Ещё раз о прививках


Таким образом, Министерство Здравоохранения в своих официальных документах (скорее, для внутреннего пользования) признает, что в течение месяца ребёнок может умереть после ЛЮБОЙ вакцины! А БЦЖ-вакцина сама по себе может вызывать туберкулёз!

МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания

Весь текст можно прочитать, например, тут: https://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm


Постановление Правительства РФ от 2 августа 1999 г. N 885

"Об утверждении перечня поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий"
См. Методические указания МУ 3.3.1.1123-02 "Мониторинг поствакцинальных осложнений и их профилактика", утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ 26 мая 2002 г.
В соответствии с Федеральным законом "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 38, ст.4736) Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемый перечень поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий.

Председатель Правительства
Российской Федерации С.Степашин
Москва 2 августа 1999 г. N 885
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перечень

поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий
(утв. постановлением Правительства РФ от 2 августа 1999 г. N 885)

1. Анафилактический шок.
2. Тяжелые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек - отек Квинке, синдром Стивена-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).
3. Энцефалит.
4. Вакцино-ассоциированный полиомиелит.
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.
6. Генерализованная инфекция, остеит, остит, остеомиелит, вызванные вакциной БЦЖ.
7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.


РАСПИСКА

«Я, врач_______________, имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:
Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сывортка, сывортка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)

Тимеросал ртути; Феноксиэтанол (автомобильный антифриз); Формальдегид
Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)
Сквален (главный компонент человеческих экскрементов, обуславливающий неприятный запах)
Фенол красный индикатор; Неомицина сульфат (антибиотик); Амфотерицин В (антибиотик)
Полимиксин В (антибиотик); Алюминия гидроксид; Алюминия фосфат; Аммония сульфат
Сорбитол; Трибутилфосфа; Бетапропиолактон; Желатин (белковый гидролизат)
Гидролизированный желатин; Глицерол; Моносодиума глутатмат; Дифосфат калия
Монофосфат калия; Полисорбат 20; Полисорбат 80

Тем не менее, я считаю, что эти ингредиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка.

Мне известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу, закончившиеся денежной компенсацией изувеченным детям.

«Послепрививочный Аутизм» вследствие токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детей удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм, а теперь один ребёнок уже только на 166 детей.

Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных, так и у человека.

Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких-либо других живых вирусов. Также я считаю, что рекомендуемые вакцины абсолютно безопасны для детей моложе 5 лет.

Мне также известно, что технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствие постоянной мутации вируса и невозможности из-за этого факта произвести вакцину ДО эпидемии.

Тем не менее, я принимаю на себя все риски введения вакцины, к производству которой я лично не имею никакого отношения и являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех.

Я осознаю, что выполнение чужого приказа ни в коей мере не освобождает меня от личной ответствености, которую я актом вакцинирования другого человека готов в случае осложнений нести своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать ребёнка-инвалида и пожизненно компенсировать нетрудоспособность, а также своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.

Число и подпись врача или должностного лица: ______________________»

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 05.10.2019 13:21
  
-1
Слуги лукавого.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites