В Польше подросток с крестом в руках попытался остановить парад содомитов; его повязали стражи порядка и уволокли в участок

В Польше подросток с крестом в руках попытался остановить парад содомитов; его повязали стражи порядка и уволокли в участок

«Я хотел заставить их задуматься»

В Польше подросток с крестом в руках попытался остановить парад содомитов; его повязали стражи порядка и уволокли в участок …


В польском Плоцке во время местного парада содомитов пятнадцатилетний католик Якуб Барила вышел с распятием Иисуса Христа в руках навстречу участникам этого шествия, чтобы призвать их задуматься, сообщает Союз православных журналистов со ссылкой на католический апостолат «ChurchMilitant.com».

По словам юноши, он поступил так, чтобы «противодействовать злодеяниям».

Когда Барила узнал о проведении содомитского парада в своем городе, он испугался реакции окружающих, которые поддерживают подобные мероприятия. Но тут он увидел изображение Божией Матери с ореолом радуги, которая является символом ЛГБТ. Молодой католик объяснил, что в тот момент понял – он не имеет права молчать, глядя, как попирается имя Пресвятой Богородицы.

«Тогда я пошел в храм и попросил крест у священника из Плоцкого прихода. Священник боялся, что атеисты осквернят святой крест, но затем дал мне распятие. Я хотел, чтобы как можно больше людей увидели мой жест. Я хотел заставить их задуматься», – объяснил он позднее в полиции свой поступок.

Барила обнял руками Распятие, сел на асфальт перед участниками акции и начал молиться. К юноше подошли сотрудники правоохранительных органов и попросили его отойти.

«Я сказал, что не могу этого сделать, потому что участники марша разрушают мою католическую веру и оскверняют польский флаг, возлагая на него радугу», – рассказал молодой католик.

Полицейские, которые охраняли шествие извращенцев, скрутили его и передали в ближайшее отделение.

«Наша святая вера повелевает нам противодействовать злым делам. Я пытался это сделать. Неправильно говорить, что я иду против людей. Я пошел против плохих поступков, которые пропагандируют гомосексуальность», – прокомментировал случившееся с ним Барила.

Центр мониторинга расистского и ксенофобского поведения в Варшаве назвал действия молодого католика саморекламой ради политических амбиций.

«Меня обвиняют, будто бы я совершил это ради политической саморекламы. Это неправда! Я не хочу быть политиком. Я хочу стать священником! Я вышел потому, что Иисус и крест всегда противостоят злу и греховным деяниям», – ответил молодой христианин на эти обвинения.

В свою очередь председатель Польской епископской конференции архиепископ Станислав Гдецкий, комментируя ЛГБТ-наступление на польское общество, заявил, что в Польше процветает идеологический тоталитаризм, сообщает EADaily.

«Люди, принадлежащие к так называемой среде сексуальных меньшинств, — это наши братья и сестры, которым Христос отдал свою жизнь и которые также хотят быть спасёнными. Уважение к конкретным людям, однако, не может привести к принятию идеологии, которая направлена на революцию социальных обычаев и межличностных отношений. Поэтому я обращаюсь к местным властям с призывом не принимать решений, которые — под маской противодействия дискриминации — скрывали бы идеологию, отрицающую естественные гендерные различия и взаимодополняемость между мужчинами и женщинами. Я также призываю парламентариев противостоять далеко идущим планам сообществ ЛГБТ изменить закон Польши для введения так называемого гомосексуального брака и возможность их усыновления», — заявил католический архиепископ Станислав Гдецкий.


http://ruskline.ru/news_rl/2019/08/21/ya_hotel_zastavit_ih_zadumatsya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
2
Неужели не понятно для чего это делается в христианских странах?

Цель понятна: уничтожить христианство на Западе и во всех других странах как главное препятствие к приходу антихриста и уничтожению человечества с лица земли. Это и есть главная цель сатанинская, а не создание Нового мирового порядка. Нет такой цели у сатаны, конец света для всего человечества - вот его главная забота и голубая мечта, в том числе с помощью всевозможных ЛГБТ и всех извращений, которые к этому результату приводят мир однозначно.

Свобода всем формам разврата и преступлений погубила не одну человеческую цивилизацию на нашей планете, развалины и черепки которых мы наблюдаем и изучаем в разных местах.

Одной из таких духовных развалин является мировая коммунистическая система, которая исчезла, а все люди остались жить без единого понятия в голове. Может быть, коммунизм был всего лишь предтечей антихриста, подготовкой к уничтожению христианства и всего человечества с помощью оболванивания людей тотальной бездуховностью и атеизмом? И самое главное (т.е. полное уничтожение человечества) у нас еще впереди? Без уничтожения христианства, удерживающего наш мир от угрозы полного уничтожения, этой цели достичь не возможно. Поэтому атака идет в первую очередь на христианские и нравственные устои, разрушение которых приведет мир к смерти. Что и требуется сатанистам, которые хотят уничтожить весь мир и человечество как высшее творение Божье отправить в адское пекло. Сами ушли под землю и людей хотят туда отправить, чтобы полностью уничтожить своих конкурентов с лица земли. Ни о каком мировом порядке и правительстве и речи быть не может, потому что единственная цель у сатанизма только одна - полное уничтожение человечества с лица земли как своих конкурентов. Мировое правительство во главе с Антихристом - это инструмент для быстрого и полного уничтожения человечества и ничего больше. Для этого нужна мировая власть и новый мировой порядок как инструмент для полного и беспрепятственного порабощения человечества. Все планы давно известны с точностью до количества дней. Только люди до сих пор не могут понять к чему их готовят и идут спокойно как бараны на вечные муки. Их убедили, что впереди у них только вечная смерть. Остается только ее дождаться и умереть.
Вот и вся задача у атеистов и идиотов-либералов - исчезнуть с лица земли как можно быстрее, при помощи всевозможных извращений и пороков превратив атеистов в стадо баранов, а затем отправить на бойню, которая их ожидает.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 03.09.2019 20:55
  
0
И один в поле воин!👊 В Плоцке (Польша) пятнадцатилетний христианин (католик) Якуб Барыла с распятием в руках вышел на встречу шествию извращенцев
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites