Государственный переворот?

Валерий Филимонов

Государственный переворот?
Полномочия государственных органов передаются МФЦ, а от МФЦ - банкам


20 ноября 2019 года многие информационные агентства ретранслировали горячую новость о появлении нового законопроекта, «закладывающего новую философию взаимодействия человека с государством». Об этом сообщил «Известиям» заместитель главы Министерства экономического развития (МЭР) Савва Шипов.

К 2024 году государственные органы прекратят прием граждан и полностью передадут свои полномочия многофункциональным центрам (МФЦ). МФЦ будут предоставлять «услуги» по экстерриториальному принципу, то есть независимо от места прописки и пребывания россиян.

«Сами МФЦ при этом превратятся в “цифровых нотариусов”: бумажные документы россиян, необходимые для получения услуг, будут оцифрованы, завизированы электронной подписью и помещены в онлайн-профиль гражданина. После этого заявителю больше не придется их предъявлять, пояснили в МЭР. Вместе с тем МФЦ уполномочат собирать биометрические данные россиян и выдавать ID-паспорта с электронной подписью», - сообщают «Известия».

Каково!? Человека без его согласия лишают альтернативы на использование бумажных документов, заводят на него электронное досье, да ещё требуют сдать биометрические данные и получить ID-паспорт - электронное устройство с цифровым именем человека. Без этого доступа к так называемым «услугам» не будет!

Онлайн-профиль гражданина - его «электронный двойник» - становится носителем первичных прав. Личность приобретает свои права, только доказав свою идентичность, вернее свою принадлежность идентификационному номеру СНИЛС через унизительную процедуру сравнения своих биометрических параметров с теми, что записаны в электронном виде. Не документ будет удостоверять личность, а личность должна будет удостоверять свою принадлежность своему «электронному двойнику» и тем самым приобретать себе права и обязанности. Не удостоверение личности, а идентификация, идентификация автоматическая - вот основной механизм приобретения прав и обязанностей, при котором необходимо постоянно доказывать свою идентичность своему «электронному двойнику». Не информационно-справочная система, помогающая ответственным должностным лицам принимать ответственные решения, а автоматизированная управляющая система с автоматической идентификацией перемещений и действий каждого человека предлагается как безальтернативный вариант «развития научно-технического прогресса». Фактически это ведет к полному порабощению человеческой личности, утрате Богом данной свободы и построению сверхтоталитарной технотронной тирании.

А как же обещания чиновников о сохранении традиционных документов и способов учёта, закреплённые в официальных документах - Федеральном законе 210-ФЗ «О госуслугах» и «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы»?

А далее «Известия» сообщают ещё более интригующие сведения: «Чтобы повысить доступность госуслуг, многофункциональные центры также получат право привлекать к работе негосударственные организации, например кредитные. “Зашли в банк за ссудой, там же получили все справки”», - так охарактеризовали принцип работы новой системы в МЭР.

Вот где кроется подвох: от МФЦ полномочия государственных органов будут переданы банкам! В частности, хорошо известно, что Сбербанк уже давно стремится к захвату государственных функций. Об этом подробно сообщалось в статье «Государство - это Греф?»

По сути, речь идёт о приватизации власти банковскими структурами с участием транснационального капитала. При этом власть фактически становится полностью анонимной. Точнее говоря, ответственная личностная государственная власть заменяется анонимной безответственной, «цифровой» властью. Общение человека с этой «новой» властью превращается в цифровое и дистанционное! Ещё в 2006 году при обсуждении законопроекта «О персональных данных» на Круглом столе в Государственной Думе ФС РФ прозвучали слова: «Создание новой системы управления обществом фактически упразднит государственную власть. Турникет не знает, что такое Конституция!» Замечательный образ для понимания происходящего!

Вот такая «новая философия», которая означает только одно - упразднение Конституции Российской Федерации, в которой конкретно обозначены все права и свободы граждан, а также функции и обязанности всех органов власти. В 2013 году Председатель Союза православных юристов, Почётный адвокат России Ольга Алексеевна Яковлева в интервью газете «Дари Добро» говорила: «Законотворческий процесс последних десяти лет представляет собой негласную правовую реформу, цель которой - постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам... Принятие концепций, программ, федеральных законов по построению информационного общества является выполнением международных обязательств, данных нашей страной. Эти обязательства толкают Россию к участию в создании всемирного рынка электронных услуг, где интересы любого государства приносятся в жертву интересам наднациональных структур, являющихся хозяевами информационных систем и сетей. Об этом откровенно пишется в международных документах...

В соответствии с Конституцией России именно мнение граждан должно быть определяющим при решении любых вопросов. В соответствии со статьей 3 народ является носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации. Народ осуществляет свою власть непосредственно и через органы государственной власти. Статья 32 также гарантирует гражданам право на непосредственное участие в управлении делами государства.

Одной из форм участия граждан в управлении делами государства является всенародное обсуждение социально значимых законопроектов. В нарушение Конституции РФ в Российской Федерации на протяжении многих лет это право граждан игнорируется. Законы, непосредственно затрагивающие права граждан, принимаются в негласном режиме, при котором граждане узнают об изменениях законодательства уже на стадии его применения... Реализуя конституционное право на участие в управлении делами государства, граждане имеют право требовать отклонения этого законопроекта. Грамотные правовые действия, активность граждан - инструменты влияния на решения власти.

В соответствии с Конституцией нашей страны мы - народ - главная движущая сила нашего государства. От нас с вами зависит каким оно будет. Мы решаем: превратится ли народ России в “электронное население” или будет действительно единственным источником власти, будет ли Россия независимым, суверенным государством или станет одним из серверов мирового электронного правительства. Будущее России в наших руках».

Чтущий да разумеет!

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель, специалист в области кибернетики и систем управления

http://ruskline.ru/news_rl/2019/11/21/gosudarstvennyi_perevorot

Комментарии (14)

Всего: 14 комментариев
  
#1 | Сергий С »» | 26.11.2019 17:54
  
4
Ну вот и подвели нас к этой черте. Как выживать будем братья и сестры? Что делать? Я всё таки надеялся, что добровольно, а тут прямо кнутом получается всех загонят? Кто готов в леса бежать?
  
#2 | Фокин Сергей »» | 26.11.2019 18:49 | ответ на: #1 ( Сергий С ) »»
  
3
Придётся потрудиться, - БОГА, Христа и ближнего ради.

Русский Ковчег
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_19271/
#3 | Феориев Х.Р. »» | 26.11.2019 19:15 | ответ на: #1 ( Сергий С ) »»
  
1
В лес можно бежать подготовленному человеку, общины к 24 году, обозначив сейчас себя, подвергнуться репрессиям, так как в планах к 2024 году 100% охват населения биометрией.
По моему мнению в дальних деревнях , без медицины, прописки, пенсий, прав....


Сам апостол Павел, находясь в Духе и напрямую беседуя с Богом, избегая преследователей был ночью спущен учениками в корзине с городской стены. (Деян.9.23-25.) А Сам Господь поучал апостолов: «Когда же будут вас гнать в одном городе, бегите в другой» (Матф.10.23). Ну а когда пришло время исповедничества, Павел смело, не задумываясь предал себя в руки преследователей. (Деян.21.10-16)

Для тех кто себя успокаивает - "во всём промысел Божий и будь что будет", Напомню:

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
  
#4 | Сергий С »» | 27.11.2019 05:29 | ответ на: #3 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
-1
""И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.""

Сдаётся мне, что с введением ИНН, и штрих кодов везде и вся, нас уже наклонили. Как спасаться? О бегстве знакомо, общинах и т.д. тоже. Предавать себя в руки преследователей и принимать венец
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 27.11.2019 09:58 | ответ на: #4 ( Сергий С ) »»
  
4
Соблюдай внутреннего человека. Трезви свое сердце и Бог будет управлять твоими путями
  
#6 | Любовь »» | 27.11.2019 10:24
  
4
Бог управит!!!
Блюди себя по законам Божьим, будь с Ним всегда, надейся на Него, благодари Его за все, что Он нам дает, убери из сердца уныние и страх!!!
Хлеб или Крест?!
Спасти душу или погибнуть?!
Каждая душа это пройдет!
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 27.11.2019 11:03 | ответ на: #4 ( Сергий С ) »»
  
4
Сергей, не унывай. Более развернутый ответ здесь. Мы победили мир вслед за Спасителем! Всем радоваться. Морок сходит на глазах. Ничего не бойтесь!


Что такое Духовное сердце.
  
#8 | Сергий С »» | 27.11.2019 11:09 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
Спаси Бог, Андрей! Ни коем случае, просто приходится быть в состоянии решения проблемы, видения и слышания людей более просвещённых в тех, или иных вопросах. Всех внимательно слушаю и всем спасения! Слава Богу за всё!
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 27.11.2019 11:25 | ответ на: #8 ( Сергий С ) »»
  
4
Помогай Бог. Слушай Бога, Он не обманет
#10 | Феориев Х.Р. »» | 27.11.2019 15:15
  
-1
Не понял, так Вы выбираете по биометрии хлеб или крест?
По ссылке Андрея правильно сказано:

Если вы прилепились к безобразию, то сами стали без образными, то есть мертвыми по благодати и значит живете за счет беззакония, то есть без Любви, а другими словами без Бога.
Городская 5G, активизирует нанопыль и возможно ли будет иметь ум Iисуса.
https://youtu.be/JlZ9AiZnCd4?t=266
#11 | Феориев Х.Р. »» | 27.11.2019 17:01 | ответ на: #10 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
0
Деревенские мечтают о городе, там нет ни связи, ни света, а уж тем более 5G.
  
#12 | Андрей Рыбак »» | 27.11.2019 22:48 | ответ на: #11 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
2
Друзья! Если кто не знал, к 2025 году у каждого россиянина должен появиться генетический паспорт. Оказывается, Путин еще в марте 2019 года подписал закончик. Вы биометрических фото боитесь?! Так они еще и биоматериалы с каждого возьмут! Под предлогом защиты от западных спецслужб

     
0
..и в нашей деревне тоже -почти как в Греции!- есть ВСЕ почти!,-...но особенно+НАШ сельский -и не только МАЛО Карасевский,кстати+ ПОКРОВСКИЙ Храм!ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ Помогай нам грешным спасаться Воистину+Господа БОГА СПАСА НАШЕГО ИИСУСА ВОСКРЕСШЕГО ХРИСТА Сына Божия ради+повсеместно же и во веки веков+БЛАГОДАРЮ АМИNь(:..
#14 | Феориев Х.Р. »» | 28.11.2019 10:14 | ответ на: #12 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-1
Говорит, что не сдаст био-материал сидя в городской квартире, будто не знает, что к 25 году наличных не будет. И как он выживет? На Бога надейся, но сам не плошай. Да, время исповедничества наступает, но в наших силах дать время себе. Биометрия - у работных и адептов ростовщиков, ещё 10 лет назад было всё понятно и только действие может отсрочить час Х.
Следующий год, год перемен и по всему видно, наши ресурсы вольют в мировую кузнецу (Китай), и ни какого 3 Рима не будет, лишь золотая орда, как составная часть мирового кагала. Кстати, при расцвете Святой Руси, мы жили под "игом" Золотой орды, но тогда - не сейчас, и устои православия "этим" поперёк горла.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites