Митрополит Павел, наместник Киево-Печерской Лавры: Бойтесь печати антихриста

Митрополит Павел, наместник Киево-Печерской Лавры

Митрополит Вышгородский и Чернобыльский, наместник Киево-Печерской Лавры Павел (далее – Владыка) 13 марта высказался о коронавирусе в фильме «КОРОНАВИРУС ..ЧТО ДЕЛАТЬ??!»


Владыка сказал: «Но самая страшная эпидемия – это грех, который разрушает человеческую природу. И не только человеческую природу, но губит душу человека и низводит в преисподнюю с земли. Не бойтесь ничего. Не ужасайтесь находящих событий. Они будут, и еще будет хуже, если мы не покаемся. От нас сегодня едино на потребу: молитесь, поститесь, ходите в храм, причащайтесь и причащайте детей маленьких» (0:25). Что раньше помогло человеку при эпидемиях: молитва, причастие, крестные хода, которые приостанавливают всякую беду (4:25). «Есть одно средство, которое может спасти – это молитва, пост. И Всещедрый и милостивый Господь, когда мы к нему обращаемся, Он ниспосылает Свою Божественную благодать и силу» (2:05).

Владыка привел слова Господа из Евангелия: «Без Меня не можете творити ничесоже» (Ин 15:5) (7:10). «Только общая молитва, молитва, которая объединяет, она разрушает всякую дьявольсукю силу» (8:40).

«Но то, что сегодня есть, не бойтесь. Сегодня подготавливают людей для того, чтобы предать всех врагу рода человеческого – антихристу. Толпой боящихся очень легко управлять. Куда ты укажешь, они туда бегут» (10:45).

«Меня удивляет недальноглядность наших руководителей. Им просто дана власть такая или слово, чтобы держать в страхе людей, чтобы, в последствии, когда еще возникнут другие стихии природы или какие-то катаклизмы, чтобы человек свободно поддался печати антихриста. То есть то, что сказано в Апокалипсисе – 666. Этого бойтесь» (2:45). Владыка советует читать книгу «Апокалипсис» (5:45).
_____________________________________________________________________________________________

Добавим к сказанному Владыкой, что православные старцы несколько десятилетий предупреждают, что нельзя принимать ничего сатанинского с 666, что цифровой идентификатор в стандарте 666 (новое цифровое имя человека) – это и есть печать антихриста (сб. «Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах»). В Украине это – ИНН и УНЗР и документы, основанные на них, в России – СНИЛС. Газета «МИР» также много раз на протяжении семи лет предупреждала, что УНЗР – это и есть печать антихриста («МИР», 2013, №1 с. 8-9; «МИР», 2020, № 8, с.8).

Олег Щербанюк в статье «Биометрический паспорт – точка невозврата», предположил, что с огромной степенью вероятности, при снятии такого биометрического параметра как оцифрованный образ лица человека, будет наноситься невидимое для человеческого глаза начертание на лоб. В машиносчитываемом виде будет записан личный номер человека, имеющий в терминах закона № 5492 от 20.11.2012 название - «унікальний номер запису в Реєстрі».

В «Официальной позиции УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов», сказано, что ИНН и УНЗР имеют признаки «имени зверя», УНЗР (как и ИНН прим.) может быть записан в виде штрихкода, который содержит в себе апокалиптическое число «шесть, шесть, шесть». И далее: «Как видим, остается все меньше различий между идентификатором личности и апокалиптическим знаком. Если такое начертание, такое клеймо нанести на правую руку или чело человека, то различия вообще исчезнут».

ИНН и УНЗР являются новыми цифровыми именами человека вместо имени христианского. Согласно выводам научной экспертизы Винницкого национального аграрного университета цифровой идентификатор для системы контроля является именем предмета учета. Фамилия, имя и отчество или иные данные человека остаются вторичной информацией. В системе EAN идентификационный номер имеет четыре способа записи: текстовый, штриховой, электронный, радиочастотный. Последний отличается от других способов записи тем, что номер можно нанести на руку или лоб человека в виде метки (микрочипа). Объединение системы идентификации и психотроники открывают перспективу превращения человека в биоробота - объект с дистанционным управлением.

Братия Почаевской Лавры в своем обращении к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 № 91/И предупредила: «С духовной точки зрения – добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа. Именно поэтому, все те, кто примет апокалиптическое «начертание – имя зверя, или число имени его», будут навечно отвергнуты Богом. Если мы сейчас не устоим в своих убеждениях и ради земных благ проявим малодушие, то нас ждут вечные муки, которым не будет конца. Мы убеждены, что никакого оправдания нам не будет». Афонский старец иеросхимонах Рафаил (Берестов) говорит о том, что, принимая цифровое имя, человек принимает имя одного из бесов, происходит антикрещение, человек отрекается от своего христианского имени, от Христа (mir.482ua.com).

В постановлении Большой Палаты Верховного Суда Украины по делу Натальи Дегтярь от 19.09.2018 г. № 806/3265/17 (Пз/9901/2/18) сказано, что при оформлении паспорта гражданина Украины в виде ID-карты происходит кодирование фамилии, имени и отчества человека, в результате чего он не может реализовать право на собственное имя.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites