Движение к рабству? (куда ведёт Евгений Фёдоров)

Движение к рабству? (куда ведёт Евгений Фёдоров)

Движение к рабству? (куда ведёт Евгений Фёдоров)

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Фокин Сергей »» | 10.10.2019 10:43
  
-4
НОД и Фёдоров один из первых, кто начал отделять "котлеты от мух". И данная "кухня" выступала, как ничего не боящаяся и имеющая крышу, превышающую уровень власти в нашей стране. И уже хотя бы этим возбудила антикорпоративное движение. И пусть это было сделано с подачи Запада, как провокация и попытка возглавить народное движение против власти Сиона, - они свою роль "свиного рыла" исполнили. Фёдоровцы вытащили на свет огромные пласты информации о власти НМП. И заставили людей не только думать, но и искать варианты противодействия. Фёдоров говоря яро заставил уверовать, что можно говорить. И тот же Кульков стал говорить!
И уже только за это можно поблагодарить Фёдорова.
С тем обвинением, что они вели к бунту, - трудно не согласиться, судя по деструктивным выступлениям Фёдорова. Но не найдя сторонников ("настоящих буйных мало"(Слава БОГУ)), они вольно или невольно переключились на поиск сторонников и идеологических попутчиков для строительства Праведного Государства.
Каждое строительство начинается с очищения пространства стройки. Фёдоровцы своего дерма грабанули достаточно. И хорошо бы и их теперь почистить.
Что касается Конституции и Референдума, то и кульковцам и фёдоровцам необходимо вместе серьёзно поработать над разнообразием вариантов в той "шахматной партии", которую разыгрывают сторонники СВЕТА и тьмы через них. Если они и правда хотят жить в своей стране в Прекрасном Будущем. А не в том "сооружении", которое будет принято якобы по воле народа, но с подачи того же НМП.
Сейчас во всём мире действуют не Нормы Международного Права, а Закон Силы Ростовщика и власти тайных сообществ. И предлагаемое Фёдоровым и предлагаемое Кульковым ведёт к формальному изменению не исполняемых законов. Право обманутого большинства на выбор может стать в очередной раз правом выбрать ту или иную форму рабства.
Вначале было Слово. А в основе государства - ИДЕЯ и описывающая Идею - Идеология. Пока в Конституции не будет прописан Закон о признанной большинством общества Идее и Государственной Идеологии - любые виляния "правовым хвостом" перед Западом обернутся предательством государства и народа. А не будет прописанной в Конституции независимой экономики страны - "соблюдение международных прав" рынка станет соблюдением законов концлагеря. Пока идея Праведной Государственности, устремлённой к просветлению людей или Святой Руси не будет прописана, как закон - нас будут тянуть по пути библейского Сиона в руки ростовщиков. И спекулировать Библией, отвергая Учение Христа, Евангелие и Промысел БОГА!
Референдум, при попустительстве враждующих друг с другом патриотов - "глашатаев от народа" может в последний раз стать "гвоздём", окончательно прибивающим народ к "рабской галере Мировой Рыночной Экономики". Хотели "Международного Права" - получите! Хотели сами его выбрать- выбирайте! Хотели, чтобы не западные, а российские олигархи вам вбили гвоздь - "пожалуй ста"!!! И Россия станет с нашего волеизъявления окончательным придатком рынка и Нового Мирового Порядка!
Что делать и с чего начать?!!! Всё та же тема - "почему не нужно золото ему, кода простой продукт имеет". Если у нас появится народная независимая экономика, основанная на "ЭнергоРубле" - мы получим реальную возможность освободиться от тонущего рыночного Титаника. Если эта экономика станет государственной - жертва Александра Сергеевича была не напрасной!
Референдум нужен. Но референдум осознанный и выстраданный снизу и осознанный и волевым усилием принятый сверху! Референдум благословлённый БОГОМ и от БОГА и Света и против власти тьмы. А не под властью тьмы для её окончательного воцарения!
Для утверждения Законов от БОГА необходима Власть Святых от БОГА. А пока, - хотя бы разумных от народа и власти!
С БОГОМ, в Котором нет никакой тьмы!
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 10.10.2019 17:34 | ответ на: #1 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Да, ухо надо держать остро. Меня тоже всегда смущает, что нодовцы и пякинцы безбожники. Они легко могут поклонится антихристу, им он все равно что дружбан, лишь бы жратвы давал и зрелищ
  
#3 | Фокин Сергей »» | 10.10.2019 18:00 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Вот и Кульков относит нас к Библии, но не к Евангелию и пророчествам наших Святых.
И нет утверждения на Православии.
Так что пока они, похоже, в одной "лодке".
Но может ещё просветятся в противодействии явным либерал-сатанистам?
#4 | Феориев Х.Р. »» | 10.10.2019 18:05
  
0
Не можешь остановить , возглавь и уведи в сторону.

1Кор 2,6 Премудрость же не века сего ни владык века сего престающих князь же зовёт сущая от них премудрая вития и риторы
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 10.10.2019 18:54 | ответ на: #3 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Да, на Библии ВЗ глоб пердиктор рулит. Как Пякин нам вещает
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 10.10.2019 18:55 | ответ на: #4 ( Феориев Х.Р. ) »»
  
0
У кого корыто полное, те вряд ли захотят его лишиться.
  
#7 | Фокин Сергей »» | 10.10.2019 19:29 | ответ на: #6 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Но и среди "ветхозаветных" и тех, кто наверху рулит Титаником и у кого полна коробочка, - есть ум, который подсказывает, что дальше в этой системе есть только смерть. Поэтому любовь к врагам поддержанная здравым смыслом даёт плоды. Многие из них поддержали идею Правового Государства, не зависимого от ФРС, МВБ и прочих мамоновцев.
  
#8 | Андрей Рыбак »» | 10.10.2019 19:48 | ответ на: #7 ( Фокин Сергей ) »»
  
1
Без Любви все ничто. Им надо Суд отодвинуть и успеть раскаяться и покаяться. Это даже младенцу понятно. Кто рыпнется ныне на Любовь Божию, тому не сносить главы не в нынешнем веке и тем более в будущем.

Бог уже при дверях и Меч вознесен. Архангельское Войско ждет команды!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites