Причиной заболевания от вируса может быть введение 5G в Китае.

Беги птичка, беги. Тебя хотят зажарить технологи 5G

ОПЕРАЦИЯ "КОРОНАВИРУС". ЛЮДЕЙ УБИВАЕТ 5G, А НЕ ИНФЕКЦИЯ!


Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
#1 | Анна. »» | 05.02.2020 08:07
  
1
Как повысить иммунитет.
Доктор Евдокименко.

http://youtu.be/5G3TstBUJkM
#2 | Феориев Х.Р. »» | 06.02.2020 07:32
  
1
Группа индийских ученых установила, что геном 2019-nCoV имеет четыре вставки, которые точно соответствуют ВИЧ. Результаты работы намекают на то, что вирус имеет искусственное происхождение, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Важно отметить, что немало ученых критикуют исследование индийцев. Они называют публикацию в источнике biorXiv не научной. В самом материале говорится, что имеется 4 похожих белка с двумя разновидностями ВИЧ –HIV-1 gp120 и HIV-1 Gag. Участки схожего кода разорваны. Согласно 3D-модели, они сворачиваются в сайт связывания рецептора. Образуется тот «шип», при котором коронавирус начинает «атаку» на клетки.

Некоторые участки кода не характерны для других вирусов из семейства коронавируса, что наталкивает на мысль об искусственном происхождении штамма.

Репортаж из Уханя. От первого лица.




В документе под названием «Правильное земное правительство: рамки и пути его создания» Роберт Мюллер рассказывает, как можно использовать изменение климата, чтобы убедить массы в необходимости глобального правительства. Неотъемлемой частью его плана было введение новой «глобальной религии» и контроль населения.

Неудивительно, что ООН учредила Межправительственную группу экспертов по изменению климата (МГЭИК) и что эта группа и ее ответвления сейчас находятся на переднем крае аргумента в пользу сокращения населения.

По мере того, как мы приближаемся к дате окончания Повестки дня ООН до 2030 года, которая призывает к радикальному сдвигу производства человеком из нефти и других крупных источников энергии в мелкие «возобновляемые источники энергии», глобалистам осталось всего 10 лет. достичь своих целей, если они надеются уложиться в объявленный срок. Это потребовало бы насильственных изменений в человеческом обществе и, прежде всего, в промышленно развитых странах.

Глобалист Тед Тернер в момент честности сказал, когда столкнулся с « Мы переменами», что население должно быть сокращено до 2 миллиардов с 7 миллиардов.

Главная проблема здесь вне морального шоу ужаса евгеники - кого режут? И, кроме того, кто решает, кого порезать? Кто решает, можете ли вы иметь детей или нет? Кто решает, разрешен ли вам доступ к ресурсам для производства и зарабатывания на жизнь или нет? Кто решает, будет ли мировая экономика поддерживать население или нет? Кто спустит курок на отбраковку населения?

Как показала история, всегда элиты оказываются в состоянии решить судьбу миллионов или миллиардов. Начиная с программ стерилизации Фонда Рокфеллера в США в начале 1900-х годов и заканчивая сегодняшней ООН, глобалисты, настоящий культ смерти, отчаянно пытаются обосновать, почему именно они должны разрешать или отвергать человеческую жизнь, основанную на такой лжи, как искусственное изменение климата.

Они не верят в угрозу изменения климата; ОНИ были люди, которые изготовили это. Итак, что является основной причиной всего этого?

Сокращение населения,полностью зависящее от ограниченных источников энергии, может быть легче доминировать. Но у меня есть другая теория - они психопаты, которые ищут социально оправданный способ убить как можно больше людей. Почему? потому что им это нравится.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites