Заговор правительства. Вот зачем с нас собирают биометрию. Слуги власти

Дрон X-51A

Заговор правительства. Вот зачем с нас собирают биометрию. Слуги власти

Комментарии (12)

Всего: 12 комментариев
  
1
Вставленное видео про дронов - кадры из художественного фильма. Подробнее об этом тут:

https://habr.com/ru/post/410349/

Простите.
Прошу молитв о грешном Александре.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 13.11.2019 17:24 | ответ на: #1 ( Александр Шпорт ) »»
  
0
Дело не в кадрах, а в принципе. В Афганистане дроны убивают мирное население.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 13.11.2019 17:46 | ответ на: #1 ( Александр Шпорт ) »»
  
0
С системой наблюдения в «умных городах» все оказалось намного хуже, чем кто-либо мог предполагать. Издание The Globe And Mail проанализировало попавший к ним документ, именуемый «Желтой книгой», где описана концепция так называемых «умных городов», создаваемых дочерней компанией Google — Sidewalk Labs.

В книге предлагается создание сообщества, в котором смогут проживать 100 000 человек на участке площадью до 1000 акров, и потенциальными участками для размещения таких мини-городов названы Детройт, Денвер и Аламида (штат Калифорния), а также берег озера Атабаска в северной части Саскачевана. Также в 2017 году Sidewalk Labs выиграла тендер на внедрение своего проекта в Торонто. Этот проект уже подвергался шквалу критики со стороны различных экспертов по вопросам конфиденциальности, а некоторые даже дошли до того, что назвали его «надзорным капитализмом».

Sidewalk потребует для своего города налоговых и финансовых полномочий, включая даже возможность взимать налоги. Компания также будет создавать и контролировать свои собственные общественные службы, включая чартерные школы, специальные транспортные системы и инфраструктуру частных дорог.

The Globe and Mail также сообщает, что, согласно «Желтой книге», Sidewalk Labs хочет контролировать еще и городскую полицию вместе с системой правосудия.

Sidewalk намерена запрашивать местные полицейские полномочия, аналогичные полномочиям, предоставляемым университетам. Полиция Sidewalk Labs будет арестовывать людей, а судьи будут выносить им приговор, и это при том, что полиция Sidewalk Labs сможет использовать «уникальные идентификаторы данных» для отслеживания каждого жителя.

Sidewalk будет собирать данные о положении в реальном времени всех объектов, включая людей. Компания также будет собирать историю данных обо всех произошедших событиях. Кроме того, уникальные идентификаторы данных будут генерироваться для каждого человека или объекта, зарегистрированного в мини-городе, помогая устройствам общаться друг с другом.

«SensorVault» от Google уже предоставляет полиции огромное количество личной информации из мобильного телефона человека.

Данные, которые Google передает правоохранительным органам, настолько точны, что один из сотрудников полиции заявил, что они «показывают всю картину жизни».

The Globe and Mail также пишет, что умные города Sidewalk Labs будут внедрять многоуровневую систему социального кредита, которая вознаграждает определенных людей и наказывает тех, кто хочет остаться анонимным. Анонимные пользователи не смогут получить доступ ко всем услугам района, им не будут доступны услуги автоматизированного такси, а некоторые магазины не будут принимать наличные.

Профессор Гарвардского университета Шошана Зубофф считает, что Sidewalk Lab будет использовать цифровую инфраструктуру для изменения и направления социального и политического поведения, подобно тому, как это делается в Китае.

Если сложить вместе правоохранительные органы и данные о местоположении в режиме реального времени, камеры видеонаблюдения, мониторинг социальных сетей, устройства Stingray, SensorVault и многоуровневую систему социальных кредитов, то тут и без экспертного мнения станет ясно, насколько опасен такой «умный надзор».Корпорации стремятся заставить людей изменить свое социальное и политическое поведение, иначе им будет отказано в общественных услугах, как это делается в Китае.

Сокращенный перевод статьи «Sidewalk Labs’ Smart Cities Will Create A For-Profit Social Credit System That Controls Judges And Police», опубликованной в интернет-издании Activist Post

http://tv-den.ru/2019/11/12/kak-krupnye-korporacii-budut-stroit-nadzornyj-kapitalizm-cherez-sistemu-umnyh-gorodov/
#4 | Феориев Х.Р. »» | 13.11.2019 18:59 | ответ на: #1 ( Александр Шпорт ) »»
  
0
По ссылке автор этих строк

"Сегодняшние дроны у террористов в основном управляются дистанционно, но любительские дроны приобретают всё больше самостоятельности. Последние модели уже умеют долететь до фиксированной цели самостоятельно, огибая препятствия, а также самостоятельно отслеживать и следовать за движущимися объектами. Небольшой дрон, оборудованный системой распознавания лиц, в принципе можно использовать для автономного поиска и уничтожения определённых людей, как это показывает кино Slaughterbots. Всего за несколько минут поиска в интернете я нашёл ресурсы, где можно скачать и натренировать бесплатную нейросеть, которая будет распознавать лица. И хотя пока ещё никто не совмещал эти технологии, как показано в кино, все компоненты уже реальны."

говорит что мы не можем уйти от этого, но не сдавайте биометрию , хотя в городах выжить будет невозможно, а 2024г охват населения должен составлять 100%.
Уже сейчас в гос.органах рассматривается Китайский вариант входа в интернет с биометрической привязкой.
https://youtu.be/4ZBrf7_9X50?t=369
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 13.11.2019 19:12 | ответ на: #1 ( Александр Шпорт ) »»
  
0
ДРОНЫ - УБИЙЦЫ
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 13.11.2019 20:21 | ответ на: #1 ( Александр Шпорт ) »»
  
0
Давай, Александр через тебя фейки проверять?

Правда или ложь?

КАК СПЕЦСЛУЖБЫ США СОБИРАЮТ ИНФОРМАЦИЮ?

Разоблаченные бывшим сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом секретные документы проливают свет на масштабы электронной слежки американских спецслужб, объектами которой стали миллионы людей по всему миру, включая лидеров стран-союзников США.
Ранее директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что анализ намерений иностранных политиков является высшей целью американских разведывательных операций.
Разоблачения вынудили сенат США призвать к серьезному пересмотру шпионских операций, осуществляемых Агентством национальной безопасности (АНБ).
Исходя из данных, открытых Сноуденом, можно составить представление, какими методами пользуется разведка.
Доступ к информации о компаниях в интернете
Глава национальной разведки США Джеймс Клэппер признал, что власти страны действительно получают данные о пользователях интернет-сервисов.
Тогда выяснилось, что американские спецслужбы имеют прямой доступ к серверам девяти крупнейших интернет-компаний, включая Apple, Facebook, Google, Yahoo и Microsoft с помощью секретной программы спецслужб PRISM.
Из разоблачений следовало, что АНБ и британский Центр правительственной связи получили доступ к электронной почте, службам мгновенных сообщений, сохраненной на серверах информации, файлам и переписке в соцсетях.
Интернет-гиганты поспешили откреститься от обвинений в предоставлении "прямого доступа" к серверам, а ряд экспертов выразили сомнение в способностях программы PRISM.
Специалист по цифровой криминалистике Питер Соммер сказал Би-би-си, что подобный доступ - это скорее мышиная нора, нежели полноценный "черный ход", поскольку спецслужбы могут собирать только данные конкретного объекта наблюдения, а не всех, кого пожелают.
2. Перехват информации с оптико-волоконных кабелей
Из части опубликованных газетой Guardian в июне документов следовало, что Центр правительственной связи (ЦПС) в Великобритании контролировал оптоволоконные кабели и обменивался данными с АНБ.
Согласно документам, ЦПС смог получить доступ к 200 оптико-волоконным кабелям, что дает ему возможность перехватывать до 600 млн сообщений каждый день.
По данным газеты, информация об использовании интернета и телефона хранится до 30 дней для просеивания и изучения аналитиками.
ЦПС отказался комментировать заявления, но сказал, что досконально соблюдал закон.
В октябре итальянский еженедельник L'Espresso опубликовал статью, в которой утверждалось, что ЦПС и АНБ перехватывали данные, составляющие коммерческую и военную тайну, с трех подводных кабелей в Италии.
Три кабеля с терминалами в Сицилии, назывались SeaMeWe3 , SeaMeWe4 и "Флаг Европа-Азия" соответственно.
3. Прослушивание телефонов
Информация о прослушке телефона Меркель поступила от журнала Spiegel и была основана на документах, переданных бывшим сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом.
По данным СМИ, разведка прослушивала телефон Меркель с 2002 года и прекратила это делать лишь совсем недавно.
В среду канцлер Германии позвонила президенту США Бараку Обаме и потребовала от него объяснений в связи с информацией о том, что ее телефон прослушивался американцами.
В документах утверждается, что американское подразделение мониторинга базировалось в посольстве США в Берлине и что подобные операции проводились в 80 местах по всему миру.
Журналист-расследователь Дункан Кэмпбелл объясняет в своем блоге, как стены официальных зданий без окон могут быть использованы в качестве "ушей разведки".
Правообладатель иллюстрацииGETTY
Image captionНемецкая пресса утверждает, что США вели прослушку сквозь стены посольства в Берлине
По словам репортера, эти глухие стены изготовлены из материала, который не проводит электричество, делая их прозрачными для радиоволн, что позволяет беспрепятственно и незаметно вести радиослежку за тем, что происходит в зданиях напротив.
В Spiegel отмечают, что характер мониторинга мобильных телефонов Меркель из просочившихся файлов не предстает очевидным.
Однако в более поздних публикациях отмечается, что объектами перехвата стали два телефона канцлера - один незашифрованный аппарат, который она использовала для решения внутрипартийных вопросов, а также второе, более защищенное устройство, используемое для работы в правительстве.
По словам экспертов по безопасности, стандартные системы шифрования на мобильных телефонах могут быть уязвимыми из-за того, что для компоновки сообщения и его шифрования используется разное программное обеспечение. Это открывает возможность для внедрения системы перехвата между программой, формирующей сообщение, и ответственной за его кодировку.
Как работают системы шифрования
Сделать это можно на одном из двух концов разговора, чтобы перехватывать информацию либо до того, как она будет зашифрована и передана отправителем, либо после ее получения и дешифровки получателем.
Шифрование "от начала до конца", получающее ныне все большее распространение, закрывает этот пробел, поскольку программа, в которой создается сообщение, сама его тут же и шифрует. В дополнение к этому многие такие системы используют закрытую сеть, благодаря чему сообщения никогда не попадают в открытый доступ и декодируются только после того, как достигают нужного адресата.
Так же, как и в случае с прослушиванием телефонов германского канцлера, есть подозрения, что АНБ пытается отслеживать миллионы телефонных соединений, совершаемых немецкими и французскими гражданами, а также письма и телефонные звонки президентов Мексики и Бразилии.
Позже Guardian сообщила, что АНБ мониторила телефоны 35 мировых лидеров, чьи номера разведке сдало должностное лицо правительства США. В этом случае источником информации вновь стал Эдвард Сноуден.
4. Целенаправленный шпионаж
В июне Spiegel опубликовал информацию о шпионаже, который АНБ вело в административных зданиях Европейского союза в США и самой Европе.
Журналисты издания утверждают, что видели документы, слитые Эдвардом Сноуденом, из которых явствует, что США шпионили за внутренними сетями ЕС в Вашингтоне и в представительстве 27 стран-членов ЕС в здании штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке.
Правообладатель иллюстрацииAFP
Согласно документам, АНБ также проводил операции подслушивания в здании в Брюсселе, где расположены Совет министров ЕС и Европейский совет.
В июле Guardian опубликовала список из 38 посольств и дипмиссий, которые были "целью" шпионских операций США.
Среди стран в этом списке - Франция, Италия и Греция, а также неевропейские союзники Америки, такие как Япония, Южная Корея и Индия.
Представительства и посольства стран ЕС в Нью-Йорке и Вашингтоне также находились под наблюдением, утверждается в статье.
Документы Сноудена показывают "экстраординарный диапазон" методов шпионажа, используемых для перехвата коммуникаций. Среди них - телефонные "жучки", специализированные антенны и устройства для перехвата коммуникаций, идущих по проводам.
http://rusnod.ru/novosti/v-mire/politika/2019/11/12/politika_64941.html
#7 | Александр Шпорт »» | 14.11.2019 11:14 | ответ на: #6 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
Слава Богу!

Здравствуйте Андрей.

Простите, но пока я не думаю, что это угодно Богу, чтобы я тут проверял информацию, которую Вы публикуете. Вот основные причины:

Вышеприведенный ролик содержит в себе ложь, которая вызывает смущение в людях, вводит их в заблуждение, отвлекает от молитвы. Также это наносит вред Православной Церкви - люди видят, что некоторые православные не отвечают за ту информацию, которую публикуют

Также факты, не соответствующие реальности содержатся в истории про чернобыльских ликвидаторов:
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_20230_1/#comments
Например из Википедии об этих ликвидаторах видно, что эти люди не умерли сразу после ликвидации.

После того как Вы узнали об этой недостоверности в информации не было сделано никаких попыток убрать сомнительные материалы или предупредить об этом читателей. Для меня неприемлемо такое отношение к информации, и в ближайшем будущем не вижу смысла читать этот сайт, так как в любой другой информации здесь тоже может быть неправда... А это все соблазн и потерянное драгоценное время. Вчера например около трех часов потерял из-за этого видео о дронах.

Вначале зашел на Ваш сайт потому что нашел здесь информацию о мученике Трифоне. Дал ссылку на этот текст. Но теперь ссылку убираю и ставлю на другой сайт, так как у Вас здесь встречаются материалы, которые могут соблазнить читателей и повредить им. Причем Вы не исправляете их, когда обнаруживаются ошибки. А я не хочу быть источником соблазна, давая на этот сайт ссылку.

Меня так же настораживает то, что увидел много Ваших слов о любви, но мне ни разу не попались какие-то Ваши слова о страхе Божием. А между тем по учению святых Отцов единственный путь любви лежит через страх Божий. Попытка сразу любить - путь в прелесть.

https://azbyka.ru/otechnik/Ignatij_Brjanchaninov/tom2-asketicheskie-opyty/4

http://www.eparhia.mk.ua/stat/4893-svyashhennomuchenik-sergij-mechev-o-tom-kak-dostignut-lyubvi.html

Простите,
С почтением,
грешный Александр.

Прошу молитв о мне недостойном.
  
#8 | Андрей Рыбак »» | 14.11.2019 11:41 | ответ на: #7 ( Александр Шпорт ) »»
  
0
Ну ты ссылаешься на лживость ВикиПедии.

Кто там из православных проверяет информацию, не подскажешь?
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 14.11.2019 11:45 | ответ на: #7 ( Александр Шпорт ) »»
  
-1
И для чего тогда сюда пришел.

В ком есть Любовь у того нет страха. Это вместить надобно. Да и все ли темы то прочел на богслово.ру чтобы делать недальновидные выводы. Есть там и про страх ошибиться в выборе против Бога.

Это заметь совсем не от что тебе иудопаписты внушили.
#10 | Александр Шпорт »» | 14.11.2019 11:54 | ответ на: #9 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Вот подтверждение написанного в Википедии, и опровержение написанного на этом сайте:

https://www.president.gov.ua/ru/news/volodimir-zelenskij-prisvoyiv-zvannya-geroj-ukrayini-trom-li-56105

В 2019 году им дали звание Герой Украины, причем только одному посмертно - тому который умер в 2005 году. Ссылку на эту страницу взял в википедии на страничке про Валерия Беспалова. Там есть ссылки и на другие источники информации.

А в истории про ликвидаторов на этом сайте нет ссылки на источники информации. Также нет ссылки, подтверждающей происхождение видео про дронов-убийц. Автор говорит так, как буд-то это было на самом деле. А в реальности это отрывок художественного фильма.

Выходит на википедии подход к достоверности информации более серьезный, чем тут.
  
#11 | Андрей Рыбак »» | 14.11.2019 12:09 | ответ на: #10 ( Александр Шпорт ) »»
  
0
Я же говорю что википедия скорее педия чем что то другое.
Как может православный верить масонам?
  
#12 | Андрей Рыбак »» | 14.11.2019 12:32 | ответ на: #10 ( Александр Шпорт ) »»
  
0
Ну это хотя бы какое то доказательство.

Вопрос встает, а сами ликвидаторы то что-то сказали. Интересен был бы их рассказ как это было и как они себя чувствуют ныне.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites