Помогите с лечением моей маме

Меня зовут Анатолий Спасский, мне 27 лет, я работаю фельдшером скорой медицинской помощи в провинциальном городке с зарплатой в 16-17 тысяч рублей.

Совсем недавно, я приобрел для своей мамы жилье, взял в ипотеку небольшой дом, так как она осталась без своего жилья и долгое время скиталась по съемный квартирам.

Маме 46 лет, работает на ферме простой рабочей, с официальной зарплатой в 5 тысяч рубле и 5 тысяч в виде премий в общей сумме выходит 10 тысяч рублей в месяц.

Ипотеку я взял на 1 млн рублей с ежемесячной выплатой в 11 тысяч рублей. С такими платежами я кое-как свожу концы с концами, но не могу я допустить, что бы мама осталась без крыши над головой, хоть и у самого ничего нет. Я с мамой не живу, дома работы нет, и мне пришлось уехать в другой район. Некоторое время назад маму начали беспокоить боли, я обратился с ней к гинекологу, который, после обследования, выявил гиперплазию эндометрия, которая в таком возрасте может являться признаком онкологии, но необходимы еще обследования ( анализы крови на гормоны, онкомаркеры, мазки, УЗИ молочных желез) для определения степени поражения организма.Д

Доктор сказал, что это нужно сделать как можно скорее, в дальнейшем выполнить операцию и скорее всего удастся избежать распространения процесса, Так же он сказал, что Лучше было бы удалить матку с придатками, дабы исключить возможного рецидива данной патологии. Гинеколог сказал, что все эти обследования можно пройти и в государственных медицинских учреждениях. По роду своей профессии я знаю, что такое государственное здравоохранение, какие по времени очереди для процедур и на консультации к узким специалистам, а времени катострофически нет.

Я прошу у Вас посильной помощи для прохождения всех этих обследований и операции, так как по нашим скромным доходам и огромных долгам, эта сумма 44 тысячи рублей (экстирпация матки+ наркоз+ пребывание с стационаре + гистологический анализ) и к этому еще и анализы крови, мочи, ЭКГ, заключения основных врачей.

Все это нужно будет проходить в частных медицинских центрах, так как в государственных поликлиниках этот процесс может затянуться на долгие месяцы, которых у нас, к сожалению нет. По подсчетам обследования и операция обойдутся в 55 тысяч рублей.

Прошу Вас, умоляю, не пройдите мимо нашей тяжелой ситуации, протяните руку помощи, окажите посильную помощь. Все необходимые документы, чеки, буду отправлять по мере прохождения обследований.

Мама проживает по адресу: Краснодарский край, Калиниский район, станица Старовеличковская, ул. Королева 161.

Прошу Вас, помогите, пока еще есть возможность спасти мою маму!

Моя банковская карта Сбербанка 4276300032492319 Спасский Анатолий Сергеевич

Мой номер телефона +79181753143


Анатолий и мама

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Юлия Бутурлина Волонтер »» | 05.11.2019 15:22
  
0
  
#2 | Юлия Бутурлина Волонтер »» | 05.11.2019 15:23
  
0
Помоги Господи. Наличие проблемы подтверждаю.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites