Постное тесто для пирожков.

Вариант плетения пирожков.




1 -ый замес (опара) :
Мука - 0.400 г.
Сахар - 0.200 г.
Дрожжи - 0.050 г. (хлебопекарные прессованные)
Вода - 0.500 мл. (40°C)
Вымесить. Дать подойти.

2 -ой замес:
Мука - 0.400 г.
Соль - 0.010 г.
Вымесить. Добавить 0.050 г. растительного масла. Вымесить. Дать подойти.

Выбрать постную начинку, которая вам больше по душе. Завернуть пирожки любым удобным для вас способом. Дать подойти. Отправить в духовку.

Выпекается при температуре около 300 °С. (каждая духовка индивидуальна).

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 20.03.2020 19:34
  
2
Спасибо!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites