Гендерная политика Канады. Куда нас тащат сатанисты

Крах богомерзкого мира

Гендерная политика Канады

Куда нас тащат сатанисты

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Феориев Х.Р. »» | 12.11.2019 17:28
  
0
Синедрион угрожает стереть Иран с лица земли если он не уподобиться царю Киру.
Синедрион в заключительном предупреждении для Ирана: выбери путь царя Кира или умри как аман
По Адам Элиягу Берковиц 11 ноября 2019 года, 13:24
«Ради слуги Моего Яакова, Израиля, Моего избранного, Я называю вас по имени, я приветствую вас по названию, хотя вы не знали Меня». Исаия 45: 4 (Библия Израиля ™)


Мужчины собираются праздновать (Фото: Синедрион)

После долгих размышлений Синедрион издал декларацию, призывающую Иран отказаться от ложной мантии «Ирана» и вернуться к своей библейски правильной идентичности Персидской империи. Если они этого не сделают, другой, возможно президент Трамп, возьмет на себя роль «помазанного короля», назначенного руководить усилиями по строительству Храма и объединению народов.


Возвращение ядерной программы Ирана

Иран наращивает свою ядерную программу, вызывая тревогу как у США, так и у Израиля, главных целей иранского гнева. Это достигло апогея на прошлой неделе, когда Иран заблокировал, а затем задержал, по крайней мере, одного инспектора Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) от осмотра его ядерной площадки в Натанзском центре по обогащению урана.


Тяжелый водный реактор на иранской установке Арак. (Фото: Wiki Commons)
Это подозрение подтвердилось, когда я управлял президентом Хасаном Рухани, который объявил, что завод по обогащению урана в Фордо возобновит производство с использованием 1044 центрифуг. Днем ранее глава иранской ядерной программы Али Акбар Салехи объявил, что обогащение значительно ускорилось благодаря активации 60 запрещенных сверхбыстрых центрифуг. Салехи зашел так далеко, что поблагодарил «врага» (редактор: считается, что он имел в виду США) за их достижения в разработке ядерного оружия.

«Мы должны поблагодарить врага за то, что он использовал эту возможность, чтобы продемонстрировать мощь Исламской Республики Иран, особенно в ядерной промышленности», - сказал он в интервью на прошлой неделе на заводе по обогащению урана в Натанзе.


Салехи объявил, что два месяца назад Иран ежедневно добывал один фунт урана. Сегодня, по его словам, он производит 11 фунтов рафинированного урана каждый день. В июле Иран превзошел как ограничения по количеству и чистоте обогащенного урана, установленные договором.

Объявление Трибунала Синедриона по Ирану

Встревоженный этими событиями, Синедрион вынес решение и вынес ультиматум правительству Ирана:

В соответствии с опасностью нападения со стороны Ирана и реализации программы, которая в конечном итоге приведет к созданию ядерного оружия с намерением нанести ущерб государству Израиль и его союзникам по всему миру:


Враждебность Ирана к Израилю похожа на ненависть к злому Хаману, которая противоречит правилу, установленному персидскими царями со времен основания Персидской империи до времени шейха Ризы Пехлеви, последнего наследника Персидской империи, свергнутого в 1974 году. Нынешний иранский режим не преследует никакой иной цели, кроме ненависти к миру. Поэтому Иран будет стерт с лица земли, если он не ответит немедленно на этот призыв отменить все свои военные планы. Это должно быть сделано для удовлетворения интересов Израиля, стран региона и всех других мировых держав, затронутых этой программой агрессии.


Синедрион обсуждает границы Иерусалима во времена Неемии. (Скриншот)
Действия Ирана резко контрастируют с великим царем Кира Персидским, который закончил семьдесят лет изгнания, которое началось со разрушения Первого Храма. Царь Кир приказал евреям, изгнанным в Вавилонию, вернуться в Эрец-Исраэль и восстановить храм. Царь Сайрус помог в восстановлении Храма, предоставив инструменты для восстановления храма и начала служения в Храме. Кир - «Помазанный Царь», который упоминается в пророчествах Исаии за сто пятьдесят лет до его правления.

Так говорит Хаш к Киру , помазанник один- Чьей десницы Он понял, попрания народов перед ним, Ungirding чресл царей, открывая двери перед ним и не выпускающим не воротами пребывания на замке: Исаия 45: 1

Кир - король, помазанный Богом на эту роль, и пример всему миру для уважения каждой веры и каждого языка.

Иран действует в прямом противоречии с тем, как должен действовать царь Персии, примером чего является Кир, который действовал, чтобы вернуть евреев в Израиль и вернуть службу в Храм в Иерусалиме. Именно по этой причине Кир, персидский царь, был почитаем в Библии как помазанный царь, помазанный для выполнения этой функции, служащий примером для всего мира и всех народов как тот, кто чтит все веры, которые действуют как пути Богу и каждому народу как проявление народов, которые пришли от Ноя.

Персы и мидяне и все, кто составляет народ Ирана, преуспеют в том, чтобы вернуться и выбрать свой путь к Богу Израиля, чтобы сохранить свою историческую роль, как это делали первые цари Персии, и содействовать созданию Храма. Израиля на горе Мориа для мира всего мира таким образом, чтобы охватить все народы. Тем самым народ Персии снова будет прославлен и получит благословение, благодать и милость от Бога Израиля, Создателя мира.

Трамп как «Помазанный король»

Пресс-секретарь синедриона раввин Гилель Вайс подчеркнул, что Иран стоит на историческом перекрестке.

«Хотя они могут показаться совершенно злыми, в основе Ирана лежит Персидская империя», - сказал раввин Вайс « Газете новостей Израиля» . «Корни их идентичности как нации лежат в основе Кира как силы добра в мире. К сожалению, эта сила может быть захвачена, как мы видели в царствование Ахасуера, когда Хаману, иностранному влиянию, почти удалось навязать свою волю персидскому королю ».


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху встречается с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме в Вашингтоне. (Фото: Хаим Зак / GPO)
«Синедрион призывает персидский народ искоренить иностранное влияние аятолл, которое отвратило их от их истории и национальной самобытности и настроило против Израиля».

Раввин Вайс объяснил, что часть вины лежит на Организации Объединенных Наций, которая, как следует из ее названия, была предназначена для создания единого мирового порядка, который стер библейскую концепцию наций, концепцию, которая была инициирована Ноем и укреплена, когда нации пришли к Храм в Иерусалиме каждый Суккот. Раввин Вайс подчеркнул, что форум для наций, чтобы собраться вместе, был необходим и, как таковой, был библейским мандатом.

«Но ООН взяла этот священный сосуд и злоупотребила им, изуродовав его так, чтобы он служил их цели», - сказал раввин Вайс.

Обама начал войну Гога и Магога

Раввин сказал, что эта безобразная новая повестка дня мирового порядка получила новый импульс при бывшем президенте США Бараке Обаме.

«Он использовал ООН в качестве своего личного оружия для установления нового мирового порядка и борьбы с Израилем и Иерусалимом, которые представляли наибольшую угрозу этому новому мировому порядку», - сказал раввин Вайс. «Ему почти удалось стереть границы своей страны. Иранское соглашение было направлено на укрепление Ирана и подавление истинной персидской идентичности этой нации. Обама откинулся на спинку кресла, в то время как Асад использовал химическое оружие против своего народа ».


Президент США Барак Обама в Варшаве. (Фото: Доминика Заржицкая / Shutterstock.com)
«Роль Кира как помазанного царя предназначалась для конкретной роли, а не для личного назначения. Должна быть центральная фигура, объединяющая 70 стран. В свое время это был Сайрус. «Сказал раввин Вайс, отметив, что Синедрион сравнил президента Трампа с персидским царем. «Это может быть Трамп, но он также стоит на распутье. У него все хорошо, но он не должен поворачиваться спиной к главному сосуду для объединения народов - Иерусалима ».

«Ему также угрожают иранцы. Если он не противостоит им, они уберут его. Люди в Америке не должны думать, что тень войны Гога и Магога не угрожает им. Они, безусловно, будут включены в него, так как пророчество так ясно заявило, что оно охватит все народы ».

«Эта международная война, война Гога и Магога, началась четыре года назад, и мало кто это заметил. 300 000 человек погибли в Сирии. Курдам грозит геноцид, а христиане становятся мишенью на Ближнем Востоке. Обама инициировал иранскую программу, чтобы они стали самой большой угрозой в мире ».

Жертва Ноя, чтобы отложить суждение о войне Гога и Магога

Будучи главой Синедриона во дворце Ноахида, раввин Йоэль Шварц ведет обсуждение, может ли жертва Ноахида компенсировать некоторые суровые решения, включенные в Войну Гога и Магога. Такая жертва была принесена в прошлом месяце , за неделю до еврейского Нового года, в день, когда, согласно еврейской традиции, мир был создан. Суд синедриона рассматривает преимущества такой жертвы, принесенной 27-го числа хешвана, годовщины дня, когда Ной вышел из ковчега и принес жертву Богу.


Жертвоприношение 70 народов на Масличной горе (любезно предоставлено: скриншот)
«Если мир объединяется в акте, который содержит признание Бога Библии, то это укрепляет нашу связь с Богом, который поддерживает мир», - сказал раввин Шварц.

Евреям запрещено приносить жертвы где-либо за пределами Храмовой горы. Поскольку это в настоящее время запрещено израильским правительством, эту жертву, продлевающую завет Ноя, могут принести только не евреи.

Этот закон описан раввином Моше бен Маймоном, известным как Маймонид, и аббревиатурой Рамбам, который был главным авторитетом Торы в 12 веке. В своей Мишнех Торе (Маасе Акорбанот 19:16) Рамбам писал:

Язычникам разрешено приносить всесожжения Богу во всех местах, при условии, что они приносят их в жертву на возвышении, которое они строят. Запрещено помогать им [приносить эти жертвы] или выступать в качестве агентов для них, поскольку нам запрещено приносить жертвы вне [Двор Храма]. Разрешается наставлять их и учить их жертвовать Всевышнему, да будет благословен Он.

Алтарь должен быть построен исключительно неевреями, которые соблюдают законы Ноя, и то же самое относится и к самой жертве. Кроме наставления неевреев, евреям запрещено принимать участие в жертвоприношениях.

Breaking Israel News будет публиковать обновления, информирующие общественность о решении Синедриона.

Чеканка монеты для установления Царства Божьего

Синедрион планирует чеканить монету в рамках усилий по созданию 70 стран, противостоящих единому мировому порядку. Хотя это может показаться символическим актом, Синедрион считает, что это окажет большое влияние на ситуацию.
«Правительства чеканят монеты как способ установления своего правления», - сказал раввин Вайс. «Было много попыток создать универсальную валютную систему. В случае успеха это будет катастрофа ».

Монета синедриона имеет четкое сообщение на ее лице: Кир - Мой Помазанный Царь (Исаия 45): Семьдесят Народов. https://www.breakingisraelnews.com/139746/sanhedrin-gives-iran-final-warning-choose-path-king-cyrus-or-else/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites