Реабилитация для Вани

2
Волонтер
6 ноября 2019 в 18:56 232 просмотра 1 комментарий
Наш фонд всегда с большим внимание относится к историям людей, которые обращаются за помощью. Истории часто похожи — с одной стороны, есть жизнь до болезни, а есть та черта, которую называют «после».

В Ваниной жизни не было черты после. Эта черта появилась у его мамы Оли. Когда ходишь 9 месяцев, ждешь чуда, чуда появления на свет малыша. И это чудо происходит, а часы страдания превращаются в радость. Но, к сожалению, для Оли с Ваней страдания не закончились, потому что диагноз ДЦП, который ему поставили после родов — это то, с чем живут всю жизнь.

Каждый день борьба. Борьба и мамы и ребенка.

Борьба мамы заключается в бесконечных заботах, лечении , реабилитации. И останавливать никак нельзя, иначе будет регресс.

Чего только не прошел в своей 10 летней жизни Ваня! Каких только центров не объездил! И он молодец, он боец. Функции речи и умственные способности сохранены, он прекрасно учится. Отзывчивый, добрый ребенок.

Год назад из семьи, как это очень часто бывает, ушел отец. И мама Оля, которая помимо Вани воспитывает еще 3 детей, вынуждена была оставить реабилитационные занятия для сына. Настал период выживания, самого настоящего. Легко ли воспитывать, кормить и одевать, лечить, учить сразу четверых детей, один из которых тяжело болен? Правда же, ответ очевиден?! Очень не легко.

Ваня очень тяжело переживает уход отца. Появились тики лица на нервной почве. Он часто плачет, кричит, вспоминая об отце. Это страшно. Ване очень нужно продолжить реабилитацию и получить психологическую помощь. Хорошая реабилитация, к сожалению, платная. Год лечения упущен из за финансовых трудностей, и сама она денег нигде не найдет (а значит, будет упущено еще больше времени). Вся надежда на помощь добрых людей. На нас с Вами. Стоимость лечения для Вани 148 800 рублей.

Иногда в жизни так случается, когда самому плохо, мы легче отдаем… вероятно, есть какая-то связь. Нам неведомо. Но только от того, что этот мальчик, с трепетом и верой в чудеса, получит своё маленькое детское счастье в виде реабилитации и капельки здоровья… нам реально станет легче на душе.

реквизиты для помощи:

[URL]http://plusr.ru/o-nas/otpravka-sms/[/URL]

так же можно отправлять через сбербанк онлайн на реквизиты фонда :

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОМОЩИ И СОДЕЙСТВИЯ ПАЦИЕНТАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ В РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОВаЛЕВАНИЙ И ТРАВМ «ПЛЮС Р»
Сокращенное наименование МОФ «ПЛЮС Р»
ОГРН 1177700021180
Адрес 123557, г. Москва, улица Малая Юшуньская , дом. 3
ИНН 7703438055
КПП 770301001
р/с 40703810300000000766
Банк АО «Райффайзенбанк», г. Москва

Яндекс-кошелек фонда: 4100110574470221 ( указывать " Для Ивана Смирнова")

Ваня на страницах фонда: [URL]http://plusr.ru/campaign/reabilitaciya-dlya-smirnova-ivana/[/URL]

Ваня Смирнов

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Юлия Бутурлина Волонтер »» | 06.11.2019 19:02
  
0
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites