Нужна не большая помощь на продукты.

Богородица спаси нас

Братья и Сестра Доброго здравия и Мир вам. Я понимаю ,что не время сейчас и не место связи с эпидемией . У каждого свои проблемы и не предвиденные траты. Мне очень стыдно просить ,но обратиться мне больше не кому. Прошу вас не осуждать меня,видит Бог я не специально. Это весна меня убивает ,как ни что и никогда.

Боль в моей жизни, стала уже на столько"привычна", что она делиться на ту, что можно терпеть, и на ту, что уже терпеть нет сил и возможностей. Особенно боль появляется ночью, дремлешь и просыпаешься от того, что от боли не можешь спать. От боли, боли физической и боли душевной. Если день и ночь пошли без боли, меня это очень радует. Но это бывает очень редко. В основном вся моя жизнь это боль и употребление таблеток в большом количестве. Без таблеток я просто напросто, перестану двигаться. И может перевести к летальному исходу. Так, что мне приходиться постоянно тратить большие суммы на лекарство. А на еду, практически не чего не остаётся. Бывают моменты , что сижу в проголодь. А приём таблеток на голодный желудок не приводят не к чему хорошему. Наоборот ухудшает состояние.

Вот и на данный момент вся моя пенсия ушла на лекарство(купила на месяц вперед) и оплату коммунальных услуг. Купила маленько продуктов. Но при любой экономии их не хватит до следующей пенсии ,которая будет 18 апреля. Не чего удивительно, куда не коснись, кругом цены. Абсолютно на всё. На лекарство ( без них не как). На свет, воду,мусор - не заплатил вовремя пения или ещё страшнее полностью отключат.

Прошу вас не судите, что обращаюсь к вам за помощью. Понимаю не вовремя. У каждого свои проблемы, но бывают моменты,когда нужна помощь.

На всякий случай напишу новый номер своей карты(старую пришлось заблокировать,кто-то пытался с нее снять деньги). Я очень надеюсь, что мир наш. Не без добрых людей. Что среди вас, которые прочитают данную просьбу, есть отзывчивые и не равнодушные к чужой беде.
Вдруг среди вас есть те,которые смогут помочь хоть какой-то суммы на продукты питания.

За ранее всем спасибо. Храни вас Господь Бог.

2202 2004 9585 8118.

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
     
0
+1000 Наталья Г спасибо вам от чистого сердца
     
0
+100 Владимир Д. "Бог в помощь". спасибо
     
1
+300 Людмила Олеговна Ф
+101 Алексей Юрьевич А" Бог в помощь"
     
0
+465 (не знаю кто,только банк TINKOFF)
+100 Юрий Всеволодович У. Спасибо вам Храни вас всех Господь Бог!
     
0
04,04,20 было поступление +1000 ( от кого не знаю) Спасибо вам .Храни вас Господь Бог.
(прошу прощение,что сразу не оповестила.Не было возможности)
     
0
+200р (номер карты 2932) спасибо .

Вот смотрю телевидение .А там всё про Эпидемию . О том ,как в Москве одиноким старикам помогают,приносят продуктовую помощь(волонтеры) А у нас ,такого не чего не происходит. Не кто даже не удосужился приехать и поинтересоваться , как у нас , стариков дела. Если не обходимость в продуктовой и лекарственной помощи. Нужна ли нам вообще.хоть какая нибудь помощь. Говорили пенсию раньше отдадут, но так мы ее не получили. Звонила на почту сказали принесут по той дате,по которой и получала.
Спасибо вам ,что не проходите мимо.Храни вас всех Господь Бог.
Отчет :
     
0
27 апреля +1000 т.р от Дмитрия Олеговича К.(Спасибо вам от чистого сердца) не ожидала ,даже прослезилась.

Получили пенсию как обычно(больше не каких денег не дали в помощь) Цены подскочили в магазине на продукты и в аптеках на лекарство. .Одна третья часть пенсии ушла только на покупку лекарств,оплатила жкх и все на продукты не чего толком не осталось приходиться экономить. Сварю суп и стараюсь его на два дня разделить. Покупаю только один хлеб,больше позволить не чего себе не могу.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites