Украина - не Содом! Протестная акция в Харькове. О силе соборной молитвы

Украина - на Содом!

Хочется поделиться своей болью по вопросу противостояния с содомитами во время «митинга равенства» 15-го сентября 2019 года в Харькове.

По следам этого события в СМИ появилось заявление Мониторинговой миссии ООН по правам человека, опубликованное на странице миссии в Facebook (далее – Заявление), в котором сказано: «Наша команда шла вместе с ЛГБТ-сообществом и теми, кто его поддерживает, чтобы выразить солидарность с призывом к равным правам для всех. Мы также наблюдали за действиями полиции в обеспечении безопасности „Прайда” и контр-протестующих». Господа из ООН очень обезпокоены отношением к содомитам в Харькове и требуют наказания харьковчан, оказавшихся не толерантными к пропагандистам содомского греха [1].

Прежде всего, хотим сказать, что, никакого марша содомитов – гей-парада – по улицам и площадям Харькова не было. Они собрались на площади Свободы за решеткой из проволоки, окруженные цепью полицейских машин и строем полицейских. Большая часть огражденной территории – где-то 4/5 – была практически пуста, за исключением небольшого участка напротив Харьковского областного дворца детского и юношеского творчества.

Сборищу содомитов противостояли три другие акции: националистически настроенная молодежь из разных организаций, которая прошествовала вниз по центральной улице города – Сумской мимо огороженных содомитов с огромным плакатом «Ми за традиційні цінності»; небольшая группа, возглавляемая двумя священниками: греко-католиком и римо-католиком, которая провела молебен у памятника Т. Шевченко – в трехстах метрах от сборища содомитов; группа православных с плакатами против содомского греха, стоявшие примерно в километре от площади Свободы, на площади Конституции.

НИ ОДИН ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННИК НА МОЛИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ НЕ ПРИШЕЛ.

Инициатива молитвенно противостоять сборищу извращенцев принадлежала инициативной группе православных, которые получили соответствующее разрешение в горсовете. Эта же инициативная группа приходила в епархию с просьбой поддержать верующих, но поддержку они получили только на словах.

На стоянии присутствовали прихожане из различных храмов города Харькова, и нигде священники не говорили православным, что надо молитвенно противостать осквернению города содомитами и прийти на молитвенное стояние, на соборную молитву 15-го сентября. В одном из храмов иерей на проповеди после Литургии обличил всех в грехах, сказав, что бороться с содомитами – это хорошо, но лучше – бороться со своими собственными страстями, т.к. нормальной семьи сейчас днем с огнем не найдешь.

На самой площади Свободы, по эту сторону решеток и полицейского кордона, людей было немного, некоторые из них были с плакатами против содомии. Здесь был замечен один священнослужитель, очевидно не из Харьковской епархии. Кое-где стояли небольшие группы православных: кто с плакатами, кто – с молитвой.

Протест против акции содомитов в Харькове (пл.Свободы 15.09.2019)

В Евангелии сказано: «сей же род /бесовский – прим./ изгоняется только молитвою и постом» (Мф.17:21). И в данном случае были бы уместны, по мнению нескольких священников из других епархий, заочно молившихся против засилья содомитов, молитвы задержания, 90-й псалом, Да воскреснет Бог…

Ранее раба Божия Н. рассказала нам о силе соборной православной молитвы: верующие не допустили массового беснования в Одессе во время сеанса Кашпировского. По благословению священника они встали крестом вокруг здания, в котором должен был выступать Кашпировский, и читали Псалтирь. Вдруг на сцене загорелась штора, и народ с криками «пожар» стал выбегать из здания. Так Кашпировскому в тот день не удалось провести свой сеанс колдовства.

Православные, стоявшие на площади Конституции, были разочарованы тем, что на стояние собралось менее двухсот человек, и не было православного священника, чтобы возглавить соборную молитвенную брань с содомитами. И харьковчане, жители полуторамиллионного города, вели себя так, как будто осквернительная и пропагандисткая акция содомитов их не касается, или развлекались, наблюдая, как парни из протестных групп гоняли нескольких отбившихся от своих «гомосеков», а отряд полицейских пытался локализовать конфликт.

Молчанием предается Бог. Если человек не противостоит духовно, молитвенно содомскому греху, он становится соучастником этого греха. Те, кто думают, что гей-парады извращенцев их не касаются, глубоко заблуждаются. На основании приложения XL к Соглашению об ассоциации Украины с ЕС, Верховная Рада должна в течение четырех лет со дня вступления Соглашения в силу принять законы, обезпечивающие гендерное равенство, а на деле – диктатуру содомитов, аналогичные принятым в странах ЕС, на основе Декларации 2000/78 ЕС /2/, после которых извращенцы будут на законных основаниях растлевать наших детей, начиная с детского садика, заканчивая православными школами.

В качестве примера: в октябре 2013 года Родительский комитет Украины в своем обращении к президенту Виктору Януковичу «Щодо гомосексуалізації України через підписання Угоди про асоціацію України з ЄС» рассказал о том, что в ответе на вопрос относительно права христианских (католических) школ Польши отказать в приеме на работу учителю, который является открытым гомосексуалистом, комиссар Европейской Комиссии по юстиции, фундаментальным правам и гражданству Вивиан Реддинг в официальном письме от имени Европейской Комиссии от 26.10.2010 заявила, что Комиссия не видит, каким образом сексуальная ориентация учителя может определять профессиональное соответствие кандидата рабочей должности (иными словами, отказ в найме открыто гомосексуального учителя, желающего работать в православной или иной религиозной, а тем более в светской школе, будет рассматриваться как дискриминация по признаку сексуальной ориентации в отношении трудоустройства и запрещается) /3/.

Кроме того, через ювенальную юстицию детей будут забирать у православных и отдавать на перевоспитание в однополые «семьи», как это имеет место, например, в Норвегии, о чем с болью рассказывает Ирина Бергсет, дети которой пострадали от педофилии, а одного ребенка у нее навсегда забрала полиция /4/.

Еще один важный момент: насаждается содомия в Украине США, Канадой и Евросоюзом. На первой акции содомитов в Киеве присутствовал посол США, на последующих сборищах содомитов присутствовали официальные представители США, Канады и Евросоюза, представители международных содомитских организаций, а в Харькове 15 сентября – еще и господа из Мониторинговой миссии ООН по правам человека.

Самое страшное для государства - узаконивание содомии. В этом случае народ вступает на путь самоуничтожения, его ожидает судьба Содома и Гоморры.текст

ИСТОЧНИКИ:
1. «Мы потрясены»: В ООН призвали полицию разобраться с нападавшими на гей-парад в Харькове (ФОТО, ВИДЕО) https://rusvesna.su/news/1568647605
2. ДОДАТОК ХL ДО ГЛАВИ 21 «СПІВРОБІТНИЦТВО У ГАЛУЗІ ЗАЙНЯТОСТІ, СОЦІАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ ТА РІВНИХ МОЖЛИВОСТЕЙ» РОЗДІЛУ V «ЕКОНОМІЧНЕ І ГАЛУЗЕВЕ СПІВРОБІТНИЦТВО» https://eu-ua.org/tekst-uhody-pro-asotsiatsiiu/dodatky-rozdil-v/zainiatist-sotsialna-polityka-rivni-mozhlyvosti
3. Звернення ЩОДО ГОМОСЕКСУАЛІЗАЦІЇ УКРАЇНИ ЧЕРЕЗ ПІДПИСАННЯ УГОДИ ПРО АСОЦІАЦІЮ УКРАЇНИ З ЄС http://rodkom.org/2013/3566.html
4. Норвегия - страна тотальной содомии и педофилии

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites