Схиигумен Сергий - Начертание зверя

схиигумен Сергий Романов

Схиигумен Сергий - Начертание зверя

Комментарии (12)

Всего: 12 комментариев
  
#1 | Николай Гаша »» | 10.09.2019 04:35
  
0
Тысячелетия во всех религиях люди просили Боа « Боже научи, чтобы мы жили в Радости, делая Благо и по Справедливости, спасая себя от греха». Организовать жизнь по этим законам сложно. Поэтому появилась наука, которая стала предлагать условия жизни на основе проб и ошибок. Простота решения проблем людям понравилась – плохое выбрасываем, а хорошее оставляем. Частая смена представлений в науке породили законы парадигмального развития и всеобщий плюрализм мнений, что стало причиной исчезновения устойчивых законов в жизни каждого человека и обществ.
Религию лишили научных основ, вытеснили из организации жизни, ограничив её деятельность обрядами, что стало причиной появления мифических зверей, которые мешают достижению Радости, Блага и Справедливости, обрушивая их в различные греховные деяния.
Люди сами навязали такую организацию жизни в масштабах всей страны и даже цивилизации. Кто виноват и как исправить, об этом статья. http://philosophystorm.org/sites/default/files/bazovaya_etika_etika_samoorganizacii_0.docx
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 10.09.2019 07:10 | ответ на: #1 ( Николай Гаша ) »»
  
3
Богообщение не наука и никогда ей не было. Люди потеряли ум, связь с Богом и стали кушать от древа добра и зла. Так змей вошёл в их жизнь. Нечего менять на Бога, коль сам все знаешь. Сам без ума и других научить пытаешься. Речь идёт о всяком человеке полагающемся на науку, а не на Бога.
  
#3 | Николай Гаша »» | 10.09.2019 07:24
  
0
В Нагорной проповеди Господь сказал, что пришёл побудить исполнять, то что у человека есть. Любое практическое действие обосновано истинными представлениями. Господь проповедовал Истину "Я есть путь (делание), Истина (планы делания), Жизнь (благо, как основа жизни).
Молитвы, обряды лишённые жизни есть вид магии. Религия исчезает, когда человека пугают бедами и мифическими зверями.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 10.09.2019 08:02 | ответ на: #3 ( Николай Гаша ) »»
  
2
Я про религию ли говорил. Ум то куда свой увел. Какая магия, какие обряды. Преломил хлеб и взял вино Христос. Это что ли магия и обряд. Тяжело зомбированному видеть Бога.
  
#5 | Николай Гаша »» | 10.09.2019 08:19
  
0
Слова магические "богообщение", видеть бога". В приложенном файле описан духовный подвиг преподобного Далмата Исетского. В конце 17 века он создал монастырь, организовал из беглых крепостных десятки сёл, даже заводик железоделательный. В течении сорока лет не был даже наместником монастыря. Он создавал царство Божье на .земле. Только тридцать лет назад его причислили к лику Святых. За все года он нигде и никогда не говорил, о наличии личных связей с Богом, о своём общении с ним и не пугал мифическими зверями.
  
#6 | Сергей Р »» | 10.09.2019 16:53
  
5
Имя описанной Вами модели - Антихристократия (дьяволизм). Цель этой системы состоит в том, чтобы всем её участникам были даны: начертание(образ) Зверя, имя Зверя и число имени Зверя, т.е. в том, чтобы все люди стали дьяволообразными, дьяволоподобными и дьяволотождественными (антихристами, бесами во плоти, погаными)!
Каков Дух, которым движимы сердца человеческие, таковыми рано или поздно становятся и сами человеки. По этому, для того, чтобы победить Зверя (Духа века сего,Велиара, Маммона), необходимо вернуться под власть Агнца (Духа века грядущего, Христа-Бога, Георгия Победоносца).
Иначе нас свиньи (поклонники праха мира сего) обратят в таких же свиней, каковы они сами по своей духовной природе! А за тем бесы сбросят свиней в бездну. Таковы их сатанинские планы!
Знайте: люди во главе и в сердце со Христом-Царём - суть боги (Благословенные Орудия Господа), а люди без Христа в голове и в сердце - суть жidы (жіvые інструменты dьявола).
"Почему издыхает Россия, почему издыхает Вселенское Православие, почему издыхает Мировое Христианство, почему издыхает ныне весь Род Человеческий? Потому что, как Тело, когда оставляетя Душой, тут же умирает и начинает разлагаться, так и Душа, когда оставляется Духом Святым, тут же умирает, начинает растлеваться бесами и превращаться в ужас и срам предреченной "Мерзости и Запустения"! И именно это и происходит сейчас со всем Человечеством, так как Оно 100 лет тому назад по безумию своему лишило себя Духа Святого, убив и упразднив Носителя и Подателя Духа Святого Царя Православного Христа Божия! И не выйдет из гроба своей Духовной Смерти, доколе не принесет Покаяния в грехе Христоубийства и не вымолит у Бога Царя Святорусского Христа-Воскресителя!
Просите у Бога Христа-Царя, ибо только ОН сильнее сатаны и всех клевретов его.
Только вместе с ним мы сокрушим поганую Антихристократию(демократию) и воздвигним в России и на всей Земле богоблагословенную Христократию(Богоддержавную, Богопрекрасную, Святорусскую, Светлопасхальную власть Христа-Царя!
Возопи всем своим Существом народ Святорусский:"Чаю Воскресения из мертвых своей Души и Жизни будущего Века" и воскресит Её и введет Её в Горний Эдем Царь Твой! (Царь Воскреситель - суть Грядущий во Имя Торжества Христовой Любви в Мире Царь Святорусский Царь Христос)!
Так говорит Аминь!

Прозрение

"Всё тайное - станет явным"
/Непреложная Истина бытия Мира,
открытая людям самим Создателем/


Под игом дьявольских идей,
Живем, отвергнутые Небом.
Питаясь не Насущным Хлебом,
А мерзостью греховных дней.

Любовь без верности - пуста;
И Кровь Святого Николая,
Как Кровь Распятого Христа
К Народной Совести взывает!

Так пусть же грянет торжество:
За покаянием - прощенье;
Царь - это наше Воскресенье;
Пошли нам, Господи, Его!

Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/2015/02/09/10293
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 10.09.2019 20:37 | ответ на: #6 ( Сергей Р ) »»
  
0
Какой модели?
  
#8 | Сергей Р »» | 10.09.2019 22:23 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
Модель называется "Иго Жидовское" (Демонократия, Антихристократия, т.е. нынешняя Модель власти в ЭРЭФИИ и во всем Заподном Мире)!
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 10.09.2019 22:41 | ответ на: #8 ( Сергей Р ) »»
  
0
Эмоционально...
#10 | Инна Ш. »» | 16.09.2019 10:59
  
0
Посмотрела видео. Перечитала 13 главу.


Откровение, глава 13


1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

Барс - Татарстан, медведь - Россия и Китай, Лев - Англия. Англия , видимо, зачинщик, как в прошлом веке.. Совсем страшно стало. Не женское это дело, видимо, правильно говорят...
  
#11 | Дмитрий Владимирович »» | 16.09.2019 12:11 | ответ на: #10 ( Инна Ш. ) »»
  
1
Барс - Татарстан, медведь - Россия и Китай, Лев - Англия. Англия , видимо, зачинщик, как в прошлом веке.. Совсем страшно стало. Не женское это дело, видимо, правильно говорят...

Вы к этому перечитайте книгу Даниила 7 главу. Конкретное упоминание значений в видениях, барс, медведь, лев. Это первые империи Вавилонская, Персидская, Греческая. Первый лев, медведь уже слабее, барс ещё слабее но более подвижный. Как говорится о царствах во сне Навуходоносора. Даниил 2 глава, о истукане, золотая голова, серебряная грудь и руки, медные чрево и бёдра.

В Апокалипсисе считаю говорится именно о качествах. И язык видений раскрывает книга Даниила.
#12 | Сергий К. »» | 16.09.2019 15:12
  
1
Николай Гаша очень кратко поднял тему социально справедливого сообщества:
"Слова магические "богообщение", видеть бога". В приложенном файле описан духовный подвиг преподобного Далмата Исетского. В конце 17 века он создал монастырь, организовал из беглых крепостных десятки сёл, даже заводик железоделательный. В течении сорока лет не был даже наместником монастыря. Он создавал царство Божье на .земле. Только тридцать лет назад его причислили к лику Святых. За все года он нигде и никогда не говорил, о наличии личных связей с Богом, о своём общении с ним и не пугал мифическими зверями"

Но его тут же пригвоздил Сергей Р:
"Имя описанной Вами модели - Антихристократия (дьяволизм). Цель этой системы состоит в том, чтобы всем её участникам были даны: начертание(образ) Зверя, имя Зверя и число имени Зверя, т.е. в том, чтобы все люди стали дьяволообразными, дьяволоподобными и дьяволотождественными (антихристами, бесами во плоти, погаными)!"

У меня вопрос к Сергею Р:
А вы сами-то можете описать модель социально справедливого сообщества, в котором хотелось бы жить многим из нас? Ярлыки многие умеют вешать - для этого ума много не надо, а вот своими мозгами пошевелить, посложнее будет.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites