Синтетическая телепатия: негласное рабство

[/IMG]
Синтетическая телепатия: негласное рабство


Синтетическая телепатия используется для описания процесса взаимодействия мозга и компьютера, посредством которого мысли человека перехватываются, обрабатываются и генерируется обратный сигнал. Этот синтетический обратный сигнал может передаваться и восприниматься человеческим мозгом, и эта информация потенциально может быть прочитана через другие интерфейсы. Это не новая технология, с 1974 года зарегистрированы патенты на создание аппарата, который очерчивает метод дистанционного мониторинга и изменения мозговых волн. Хотя явно синтетическая технология телепатии может быть реализована в гуманитарных целях, из - за серьезных злоупотреблений технологией в руках криминальных психопатов, синтетическая телепатия является инструментом, легко преобразуемым для массового контроля над разумом.

Синтетическая телепатия в пассивном приеме -это способность считывать сигнал, излучаемый целевым человеком, без предварительной трансляции сигнала. Человеческий мозг испускает электромагнитные картины которые можно получить на расстоянии, и расстояние определено чувствительностью датчика или приемника и необходимой шириной полосы частот. (Вспомните необходимую пропускную способность, присущую Интернету вещей и беспроводной связи 5G). Синтетическая телепатия в активном приеме посылаемая: активный сигнал сразу смешивается с модуляцией мозга частот, которая очевидно изменяет или дорабатывает поведение, и потенциально может привести к в многим другим вредным побочным эффектам.

При подключении компьютерной сети для интерпретации сигналов, поступающих из человеческого мозга, программа сравнивает считываемые сигналы с базой данных сигналов. Используя метаданные из картирования мозга, он интерпретирует значения сигналов, чтобы обеспечить диапазон статистического анализа, в котором спровоцировать частоту следующих ответов через спектр электромагнитных частот. Сеть искусственного интеллекта в передовых вычислительных системах может затем прийти к широковещательному сигналу, который считается подходящим для его повестки дня, и может даже проектировать голографические изображения, умственные впечатления, звуки и другие артефакты. В военном применении, чтобы подчинить противника, очевидное использование заключается в том, чтобы читать и записывать информацию во внутренний монолог целевого лица или группы. Возможно, это ощущение и отправка диапазона сигналов в мозг, чтобы вызвать измененное состояние, например, посредством гипнотических предложений, галлюцинаций и размывания ума для усиления амнезийных барьеров.

Синтетическая телепатия не исследует ум, дает возможность читать внутренний монолог или поверхностный разговор, в котором субъект может озвучивать свои воспоминания и перекрестно ссылаться на текущее эмоциональное состояние. Другими словами, успех синтетической телепатии как инструмента сбора разведывательных данных основывается на основных психологических манипуляциях, благодаря чему в течение длительного периода времени осуществляется бесшумный и пассивный мониторинг внутреннего монолога, что является эффективным методом сбора разведывательных данных. Этот тип синтетической телепатии может быть реализован для борьбы с толпой или беспорядками, создавая импульсы, которые по существу являются общими для всех людей, что приводит к рассеиванию толпы или готовности сотрудничать с властями.

Синтетические телепатические сканеры и биосенсорные технологии уже много лет используются в качестве психотронного оружия.Один из таких методов -это неэтичные эксперименты над людьми, которые тайно проводятся различными черными операциями, в Milabs и в секретных космических программах.

Сегодня уже используют синтетическую технологию телепатии в качестве образа жизни при взаимодействии с сетями искусственного интеллекта .

Синтетическая телепатия - это технология биосенсора в сочетании с технологией Voice to Skull, используемая психопатогенными преступными людьми для нападения, угрозы и контроля над целевыми людьми. Синтетические датчики телепатии - это способ сканирования всего тела и мозговых волн для профилирования личности, получения доступа к поверхностному ментальному диалогу и эмоциональным узорам через зарегистрированные сигналы EEG . Частоты, которые действуют как несущие Голоса на Череп, передаются в диапазоне или спектре частот, скачущих вокруг полосы частот, что делает их в целом необнаружимыми как когерентный и читаемый сигнал. Вместо этого распространение частот будет просто появляться как статические шумы.

Многие люди схожи в том, что голоса говорящие в их голове, обычно преследуют их оскорблениями или подталкивают их к самоубийству. Задача определения голосов в голове человека заключается в том, чтобы подтолкнуть человека к духовной травме, которая приведет к обладанию мозгом, в литературе это называется диссациация и затем свободно управлять пострадавшим человеком.
Синтетическая телепатия и дистанционный нейронный мониторинг -две стороны одной медали. Дистанционный нейронный мониторинг -это форма функциональной нейровизуализации, которая, как утверждается, была разработана Агентством национальной безопасности "NSA", способная извлекать данные EEG из человеческого мозга на расстоянии без физического контакта или электродов. Далее утверждается, что NSA имеет возможность декодировать эти данные для извлечения субвокаций, визуальных и слуховых данных из своей цели. По сути, он позволяет получить доступ к мыслям человека без его ведома или разрешения. Сбор огромных массивов персональных данных от населения позволяет им передавать эту информацию в квантовые компьютеры, которые создают схемы для понимания коллективного сознания, разбивая их на глубоко анализирующие группы особых интересов, а также формулируют прогностические типы программирования, предназначенные для воздействия и модификации поведения человека, основанные на внешнем восприятии или прямом раздражителе.

Удаленный нейронный мониторинг также имеет свои корни в неэтичных экспериментах над людьми, которые были впервые разработаны и проведены нацистскими группами Черного Солнца. Эти группы были непосредственно вовлечены в сатанинские ритуалы и подношения, чтобы вызвать темные силы, и с ними связалась одна из фракций NAA, которая помогла им. Схемы тестирования контроля сознания Черного Солнца на самом деле являются методами SRA, взятыми из оккультной информации черной магии или Ordo Templi Orientis (O. T. O.). Эти методы были научно воспроизведены в печально известных испытаниях MKUltra и в последующих программах умственного программирования, используемых для контроля за общественными деятелями, военнослужащими, разведывательными активами и за их пределами.

Технология Бесшумного Звука, S-Quad

Тихий гипноз может передаваться с использованием модулятора частоты голоса, выход кажется устойчивым тоном, как шум в ушах, но с встроенными гипнотическими предложениями. Павловские гипнотические триггеры содержат фразу или сенсорную подсказку, где субъект запрограммирован на непроизвольное действие определенным образом, также наблюдаемое у выживших пострадавших от MKUltra. Патент на Silent Sound Spread Spectrum или S-quad был подан в 1992 году. Согласно литературе Silent Sounds, Inc., можно использовать суперкомпьютеры для анализа эмоциональных моделей EEG человека и их тиражирования, а затем хранить эти кластеры сигнатур эмоций на другом компьютере и по желанию, бесшумно побуждать и изменять эмоциональное состояние в человеке. Двумя основными методами являются прямая микроволновая индукция в мозг субъекта и обычные радио и телевизионные несущие частоты. Система может иметь положительные применения при использовании в программах медитации, релаксации и самопомощи. Однако тот факт, что звуки являются подсознательными, делает их практически незаметными и с глобальной повесткой дня контроля над разумом, делает их опасными для широкой публики.

Психотронное оружие
Электромагнитное оружие использует различные частоты электромагнитного спектра, чтобы преследовать, обезвредить или убить цель. Психотронное оружие -это EM оружие, которое взаимодействует с нервной системой цели. Это оружие обычно работает в очень низких (100-1000 Гц) или чрезвычайно низких частотах. Преступное злоупотребление синтетической телепатией, голосом к черепу, дистанционным нейронным мониторингом и S-Quad обеспечивает чрезвычайно мощный скрытый метод для преследования, контроля и насиля ума любого человека на планете.
Эта технология в руках психопатов, открывает окно в демоническое владение душой и физическим телом человека. Однако успех этих передач во многих случаях также зависит от имплантации датчиков, имплантатов и проводящих металлов от химтрейлов (которые, как правило, остаются незамеченными, но передают низкий радиосигнал), а также от того, что целевой человек поддается голосовой инструкции. Если это вообще возможно, целевые лица должны быть осведомлены о том, чтобы взять свое здоровье и здравомыслие в свои руки и избегать обращения за помощью к тем в медицинской системе, которые не информированы о таких вопросах. Целевые индивидуумы могут потенциально детоксифицировать организм имплантированных биосенсоров с помощью MMS, частотных устройств и других методов очистки. Они также могут отказаться слушать грозные голоса, прилагая все усилия к тому, чтобы сохранить от перегрузок свою нервную систему. Существуют онлайн группы по всему миру, где тысячи людей делятся своим опытом о том,что скрытно подвергаются преследованиям благодаря этим технологиям Synthetic Telepathy.

Возможно, было бы полезно понять, что злоупотребление искусственным интеллектом для сатанинской программы является основным сатанинским ритуальным насилием, и это напрямую связано с войной за сознание, в которой целью является уничтожение человеческой души на планете Земля. По этой причине мы все должны заняться защитой человеческого духа внутри нас.

Нанотехнологические биосенсоры и нейронная пыль

Нанотехнология играет важную роль в разработке наноразмерных биосенсоров, таких как датчики, используемые для синтетической телепатии и дистанционного нейронного мониторинга . Биосенсоры используются в качестве аналитического устройства для обнаружения биологической информации в целевом человеке или из окружающей среды. Таким образом, биосенсоры используются для обнаружения биомолекулярных взаимодействий в живых существах, таких как люди, а затем отправляют эту биологическую информацию в датчик, который передает ее в электрический сигнал, который создает петлю обратной связи обратно в компьютерную сеть. По сути, это зонд, который объединяет биологический компонент с электрическим компонентом, чтобы получить измеримый сигнал, который может обрабатываться компьютерным интерфейсом или беспроводной технологией Интернета.

Биосенсоры объединяют биологические и физико-химические свойства для испускания чрезвычайно низких электромагнитных сигналов, которые производятся для связи с сетями искусственного интеллекта и беспроводными технологиями, которые собирают и отправляют собранную биологическую информацию для более крупного анализа. Различные виды наноматериалов применяются к биосенсорам, которые повышают их чувствительность и специфичность обнаружения в определении диапазонов выбросов электрических сигналов, биохимических веществ, легких свойств и генетических последовательностей ДНК-РНК, которые отображают результаты для оператора через интерфейс.

Биосенсоры, особенно те датчики, которые встроены в наночастицы, такие как Smartdust, настолько малы, что остаются невидимыми невооруженным глазом. В настоящее время они используются и экспериментируются в диагностических и клинических условиях в основных западных медицинских науках, а также в военном применении, таком как chemtrails. Smartdust - это система крошечных микроэлектромеханических систем, таких как датчики, роботы или другие устройства, которые могут обнаруживать свет, вибрацию, магнетизм, температуру и химикаты. Smartdust и нейронная пыль работают на беспроводных сигналах, передающих информацию о датчиках в компьютерные сети искусственного интеллекта, которые далее используются для выполнения множества задач, запрограммированных оператором.

Нейронная пыль также позволяет использовать беспроводные пучки датчиков искусственного нерва, которые собирают диапазоны данных, которые должны быть отправлены обратно на интерфейсы мозговых компьютеров, которые используются для различных приложений синтетической телепатии, где эти статистические данные могут быть дополнительно проанализированы или использованы. Нейронная пыль более конкретно может активировать потенциалы действия в клетке, проникая в нервные импульсы, что является центральной ролью связи клеток с клетками. Эти взаимодействия позволяют клеткам взаимодействовать друг с другом, создавая связь с ячейкой в ответ на изменения, происходящие в среде. Это означает, что распространение искусственных сигналов, передаваемых по беспроводной сети, предназначено для подстрекания потенциала действия и нервных импульсов в клетках биологического человека, что препятствует естественным сигналам, которые происходят в связи с клетками. Чрезвычайно низкие частоты, искусственно передаваемые в электромагнитное поле, непосредственно влияют на межклеточную связь. Связь клеток с ячейками необходима не только для поддержания здоровой клеточной ткани, но и в естественной биологической функции клеточной телепатии. Потеря передачи сигналов связи между клетками в организме человека приводит к энтропии клетки, которая вызывает пораженные клетки, и это распространяется на рак и опухоли.

Биосенсоры Nanotech могут быть введены непосредственно путем вакцинации, покрыты пленкой на фармацевтических таблетках, вдыхаются из аэрозолей наночастиц и помещаются в продовольствие и водоснабжение, где они останутся незамеченными с помощью существующих традиционных методов, используемых государственными учреждениями, которые обеспечивают общее тестирование качества. Наночастицы также могут пересекать клеточные мембраны. Сообщалось, что вдыхаемые наночастицы могут достигать крови и достигать других органных систем, накапливающихся в печени, сердце или клетках крови. Почти нет публикаций о воздействии искусственных наночастиц на животных и растения в окружающей среде, и это не случайно.

Интернет Вещей (IoT)

Примером нескольких интерфейсов, которые могли бы взаимодействовать с синтетическими технологиями телепатии в основном направлении, была бы сеть физических устройств, которые включены в Интернет вещи. Концепция и внедрение Интернета вещей (IoT) проталкиваются Контролерами в это время для большей простоты технологий «умного дома», которые открывают дверь для внутреннего наблюдения через массив встроенных биосенсоров нанотехнологий. Этот жесткий толчок для создания беспроводной инфраструктуры для умных домов во всем мире, является еще одной отчаянной попыткой сохранить контроль над спящим населением, в то время как переворот происходит за кулисами.

Интернет вещей -это большая массовая сеть физических устройств, транспортных средств, бытовой техники, счетчиков и других элементов, встроенных в электронику, программное обеспечение, датчики, приводы и подключение, которое позволяет всем этим вещам подключаться, собирать и обмениваться данными через интернет. Многие из этих устройств производятся с нанотехнологическими биосенсорами специально для подключения к сигналам IoT и 5G, которые могут собирать массив информации из электромагнитных сигналов, передаваемых от человека, семьи или домашних устройств. Эта информация может быть собрана на беспроводном сигнале для различных потенциально гнусных целей, таких как передача сигналов управления разумом или добычи их для генетической информации через сеть IoT, которая может быть доступна с помощью любого интерфейса, доступного многонациональной корпорации, разведки или тайного агентства. Это вызывает серьезную озабоченность, о чем большинство населения не знает.

Естественно, контролеры и транснациональные корпорации преуменьшают борьбу за защиту права человечества на личную неприкосновенность и освобождение от постоянного электромагнитного нападения. Вместо этого они делают ставку на то, что мы примем эти незначительные технологические удобства, отдавая свое согласие и не обращая внимания на наблюдение, которое собирается для анализа квантовыми компьютерами AI, чтобы твердо взять под контроль будущее движение коллективного сознания.

В настоящее время пропаганда массового маркетинга заключается в том, чтобы как можно быстрее продвигать реализацию IoT и 5G беспроводного, упаковывая его как супертехнологию, которая вскоре будет доступна для масс. Предположительно, это предназначено для более широких общественных технологий беспроводной технологии с множеством отличных функций, которые призваны в конечном итоге укрепить нашу социальную обусловленность в сторону еще более массового потребительства и материализма. Если бы Контролеры действительно заботились о связности человеческой расы с более высокими технологиями, они освободили бы все устройства свободной энергии и передовые технологии для жителей , которые накапливаются с планеты и используются в подземных базах.

Синтетическая технология телепатии используется для экспериментов над людьми без их согласия, с намерением нанести вред и создать человеческое рабство

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 10.09.2019 22:11
  
0
Ссылка на источник имеется.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites