Лишь сердцу чистому...

4
12 сентября 2019 в 08:19 86 просмотров 1 комментарий
Лишь сердцу чистому, должно быть,
всего низкого, земного
перешедшему черту,

будет дано
постичь Божественную истину
и видеть таковую ж красоту.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Николай Гаша »» | 13.09.2019 05:31
  
1
О чистом сердце..
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог".( Евангелие от Святого Апостола Иоанна Богослова) . Слово - это многонациональные живые языки, которые человечество получило от Бога. Сознание человека и цивилизации формируется в процессе делания с помощью частей речи "существительное - прилагательное - глагол".
Живой язык это самоорганизованное Целое, которое накапливает, самоочищается и сохраняет свою целостность. Все национальные языки распределяются как типичное целое. Иисус Христос напомнил, что пришёл побудить людей исполнять, то что у них есть: богоподобная душа и живой язык. Господь ещё раз напомнил: " Я есть Путь, Истина и Жизнь" Путь в настоящем времени мы отмечем существительными, доминирование значений прилагательных позволяют создавать Истинные планы и перспективы делания, глаголы, как сделанное должны обеспечивать Жизнь.
Мудрость царя Давида, он же Ключ Давида "Путь, как сделанное всегда доставляет людям Радость, Если Благо, соответствует Истине, то достигается Справедливость, как способ поддержания Жизни". Сейчас изучение всех национальных языков организовано согласно стандартов, как мёртвых, так как выбросили делание. Самосожжение философа Альберта Разина протест против уничтожения духовного в национальных языках. В Татарстане, даже республиканское Правительство не смогло решить проблему. В Удмуртии чиновники игнорировали требования спасти национальную культуру.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites