В России будет Царь Великий по Уму... Пророчество о России. Старец Алексей Валаамский

4
16 октября 2019 в 10:10 1006 просмотров 7 комментариев
Спас нерукотворный

Долой Дьяволократию, Да Здравствует Царь Божий!

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - бич и Судия;
Гроза и ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*Жезл Железный - это Любовь Царя-Христа: карающая Сила Бога для врагов Святой Руси и защищающая Сила Бога - для верных;
**"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на покаяние в грехе Христоубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены огнем Суда Божия за Христоубийство!
Так говорит Аминь!

Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/2018/01/29/3335

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Фокин Сергей »» | 16.10.2019 14:36
  
2
«Пока не покаемся за цареубийство соборным покаянием, хорошо жить не будем, будем в крови купаться. Новый царь придет только после соборного покаяния». (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:46).
  
#2 | Сергей Р »» | 16.10.2019 17:07
  
-1
Все верно. Суть в том, что не от власти Хозяйственной, Светской и Духовной необходимо отречься всем Православным Христианам ныне, а ОТ СЕБЯ САМИХ, от ВОЛИ СВОЕЙ, от своего преступного "ЭГО", от своего греха Богоотступничества(Цареотступничества), Клятвопреступничества (попрания клятвы, данной Богу на верность Царю), Богоубийства(убийства Богопомазанного Царя-Христа)! Вот чего хочет и чего ждет от Нас ныне Христос-Вседержитель!

Пришло наконец время сделать свой выбор и сказать себе с кем же я, чего я хочу! Господь Бог не может сделать выбор за Нас (за меня) только мы сами делаем его! 100 лет назад мы все сделали выбор и что получили - смерть вечную , и до сегодняшнего дня находимся во власти ее.
Да я лично Христоцарепредатель, Христоцареубийца, Клятвопреступник и прошу пощадить, простить меня за тяжкий грех мой Царь Батюшка Искупитель Николай II и услышать "Прощаю и Разрешаю" сказанные Царем Батюшкой-Воскресителем и воскреснуть выйти из гроба смерти вечной, встретить Царя моего Новым (Первородным) и служить ему верно и истинно!!!!
Покаемся и лично и соборно в грехе Христоцарепредательства, Христоцареубийства, Клятвопреступничества и спасет нас от духовной смерти нашей ЦАРЬ ХРИСТОС НАШ!
Победа и Вероника! Аминь и Богу Слава!
  
#3 | Фокин Сергей »» | 16.10.2019 18:28 | ответ на: #2 ( Сергей Р ) »»
  
0
Покаяние или раскаяние - естественное переходное состояние каждого восходящего к БОГУ-Свету человека.
Если же в отношении к Царю, то и здесь кроме общественного не признания Монархии, как БОГОМ Данной Власти и системы устройства государства, большой диапазон цареборчества и богоборчества.
Одни православные хранят и распространяют атеистическо-большевистские штампы о Кровавом Царе. Другие не признают Царя Искупителем и даже Мучеником.
А на самом религиозно-ритуальном верху - ничего от БОГА не признают!
Ни Православного Царства, ни Царя Искупителя, ни Искупление России и её Возрождение в Святой Руси, ни даже "жизни будущего века". Как Фракция Смерти они ждут Антихриста и Конца Света и всеми средствами служат Мамоне! Они давно знают пророчества о праведных действиях в согласии с Промыслом. Но делают всё вопреки Воле БОГА!
О каком Всенародном Покаянии можно вести речь с таким "православным диапазоном"?
Как и в 1613 году Всенародное Покаяние будет скорее ритуальным действием ограниченного количества архиереев и иереев, чем масштабным всенародным событием.
Но сейчас многое переменилось. И Дай БОГ - всё сложится. И как и в 1613, - Покаяние будет Зачтено.
С БОГОМ
  
#4 | Фокин Сергей »» | 16.10.2019 22:07
  
0
Пророчества латвийского пастора Юрия Кравалиса о великом будущем России

"Стране предстоит пережить самое великое в истории пробуждение, которое поразит не только нас, но и всю планету, так как Россия окажется в апогее своего прогресса и будет без какого-либо труда решать на только свои, но и все мировые проблемы, оказывая помощь в достижении того же успеха другим нациям и странам.
Для примера, возьмем будущую ситуацию с двумя европейскими державами: Польшей и Германий. Они встанут на тот же путь прогресса, что и Россия, будут укрепляться благодаря единству и взаимовыручке.
Сейчас (видимо, имеется ввиду момент написания письма, то есть 2011 год) стране опасны безвластие, тотальный хаос и вездесущая анархия, но, несмотря на все это, в конечном итоге мы сможем пересилить эти времена, избавиться из-под их гнета и восстановить преобладание мудрости и стабильности
".
"Такому просветлению поспособствуют величайшие духовные лидеры, которых предоставит России сам Бог, однако такие морально сильные и светлые люди будут главенствовать не только в правительстве, а еще и в бизнесе, культуре, церкви и далее по списку. Благодаря их содействию наступит ренессанс многонационального государства, расцвет взаимного понимания, единства и настоящей человеческой дружбы, что поможет всем нам в гораздо стремительном продвижении вперед и установлению прочных союзов".
Пастор особенно сильно выделя
л тот момент, что Россия станет первой в мире державой, которая устранит все главенствующие мировые проблемы, что сейчас стоят на обсуждении у всех стран. Гармония и безопасность напрямую зависят от стабильности России.
"Главный ресурс и сокровище Земли - огромный потенциал великой русской души!"
  
#5 | Фокин Сергей »» | 16.10.2019 22:07
  
-1
Мировые пророчества о будущем Европы, Азии, Америки… в составе Святой Руси.(18.08.2015)
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12630/
http://www.proza.ru/2015/08/18/1287
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 16.10.2019 22:31 | ответ на: #5 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Можно сюда всякую блажь не копировать. Нам мало интересно кто что там у них фантазирует
  
#7 | Фокин Сергей »» | 17.10.2019 10:51 | ответ на: #6 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Приношу извинения за небрежность. Не проверил размещение.
Статья посвяшена пророчествам о Великой России. Много информации проходит, что Час Воскрешени Святой Руси близок! И данное недавно появившееся пророчество из католической среды и Прибалтики показатель, что мир переменился в сторону Любви, Истины, Света и Мира.
Это пророчество прибалтийского пастора очень дорогого стоит! Известно, что творится в Прибалтике. И данные пророчества, о Величии России и Единой Судьбе Прибалтики в составе России, без сомнения, могут спасти тысячи жизней наших соотечественников на прибалтийской земле и жизни тысяч солдат и мирных жителей ели, не дай БОГ, начнут разворачивать войну или разразится какой-то конфликт.
Подобным миротворческим материалом являются, например, данные сборники пророчеств:

Судьба Украины в пророчествах Старцев.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8015/

Мировые пророчества о будущем Европы, Азии, Америки… в составе Святой Руси.(18.08.2015)
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12630/
http://www.proza.ru/2015/08/18/1287

"Блаженны миротворцы..."

С БОГОМ, в Котором нет никакой тьмы
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites