От главы ВОЗ Гебреисуса потребовали прекратить аферу с коронавирусом

Вирус цифрового слабоумия

От главы ВОЗ Гебреисуса потребовали прекратить аферу с коронавирусом

Недавно открытое письмо на имя главы ВОЗ Тедросу Гебреисуса было опубликовано на сайте Общероссийского Союза Возрождения России.

«Господин Гебреисус! Вы, как врач с огромным опытом работы, как человек, боровшийся с малярией, закончивший магистратуру Лондонского университета по специальности «иммунология инфекционных заболеваний», прекрасно знаете, что новая коронавирусная инфекция не страшнее холеры, тифа или чумы», - пишут в своем письме гражданские активисты и участники Комитета по социальной политике и здоровью ОСВР.

По мнению граждан, главе ВОЗ должно быть известно, что коронавирус представляет собой разновидность ОРВИ, причем COVID-19 характеризуется гораздо меньшей смертностью и заразностью, чем ближневосточный респираторный синдром MERS или тяжёлый острый респираторный синдром (ТОРС), более известный как SARS.

Граждане считают, что вина ВОЗ в том, что они поддерживают «глобальное безумие» и «введение буквально тюремных мер, жесточайшего нарушения прав человека по всему миру», установление тотального контроля за людьми вместо того, чтобы принимать реальные меры для борьбы с вирусом.

Независимые эксперты, врачи, ученые утверждают, что в настоящий момент в мире нет ни эпидемии, ни тем более пандемии. Потому что эпидемия устанавливается, если заболеванием охвачено более 5% населения, чего нет по коронавирусу ни в одной стране мира.

«Согласно исследованиям китайских и итальянских ученых, в подавляющем большинстве случаев COVID-19 протекает в легкой форме, - отмечают авторы обращения, - Особо нужно обратить внимание на то, что независимые учёные считают, что достоверно выявить новый коронавирус достаточно сложно, и диагностируется он произвольно. Ведь вирус очень изменчив, как говорят практики, и его «поймать» тестами просто нельзя, он слишком быстро мутирует. Из-за этого не может быть создан тест на коронавирус, не может быть от него создана и вакцина».

Активисты указывают на странную непоследовательность ВОЗ. В 1968-1969 гг. произошла пандемия «гонконгского гриппа», погиб 1 миллион человек, карантин не объявляли. Пандемия «азиатского гриппа» в 1956-1958 гг. унесла жизни более чем 2 миллионов человек по всему миру. И опять же — и мысли ни у кого не возникло запирать здоровых людей дома. От СПИДа в период с 1981 года умерло более 36 миллионов человек. Тут тоже карантина нет.

«Уже не раз в адрес ВОЗ звучали обвинения в сговоре с фармацевтическими компаниями, производящими вакцины. Складывается впечатление, что и вся эта эпидемия COVID-19 также была создана искусственно только для того, чтобы в дальнейшем обогатиться на производстве вакцин от коронавируса, - продолжают активисты. Похоже, что и здесь ВОЗ хочет поиметь миллиарды на вакцинах, которые, по утверждению итальянского доктор и профессора Стефано Монтанари, совершенно бесполезны».

«Все разговоры про вакцину в этих условиях — мошенничество мирового масштаба. Он так быстро мутирует, что мы за ним не угонимся, создавая вакцины. К тому же от этого типа вирусов нельзя привиться. Ну привьешься, и можешь 200 раз им переболеть. На него не вырабатывается иммунитета! Если бы я 50 лет назад сказал своему научному руководителю о возможности привиться от коронавирусов, он бы меня выкинул за дверь. Вакцины от вирусов ОРВИ — это гениальная идея и ложь фармакологического бизнеса», - говорит профессор в своем интервью.

«Мы, граждане России, заявляем, что нам прекрасно известно, что коронавирус — это заболевание гораздо менее опасное, чем чума, холера, желтая лихорадка, оспа и другие. Но даже по этим самым смертоносным заболеваниям мир не знал такой паники и насилия над свободной волей людей. Мы требуем от Всемирной организации здравоохранения прекратить нагнетать панику и заняться реальной работой».

Вместо усиления паники народ требует от ВОЗ принимать меры в соответствии с Международными медико-санитарными правилами. А это значит, что карантин должен устанавливаться только в зараженном районе, на территории порта, аэропорта, железнодорожной, автодорожной станции, на транспортном средстве и заключаться в изоляции на определенный срок зараженных лиц и находящихся с ними в контакте, зараженных грузов, транспортных средств, контейнеров, лихтеров, а также в прекращении контакта с ними. То есть поголовная изоляция здоровых людей не нужна.

Также активисты потребовали сообщать населению достоверную информацию о ситуации, отменить карантин для здоровых и изолировать только тех, у кого подтвержден диагноз, или кто был с зараженными людьми в контакте.

Уже из разных стран приходят сообщения о фальсификации диагнозов умершим людям, чтобы добиться показателей высокой смертности от этого вируса. А сам вирус уже называют фейком.

«Гардиан» опубликовал видео, где в Ухане люди кричали из окон домов, что всё это фэйк очередной делегации чиновников. В передаче «Разоблачено #коронавирус» агентства «А если честно!» выступил врач-эпидемиолог, журналист и блогер из Италии Екатерина Синицына-Сантони. Она рассказала, что в Италии даже людей, погибших в ДТП, если они были заражены коронавирусом, записывали, как погибших от коронавируса! В открытых источниках масса подобных случаев и из других стран.

Получается, что ВОЗ участвует в большом спектакле под названием «коронавирус», а данные статистики зачастую фальсифицируются? Может поэтому в России ставят диагноз «коронавирус» без проведения лабораторных тестов? Как это? На «глазок»?

«Мы понимаем, что не коронавирус смертелен, а именно то, что делается под его прикрытием: запугивание граждан, тотальный контроль, электронный концлагерь, подчинение масс и внушение необходимости вакцинирования. А вот этого мировое сообщество просто не допустит. Нам достаточно разоблачений ваших афер с вакцинами! Мы не допустим ещё одну — самую беспощадную, в планетарных масштабах».

Похоже, что неслучайно участники ОСВР потребовали от ВОЗ прекратить введение в заблуждение мировой общественности. Иначе они будут вынуждены привлечь организацию к ответственности и потребовать расследования всей истории с коронавирусом международной комиссией независимых учёных.

Обращение переводится на иностранные языки и в ближайшее время будет передано адресатам.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites