Вторжение. Документальный фильм Аркадия Мамонтова

Вторжение США

Вторжение. Документальный фильм Аркадия Мамонтова

Съемочная группа Аркадия Мамонтова провела уникальное расследование: где, как и кто готовит против России информационные атаки и разжигает русофобию в мире? Как выяснили журналисты, в разных странах работают специальные центры, так называемые фабрики мысли, где отрабатываются технологии манипулирования общественным сознанием. Это - информационная война Запада против России.

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 18.03.2020 14:04
  
1
Какое оружие есть у России, чтобы защитить своих граждан от угрозы из космоса?
Эксклюзивное интервью с генеральным конструктором концерна Воздушно-Космической Обороны«Алмаз-Антей» Павлом Алексеевичем Созиновым.
#2 | Юрий Новиков »» | 19.03.2020 09:09
  
0
Приветствую Андрей!

У нас видик не воспроизводится, но когда нам говорят про США как про агрессора, я всем напоминаю, что США - это оккупированная территория, коренное население которой почти полностью уничтожено, а его остатки до того ассимилированы, что заботятся не столько о себе, сколько об оккупантах. При этом нужно знать еще и то, что среди оккупантом (точнее, их потомков) представителей народа божьего в США больше, чем на земле обетованной, а юристов вообще половина от их общемировой численности. В других странах тн. Запада примерно та же ситуация.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites