Актру, Телецкое озеро и Чулышман с высоты птичьего полета.

Известный новосибирский фотохудожник, экстремал, руфер Вадим Махоров опубликовал в своем аккуанте в Instagram виды Горного Алтая, снятые с высоты с помощью квадрокоптера.

Первая часть фотографий посвящена долине Актру, как подчеркивает фотограф, это одно из его любимых мест, на второй – Телецкое озеро, на третьей – в основном долина Чулышмана. «С высоты лучшие места смотрятся еще лучше», — отмечает Вадим, и читатели с ним соглашаются.

«Вадим Махоров — фотограф, блогер и руфер, автор и участник проекта On The Roofs — экстремальная городская фотография. Авторы проекта взбираются на крыши зданий, перекрытия мостов, индустриальные объекты и таким образом исследуют городское пространство. Видео, снятое Вадимом и его командой, показывали на CNN, Fox News, NBC и BBC».

«Российский фотограф Вадим Махоров поднимается на невероятные высоты, чтобы сделать идеальный снимок. От некоторых фотографий может закружиться голова, а на некоторых царит такая красота, которая многим фотографам даже и не снилась».

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 01.10.2019 16:55
  
1
Фото красивые. Было бы здорово подписать их, чтобы понять что есть что.
  
#2 | Андрей Бузик »» | 01.10.2019 17:19 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
К сожалению подписей у него нет, "просто фотографии с алтая", а фото дейсвительно завораживающие!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites