Число Путина. Ольга Четверикова

О.Н.Четверикова

Число Путина. Ольга Четверикова

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 27.01.2020 11:42
  
-1
Интересная взаимосвязь 5G и короновируса. Не является ли спусковым курком включение 5G сетей и гибели оцифрованных в Китае?



ПЕКИН, 25 янв — РИА Новости. Из-за вспышки коронавируса власти Китая ввели наивысший уровень реагирования на чрезвычайные ситуации в области общественного здоровья уже в 25 провинциях, городах центрального подчинения и специальных административных районах.

Всего на этой территории проживают более 1,2 миллиарда человек.
Сотрудник аэропорта проверяет пассажиров, покидающих международный аэропорт Ухань Тяньхэ в Ухане

25 января, 10:26

Китай ввел меры по выявлению коронавируса на транспорте

Как правило, I уровень реагирования объявляется в случае особо крупных чрезвычайных ситуаций, связанных со здоровьем населения, и предполагает, что местное правительство реагирует на них согласно плану Госсовета и централизованного штаба.
Первой наивысший уровень объявила провинция Хубэй, где находится очаг вируса — город Ухань. Позже о таких же мерах объявили города центрального подчинения Пекин, Шанхай, Чунцин и Тяньцзинь.

Теперь к ним присоединились провинции Гуандун, Хэнань, Хунань, Чжэцзян, Аньхой, Цзянси, Сычуань, Шаньдун, Юньнань, Гуйчжоу, Фуцзянь, Цзянсу, Хайнань, Хэйлунцзян, Хэбэй, Ганьсу, Ляонин, Шаньси, а также Синьцзян-Уйгурский и Гуанси-Чжуанский автономные районы.
По всей стране местные власти отменяют массовые новогодние мероприятия, рекомендуют сторониться больших скоплений людей, носить маски в транспорте и других общественных местах, как можно чаще мыть руки, прикрывать рот во время кашля. На железнодорожных станциях и в аэропортах оперативно устанавливают специальные станции для проверки температуры и других симптомов заболевания.
В более чем 15 городах провинции Хубэй введены особые меры карантина: временно остановлен транспорт, не работают вокзалы и аэропорты. В Пекине, где подтвердили уже более 30 случаев заражения, закрыты большинство достопримечательностей, театров, музеев, в том числе и знаменитый на весь мир Запретный город.


+++

Коммерческое использование сетей пятого поколения началось в КНР с 1 ноября, лицензии на коммерческое использование 5G есть у основных сотовых операторов страны China Telecom, China Unicom и China Mobile, а также у Медиакорпорации Китая, в которую входят Международное радио Китая, Центральное телевидение Китая и Центральное народное радио.
По состоянию на конец сентября, три основных сотовых оператора по всей стране установили более 80 тысяч базовых станций 5G, к концу года их число планируется довести до 130 тысяч.
Первоначально коммерческое использование сети пятого поколения началось в 50 крупнейших городах, среди которых Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Ханчжоу, Нанкин, Тяньцзинь, Ухань, Цзинань.
5G позволят обмениваться информацией в режиме реального времени на скоростях свыше 10 Гбит в секунду, что в 30 раз быстрее, чем в сетях 4G. Технологии 5G также обеспечивают минимальное время отклика при загрузке данных и большую емкость сети.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 27.01.2020 13:38
  
0
Штрих код на могилы, крест на Россию! Премьер-министр антиМишустин.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 27.01.2020 13:54
  
-1
Осаждённый Путин
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 27.01.2020 15:15
  
0
Секретная дача Путина в Горном Алтае является, скорее всего, подземным городом от ядерного удара и катаклизмов. Санаторный комплекс газпрома Алтайское подворье расположен в Онгудайском районе Республики Алтай
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 28.01.2020 22:33
  
0
Нам врали: За ЖКХ можно было платить на 20% меньше

Удивительное откровение прозвучало в стенах Государственной Думы. Глава Комитета по энергетике Павел Завальный заявил, что население России переплачивает за электроэнергию, тарифы могли бы быть ниже на 20%. Спрашивается: с какой тогда стати все эти годы мы платили больше? И снизится ли теперь цена коммуналки?

  
#6 | Андрей Рыбак »» | 31.01.2020 17:52
  
0
В студии Максима Калашникова – военный эксперт Константин Сивков. В программе:
- Зачем США перебрасывают в Европу 20 тысяч солдат, делая их ядром натовской сухопутной группировки?
- Как повалить РФ, не рискуя ядерной войной?
- Зачем Росгвардия закупает броневики чисто карательного назначения и нелетальное оружие (инфразвук)?
- Правительство Мишустина никогда не добьется роста реальных доходов народа, РФ – в принципиально новой ситуации «Страны теней».- Что нас ждет в сумерках «Страны теней»?
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 09.02.2020 14:17
  
0
Мишустин продолжит дело Медведева — после пенсионной реформы народ загонят в электронный концлагерь
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites