

Все дело в том, что ему удалось привести человека в такое падшее состояние, когда каждое его действие, поступок и даже помысел, имеют в своей основе вещественную природу. И это наши низменные страсти и ложное мировоззрение. Человек настолько приземлился, поддавшись на жизнь без Бога в поле греха, что его стало возможным посчитать. То есть дать ему некую цену, и тем самым поместить в поле двоичной логики сатаны. Например, предательство Иуды имеет свою цену в тридцать серебрянников, блуд оценивается различными суммами, сребролюбие оценено нажитым капиталом, власть - ценой порабощенных, и так далее.Те кто живет по принципу купить, продать, посчитать и получить выгоду, работают на царство тьмы. И все кто уловлен в сети таких отношений, даже могут и не ведать, что есть параллельный мир невещественных отношений, нетварных энергий, мир свободы.

Тем не менее он существует, и это Мир Божий, это Мир в котором Живет Нетварный Дух Любви, а другими словами Сам Бог Троица! Каждый человек в мире рождается для жизни в Мире Духов, и он призван стяжать в себе невещественные энергии для жизни Вечной, в Любви и с Самим Богом.

Разумеется, что оценить или оцифровать Любовь невозможно, так как Она не вписывается в прокрустово ложе двоичной логики, ибо животворит и чудотворит все новое, чем и вводит в испуг упорядоченного антихриста! Любовь не имеет цены, и значит Ее невозможно купить, ибо Она абсолютно свободна и ничего не боится. Как можно оцифровать например, милосердие, если человек практически ничего не имея, отдает вопреки всякой логики последнее, не заботясь о собственном существовании. Или какими деньгами можно оценить жертвующего своей жизнью ради ближнего? А можно ли испугать или купить за какие то деньги того, кто способен ради Бога все переносить и всему радоваться. Ему ничего не надо от мира, даже если и будет предлагаться что-то дорогое для плотского мышления, взамен за оставление Бога или за предательство Его по сути.

Вот такую невещественную жизнь должен проживает всякий живущий по духу, и разумеется он никак не вписывается в логику и алгоритмы князя мира сего. А от этого и непонятен и опасен для двоичного мира, что и является причиной нападок на детей Божиих! И хотя Любовь не агрессивна в своей основе, но и постоять с Божией помощью за себя вполне способна. Что было и будет до скончания века, ибо никто не отменял главной заповеди Спасителя: "Нет большей Любви если кто положит душу свою за други своя"

А поэтому крепко подумайте как вам жить. Либо в нетварных энергиях Божиих, либо в тварных энергиях сатаны.

Благоразумный выберет свободу и жизнь вечную с Богом. Прельщенный и обманутый выберет временное тление и смерть, но без Бога. Стяжать нетварный дух надо прямо здесь и сейчас, и в этом свободный выбор каждого человека. Не ошибитесь. Помогай всем нам Бог!


Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

25 апреля 2020

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Владимир М. »» | 26.04.2020 00:29
  
1
Спаси Господь. Хорошо сказал.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 26.04.2020 00:41 | ответ на: #1 ( Владимир М. ) »»
  
0
Слава Богу, не сам.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites