Молитва за детей, семью и отчество.


Материалы об изъятии детей органами опеки, о вероломном вмешательстве в российскую семью, о необоснованных и навязываемых прививках, о нависшей угрозе изъятия здоровых органов у незащищенных детей и прочие подобные заставляют нас выйти на поле битвы и взяться за оружие, которое имеет каждый православный христианин. Это МОЛИТВА. Наши предки всегда пользовались этим оружием и побеждали. Еще они постились.

В теме Андрея Бузика http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_2079/ "Умножение сирот: Бедным не оставляют права растить детей" есть предложения форумчан о молитве за российских детей и семьи. Некоторые предложения перенесены сюда. Как молиться решать всем нам у кого душа вопиет и кто не может смиряться с беззаконием.

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Вера В. »» | 09.11.2011 18:09
  
0
Ольга: Предлагаю ночную цепную непрекращающуюся цыпочку из молитв, определить кто когда может (форумчан) против этих беззаконий, ведь не детей получим.... а рабов с чипами...Спаси и Сохрани...Много может усиленная молитва праведного....Подвизайтесь в молитве с верою...
#2 | Вера В. »» | 09.11.2011 18:11
  
0
Светлана Черепанова предлагает:

Предложение о непрерывной молитве, мне кажется, очень хорошее. Давайте молиться, распределим время, надо решить, какие молитвы. Предлагаю: Акафисты Божией Матери «ВОСКРЕШАЮЩАЯ РУСЬ», «За Державу Российскую Скорбящая и икону Святых Царственных Великомучеников осеняющая», ко образу Пресвятыя Троицы и Божіей Матери "Спасительница" явленныя в Косине, иконе Божьей Матери Державной.

Все упомянутые здесь молитвы можно скачать сразу ОДНИМ архивом здесь http://narod.ru/disk/9738755001/akafisti.rar.html

Или можно читать эти Акафисты по соглашению, распределиться по группам, кто какие Акафисты читает. Один Акафист в день, что бы по силам.
#3 | Вера В. »» | 09.11.2011 18:13
  
1
Светлана Черепанова предлагает молиться каждый день. Распределимся по группам, например:

17-18 час. - Акафист Иоанну Грозному
18-19 час. - «ВОСКРЕШАЮЩАЯ РУСЬ»
19-20 час. - «За Державу Российскую Скорбящая и икону Святых Царственных Великомучеников осеняющая»
20-21 час - "Спасительница" явленныя в Косине
21-22 час. - СВ. Царственным мученикам
22-23 час. - Акафист иконе Божьей Матери Державной
23-24 час. - Георгию Победоносцу
00-01 час. Григорию Новому Распутину

Этих святых больше всего боятся враги России.
Время Московское.

Ещё очень просим молитв за митрополита Викентия. Он сейчас бедствует, нет самого необходимого.
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ

Господи, Ты бо рекл еси пречистыми Твоими устами, там где двое или трое собрани во Имя мое, там есьм посреде их. Непреложны словеса Твои, Господи, и милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя грешнии раби Твои,
согласившиеся просить Тя о помощи нам грешным.

Господи, если есть на то благая воля Твоя, верни Владыку Викентия осиротевшим чадам его путями, коими Сам веси.
Если нет на это воли Твоей Святой, укрепи владыку Викентия в месте изгнания его среди иноверцев. Если невозможно иже ожесточенным обратитися, то положи преграду зла их и защити от них владыку Викентия и всех избранных Твоих.

О, Господи наш Премилосердный! Молим Тя мы все, пребывая в великом смятении духа. Укрепи всех верных Твоих архипастырей и пастырей, имена коих Ты сам веси, и нас грешных укрепи пред лицем надвигающегося антихриста. Дай нам силу противостоять его злобе, и отжени от его лютых прельщений. Во дни страшной погибели не остави нас сирыми, соедини нас в стадо Твое малое в тихой обители спасения Твоего и пошли нам пастырей честных в страшные дни гонения. Да Святыми Дарами Тела и Крови Твоей укрепят они наше сердце и сделают сильными и безстрашными против злобы мучителя. Ей, Господи Иисусе Христе, Боже наш! Ты знаешь немощь естества человеческого. Помоги нам не предать Тебя, не отказаться от Тебя, помоги нам не выбрать хлеб вместо Креста! Укрой нас от лютой злобы и коварства антихриста и сонмы Ангелов Твоих да защитят нас.

Просим Тебя, Господи, исполнения нашего прошения, обаче не якоже мы хотим, но яко же Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 10.11.2011 01:52
  
1
Пресвятая Богородица спаси нас!
#5 | Вера В. »» | 12.11.2011 00:20
  
0
Светлана, предложенные Вами молитвы скачать нельзя, потому что закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites