Почему люди боятся тварный вирус, но не боятся нетварного Бога?

Пребывающий в Любви, пребывает в Боге. И Бог в нем!

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога обо мне!



[Мф 10:28]  И не бойтесь убивающих тело, души; же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
[Мф 10:31]  не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.


Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.


Мир вам братия и сёстры.

Удивительное дело, как люди исполняются всяческих страхов, и шарахаются от любого лживого информационного вброса. Верят во всякую тварную угрозу, непомерно раздувая её опасность, но при этом совершенно не понимают, что бояться надо нетварного Бога Вседержителя. Который над всей тварью простирает Свою десницу, и Который отмеряет время каждому рожденному под солнцем по Своему благому усмотрению. А если учесть, что наш Бог Есть Любовь, и Он отдал Сына Своего единородного на позорную казнь ради нашего с вами спасения, то тем более какие ещё должны быть доказательства, что Он заберет вашу душу в самый благоприятный момент вашей жизни. Кому суждено умереть в бою, тот не скончается от вируса. Поймите это своими головами. Ничего не бойтесь, тем более что все эти страхи создаются нечестивыми слугами антихриста искусственно.

Радуйтесь что живёте в последние времена. Старайтесь сохранять страх Господень. Держите Господа за руку, и пусть не смущают вас всяческие стращания трусоватых мироправителей. У кого ничего нет, тому нечего бояться, ибо терять нечего. Храните в своих сердцах нетварный Первообраз Троицы, и этим самым горантируете себе неприкосновенность к вашей личности нечистых тварных порождений князя мира сего.

А посему всегда творим Иисусову молитву, с покаянием исповедуем личные грехи, грех всеобщего отступления и предательства царственных мучеников, а также непременно причащаемся Святых Христовых Тайн, в Коих и содержится нетварный Дух, наш Спаситель и Защититель от всякой нечистоты и мерзости.

Всем следует пребывать в Церкви и на Крестных ходах. Этим самым мы умилостивим Бога, а Он, увидев нашу верность и не теплохладность, подаст нам нетварной Благодати, Которая и есть "вакцина" от всяческой нечистоты.

Всем радоваться и ничего не бояться, кроме Самого Бога! И Бог будет пребывать над миром.

Если бы мировые СМИ столько же внимания уделяли Богу, то люди, убоявшись творить беззакония, направили бы свою энергию на созидание, а не на разрушение и страх. Давайте изменим вектор наших предпочтений. Удалим всех нечестивых паникеров из интернета и телеэкранов, и тогда все страхи отступят в преисподнюю.


Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

21 марта 2020


Не бойся, только веруй!

Комментарии (11)

Всего: 11 комментариев
  
#1 | Марина Р. »» | 21.03.2020 16:20
  
6
Спаси тебя, Христос!Андрей...
Вот наступило время,когда действительно надо усилить молитву и пост...принести покаяние...С нами Бог,разумейте языцы и покаряйтеся. Яко с нами Бог!
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 21.03.2020 17:23 | ответ на: #1 ( Марина Р. ) »»
  
2
Аминь!
#3 | Архип Сидоров »» | 21.03.2020 17:24 | ответ на: #1 ( Марина Р. ) »»
  
1
Уважаемая Марина Р. !

Через 5 дней у Вас День рождения!

Я быть может не смогу поздравить Вас 26 марта, поэтому извините, что делаю это заранее.
Желаю Вам всяческих благ и осуществления духовных чаяний!

С уважением. Архип.
  
#4 | Марина Р. »» | 21.03.2020 20:53
  
2
Уважаемый Архип!!!Благодарю за внимание и поздравление!
Да поможет Вам Бог в Ваших делах!!!
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 24.03.2020 12:46
  
1
Пандемия и апокалиптическое молчание.

  
#6 | Андрей Рыбак »» | 24.03.2020 15:43
  
1
‼ИЕРУСАЛИМ И АФОН ЗАКРЫЛИ‼ЧТО ДАЛЬШЕ ⁉️


  
#7 | Андрей Рыбак »» | 25.03.2020 15:04
  
1
КТО ПОСТАВИЛ ВЕСЬ МИР НА КОЛЕНИ И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ⁉️

  
#8 | Андрей Рыбак »» | 28.03.2020 23:25
  
0
ПРОФЕССОР ИНФЕКЦИОНИСТ ИЗ ГЕРМАНИИ. Выдержка из интервью.

  
#9 | Андрей Рыбак »» | 30.03.2020 13:19
  
1
2020/03/28, 18:33:17
А Христос Бог Любви открывает всем людям познание о Себе в болезнях, страданиях и скорбях. И сегодня Коронавирусом болеет вся планета, потому что Христос, Создатель всего мира, решительно меняет весь Свой мир в Своей Любви, чтобы дать всем людям Счастье, Любовь, Мир, и Свободу Настоящую, а не выдуманную человеками! А смерти, вообще не существует! И прежнего мира войны и насилия уже не будет!

Люди спасают свои рукотворённые храмы, дома, вещи, машины, игрушки, тела, формы, образы, безделушки, деньги, а Господь спасает Свои нерукотворённые, вечные души человеческие, от их физических цепей, от их земных игрушек и безделушек, из земли взятых и в землю возвращающихся. Господь не временные шкуры спасает человеческие, а вечные человеческие души Свои спасает Дух Святый, Господь Иисус Христос. Врачи спасают шкуры человеческие, а Отец наш Небесный спасает наши души. Когда моряки терпят бедствие в открытом океане, они передают всему миру сигнал SOS, который означает: Спасите Наши Души-Save Our Souls, a не: Спасите Наши Шкуры. Поэтому, не шкуры надо свои спасать временные, а души вечные из временных наших шкур! Всё наоборот. Люди весь смысл Спасения перевернули наоборот, из-за страха перед несуществующей смертью. Христос Воскрес из мёртвых, Смертью смерть поправ и сущим во гробах(во временных телах) Живот(Жизнь Вечную) даровав. Смерть поражает только смертные наши шкуры-тела, а над нами самими, над нашими вечными душами, смерть никакой власти не имеет. Так всё в этом мире устроено Самим Создателем его, Христом Богом Любви. Смертные наши, земные тела, наши временные шкуры, наши временные одежды, возвращаются обратно в землю, а мы сами, вечные души Божьи, возвращаемся Богом обратно к Богу, в Вечную Жизнь, в Вечную Любовь. Таков Божий Закон, семя брошенное в землю не оживёт, доколе не умрёт! И все семена человеческих вечных душ, посеянные Богом во временных телах, всё равно будут пожаты Им и возвращены Домой на Небо. Для того чтобы душе ожить и Жить Вечно, нужно умереть телу. Тело должно умереть и душа станет свободной. Тело-клетка, душа-птица. Вот и всё!

Аминь. Слава Тебе Единому Христе Боже Любви, Единому Спасителю всех людей за всё. Слава тебе Единому Христе Боже Любви, Всемогущему, Творящему Всё, Дающему Всё, Избавляющему от Всего, за всё.
Слава Богу за всё

http://www.isihazm.ru/?id=384&iid=3116
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 30.03.2020 13:34
  
0
Лукашенко раскрыл всю правду про коронавирус

  
#11 | Андрей Рыбак »» | 31.03.2020 18:57
  
0
Немецкий врач Вольфганг Водарг требует прекратить коронапанику: это видео стало вирусным в Германии

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites