Стартовала рекламная компания, "лицом" которой стал родной дед Сергея Шнурова.

Билборд в Екатеринбурге

Сергий Алиев: Родной дед Сергея Шнурова встает на защиту Отечества!

В Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге 22 ноября стартовала рекламная компания, "лицом" которой стал родной дед Сергея Шнурова.
В рамках рекламной компании "Первого Международного Позитивного Портала", появились первые изображения с родным дедом певца Сергея Шнурова - Павлом Шнуровым, участником Великой Отечественной Войны, погибшего в 1942 году на "дороге жизни".
Как сообщил руководитель пресс-службы "Первого Международного Позитивного Портала", Наталья Ткачева, рекламная компания продлиться до 9 мая 2020 года.
Бюджет компании составил 25 миллионов рублей.
Сергий Алиев: "Последние два месяца я думал над тем, как пробудить к совести Сергея Шнурова, чтобы он, будучи талантливым человеком, начал создавать новые: "Катюши", "Три танкиста" или "День Победы".
И как в прошлом профессиональный боксер я решил, что лучшая защита - это нападение.
Для этого мною принято решение сделать "лицом" Первого Позитивного Портала, его родного деда Павла Шнурова,
портала радеющего за нравственное возрождение через сми.
Уже заключены договора с РА на размещение макетов на видеощитах, билбордах и ситибордах, брендирование трамваев и тролейбусов, а также реклама на видеоэкранах в вагонах метро, листовок в трамваях, тролейбусах и автобусах.
При заходе на портал, пользователи увидят макет с его дедом Павлом Шнуровым, героя ВОВ, который обличает внука за его "творчество".
Очень рад, что сегодня, в день начала компании я получил ссылку на передачу Царьград, где Сергей попросил прощения за клип "Иисус".
Осталось дело за малым, его удалить с ютуба.
В начале декабря я вылечу снова в Санкт-Петербург, для повторной попытки встречи с Сергеем.
Надеюсь, в этот раз, он найдет в себе мужество поговорить по-мужски, как брат с братом."

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 22.11.2019 20:28
  
-2
Эпатажный музыкант Сергей Шнуров, чуть не ставший богословом в юности, извинился за скандальный клип «I_sus» в эфире программы «Русская мечта», а также рассказал о своем «русском плане» и причислил ведущего Константина Малофеева к представителям метамодернизма – нового поколения в искусстве и в жизни, за которым будущее.

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 22.11.2019 23:37
  
0
  
#3 | Сергий С »» | 23.11.2019 05:13
  
1
Шнур ни разу не православный и желания им стать нет, отсюда и образ его мышления
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 23.11.2019 09:51 | ответ на: #3 ( Сергий С ) »»
  
1
Враг попутал. Говорит не то что думает
  
#5 | Сергий С »» | 23.11.2019 11:36
  
0
Попутал однозначно. Однажды должно придти озарение
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 27.11.2019 10:17
  
-1
Сергея Шнурова будет призывать к совести его родной дед!
В Екатеринбург и Санкт-Петербурге началась рекламная компания, лицом которой стал родной дед певца Сергея Шнурова, герой Великой Отечественной Войны -Павел Шнуров.
Как сообщил противник клипа "Иисус", российский общественный деятель Сергий Алиев, он нашел способ как присовестивить Шнурова.
"Руководитель пресс-службы Первого Позитивного Портала собщила мне, что наткуналась на статью в интернете, где Сергей Шнуров рассказал, что ради документального фильма о своем родном деде, бросил все свои дела, и принял участие в съемках, не позволяя себе в ни мата, ни алкоголя во время всего периода съемок фильма.
Я понял тогда, что Павел Шнуров для него дорог, и решил что родной дед и призовет к совести Сергея Шнурова, за его аморальное творчество.
Для этого уже установили более 200 рекламных конструкций в метро, трамваях, троллебусах, а также билборды и видеоэкраны в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге с рекламой "Первого Позитивного Портала" - www.ппп1.рф.
При переходе на главную страницу портала появляется родной дед Сергея Шнурова с обличительным текстом в адрес своего внука."
Компания продлится до 9 мая 2020 года, бюджет которой составит 25 млн. рублей.

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites