Под прицелом авторитарные режимы и климат.

Кандидат физико-математических наук Ирина Мухина

Инфернальная борьба в режиме он-лайн от Дж Сороса. Под прицелом авторитарные режимы и климат.

Выступая на Всемирном экономическом форме в Давосе, Джордж Сорос (Дьёрдь Шварц) объявил о запуске "самой важной инициативы" в своей жизни. Он создаёт глобальную сеть университетов - больше, чем университетов - под названием Open Society University Network. Это будет всемирная обучающая и исследовательская платформа для борьбы с "авторитарными правительствами" и изменением климата ("близнецы, которые угрожают цивилизации"). Первый взнос 1 миллиард .

Президент инновационного центра познания и творчества к ф.м. наук Ирина Мухина. Помогайте распространять эту информацию среди своих единомышленников. Вместе мы сила. Обучающий инновационный центр творчества и познания. Создан в 2014 для позитивного и активного самопознания, саморазвития и родительства. Центр осуществляет консультационно - информационную помощь тем, кто думает о месте человека в будущем мире и готов меняться. Мы помогаем узнать больше о себе, своих детях, развить гармоничные отношения в семье и помочь реализовать таланты и возможности в условиях неопределенности XXI века.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 25.02.2020 22:13
  
1
Печатный станок в стране дураков или дизайн глобальной финансово- цифровой удавки.


Кризис ждут и готовят давно, его предсказывают, его симптомы видны не вооружненным глазом – но не всем. Мы расшиваем дизайн и некоторые теневые моменты всплывают на поверхность жизни обычных людей. Альфа - глобализация, как удавка глобальных ростовщиков или омега цифровизация, как здоровая альтернатива.

Об предпосылках, ошибках, об единых банковских и финансовых системах, а также двойной бухгалтерии корпораций и грязных методах борьбы с конкурентами тех, кто сейчас наверху финансовый пирамиды



  
#2 | Андрей Рыбак »» | 26.02.2020 16:54
  
0
Президент инновационного центра познания и творчества к ф.м. наук Ирина Мухина.
Новость из Южной Кореи о встрече в VR матери с умершей дочерью.
Как это повлияет на нашу жизнь ? Будут ли люди более счастливы имея доступ в мир виртуальных сущностей и духов ?
#3 | Инна Ш. »» | 26.02.2020 23:10
  
0
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites