"Психические" тюрьмы России

Тюрьма
Психотронное оружие и скалярные волны остаются, по крайней мере  в сфере из научной фантастики , так как до сих пор это преимущественно тайные технологии о которых общественности ничего не известно.На территории России более 40 лет существуют домашние пси-тюрьмы и тысячи подопытных людей находится на экспериментах без их согласия и уведомления.

Определенная часть населения делается психически невменяемой и патологизируется для изоляции от общества.На людях обкатываются новые технологии манипуляции поведением и здоровьем человека.Оказание влияния на память,проеобразование сознания и умственного поведения посредством гипнозного облучения подвергаются все подопытные во время экспериментов.

Слышание голосов и шизофрения необьяснимы до сих пор,поэтому эта болезнь получила у них ключевую позицию.Индуцирование голосов и искуственная шизофрения является существенной составной частью экспериментов и тщательно скрывается от общественности..Доказуемость таких экспериментов благодаря полному сокрытию ставится под сомнение.

Чтобы коротко понять,поделим 100% с восприятием голосов таким образом чтобы фактическая часть настоящих шизофреников составляли от 5 до 15%.Остальной частью населения управляют и на них применяют мозговые волны. В большинстве стран мира используется именно такая технология, без согласия пользователя, что запрещено.

 Множественные обращения за помощью в полицию просто кладутся"в стол" либо направляются в психиатрические клиники.Многие люди даже не имеют понятия,что с ними делают криминальные ученые.Доказать эти преступления просто невозможно!

В 1977 году Агентство оборонной разведки США (DIA ) рассекретил отчет, описывающий, как огромные успехи в Советском Союзе психотронной технологии может создать окончательное общество «большого брата», путем путем ипользования электронного управления разумом против населения для внедрения идей и мыслей в головы ничего не подозревающих жертв:
- звуки ,и возможно даже слова, которые... по-видимому возникают внутричерепно (в пределах собственной головы), может быть индуцирована модификацией сигнала при очень низких плотностях средней мощности”

В мае 1999 года неврологическая  конференция, спонсор: ООН, проходило в Токио. В декларации, которую мы читаем:
"Сегодня у нас есть интеллектуальные, физические и финансовые ресурсы для того чтобы управлять силой мозга , а также разрабатывать устройства для прикосновения к разуму и даже контролировать или стирать сознание. Мы хотим выразить нашу надежду на то, что такое стремление к знанию служит миру и благополучию"

Записано из заседание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, на котором В. Лопатин заявлено, что психотронное оружие может,
"быть причиной блокировки свобода воли человека на подсознательном уровне" или "инстилляция в сознание или подсознание в бытие человека информации, которая вызовет ошибочное восприятие  реальность "

Не только совершенно подробная информация считывается с мозга,но и картины,которые видит глаз,так что вместе с тем положение вещей частной сферы и сравнительное положение других возможностей в области поведения,мыслей,движений остаются незаметными.
 
Из мирных граждан путем диссациации личности и пыток на дому созданиют Маньчжурских кандидатов , к ним скрытно применяют: 

Изоляция и сенсорная депривация

1)Полное разрушение их счастья, пока они не достигнут отчаяния

2)Устранение личности, Эго и чувства индивидуальности посредством депаттернирования и унижения

3)Раздробленность личности через пытки

4)Десенсибилизация насилия с помощью образов и примеров

5)Перепрограммирование фрагментированных личностей с помощью гипноза, экстрасенс вождение, и Скиннеровские методы, которые должны быть вызваны словами или наведенный электромагнитно

Однако "психическое заболевание" по-прежнему остается их золотой психологической массой программа разума.

Большинство жертв описывают этот опыт как очень изнурительный и сравнивают его с ментальным изнасилованием, электронной тюрьмой или полным разрушением качества их жизни. Многие из них были названы психически больными и живут с финансовым крахом, потерей здоровья, социальной жизни и карьеры. Для них это как медленная смерть.

 Мысленные голоса,которе оскорбляют и запугивают жертву,искуственно вызванная бессонница,искуственно вызванные болезни,непонимание со стороны окружающих-все это помещает жертву в круг полного подавления личности,все это делается с целью замещения сознания на полное управление искуственным интеллектом либо садистами- операторами.Устоять временно помогут сильные успокоительные и ноотропы.

 Демократический мир был , хотя и тайно, разрушен таким образом,чтобы в будущем население мира могло жить только в фальшивой демократии там, где их собственные или иностранные правительства могут, посредством секретные технологии формировать свое мнение и диктовать свои интересы.

Как узнать,что вас скрытно используют для «обкатки» новых технологий ?

1)У вас появилась необьяснимо длительная интоксикация организма

2)У вас стало резко меняться мнение по одному и тому же вопросу,вкусовые предпочтения

3)Используйте лист с точкой посередине(обычно человек может длительно смотреть в одно и тоже место)

4)вам начало казаться что ваши соседи вас «облучают»(что часто внушают чтобы выставить жертву невменяемой)

5)Вы слышите мысленные команды,побуждающие к каким либо действиям

Молитва от пси-террора

Из православной практики:при такого рода проблемах хорошо читать псалтирь,произнося на «славах» молитву:"Господи Иисусе Христе,призри на всех вредивших и вредящих мне,и отжени от них всякое диавольское споспешение и все козни их и взаимодействия их разруши и избави меня от злодейства их,а зло содеянное ими изглади яко благ и человеколюбец"

.Хорошо так же читать Канон ко Пресвятой Богородице изрядный и акафист Господу в нашествии печали.
 

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites